寝る前の日課を教えてください。
並び替え:
角ハイボールを飲みながらガンダムを観ることです。
水を飲んで寝ます。 就寝中は汗をかくというので。
DSのゲームをしてから寝ます。そうしないと、なかなか寝付けないので。
目覚まし時計をセットします。
寝る前にタバコを1本吸うのが日課です。
寝る前はストレッチです。 そして本を読む。 図書館で借りた漫画や本が多いです。
毎日テレビ見ますよー
ぴぐをやってからねます
携帯でmixiをイジッてから、寝ます。
ビールを一本飲むことです。 毎日欠かせません
ピグをやってから寝ます。
マッサージしてテレビのお休みタイマーをセットして寝ます。
大切にしている蘭に一声かけて寝ます。 「今日もおつかれさま、また明日ね…」
携帯ゲームで、マージャンゲームをやってから寝ます。 でも、たまに、電気つけっぱなし、 携帯ゲーム途中のまま朝を迎えてしまうこともあります。
ミクシ-のアプリをします
アメーバのピグをやってから寝ます。
柔軟してから寝ます。
寝る前に、蒸しタオルで鼻を温めます。 鼻炎で鼻が辛いのが少し解消し、スッと眠れます。
ベランダに出て、 夜空や近くの景色を眺めて 悩んでいることや明日の仕事の整理をすることです。 時々飛び降りたくなりますが(^―^;)
ドル箱の検索して、睡眠薬飲みます。
戸締り、ガスのロック確認。
ソーダの未回答の質問を一日分スクロールしてチェックして、それから布団に入ります。
筋トレです。 腹筋・背筋・スクワット・腕立てしてます。
ソーダの回答です。。。
腹筋20回.腕立て伏せ20回やって寝ています
ポイントサイト訪問です。
布団の上で軽くストレッチをしてから寝ます。 そうすると体が温まって眠るのが早いからです。
毎日飲むヨーグルトを飲んで寝ます ヨーグルトは飲む方が好きなので欠かさず 購入していますが お腹にはいいですね~
缶チューハイを飲むか、アイスを食べます。毎晩必ずです。
歯磨きとトイレを済まして、布団の中で文庫本を読みます。 ナイトキャップ代わりにしてるのは、2ページ程度で読めるコラムやエッセイです。
ストレッチです。。。。
必ずトイレに行きます。トイレに行かないと何故か寝付けません。
お酒を飲みます。 よく寝れるので。
携帯を持って布団に入りゲームしながらいつもねてます
パソコンに来たメール消しと、Soodaの回答に追われる毎日です。 最近は、Soodaの質問にあまり答えることができなくなり回答数は少なくなっています。
寝る前に、パソコンのメールをチェックして、コップ1杯のお茶を飲んで寝ます。
携帯メールをチェックをしてから寝ます。
日付がかわってから、 ポイントサイト巡りをして、 寝ます。。。
えっと、コラーゲンとカルシウムと美白サプリを飲むです。寝てる間に綺麗になろうとしてます。
soodaの回答をすることです
煙草を吸ってお茶を飲む。 ベッドで灯りをつけて本を読む。
一応一日あったことをふりかえります。 以外にあんなことがあったなあと忘れかけていることがあります。
歯磨き トイレ ですね。
ストレッチです。10分程度、毎日やってます
腹筋を30回です。 やっと習慣つきました。
一通りポイントサイト巡りをする ↓ トイレに行く ↓ 翌日着る服を用意する ↓ 就寝 以上です。
眠くなるまで本を読むことです
ビールを飲みながら パソコンでポイントサイトを回る 最近はそんな日課が続いています。 おつまみだけはやめました。
犬と一緒に寝てるので、その犬におしっこをさせることです。外に出て軽く歩きます。
携帯を確認して、水飲んで寝ます。
お風呂に入って、髪を完全に乾かして歯磨きして トイレに行って寝ます
お風呂に入り、スキンケア(化粧水、乳液、美容液、クリーム)をしてノンアルコールビールを飲んで寝ます。 スキンケアもノンアルコールビールも気休めのような気がするのですが、何となく続いています。
お風呂に入ることです。
寝る前にテレビやパソコンを見るのは良くないと言われますが、どうしても見てから寝てしまいます。 後は、今日一日ありがとうございましたと、感謝の言葉を言ってから寝ます。
トイレを済ませてミネラルウオーターをコップ半分飲みます。
ポイントサイトを始めてからは ポイントサイト巡りが日課です。 ポイントサイト巡りが終わったら トイレに行って寝ます。
寝る前は、本を読んでいます。
歯磨きは必ずしてから寝ます^^
トイレに行ってからメールのチェックをします。
チューハイ呑んで、トイレに行って、寝ながら聴くお笑いDVDをセットして、タバコを一服してから布団に入ります。
楽しいことを考えてからねています。
ポイントサイト巡り。
パソコンのメールチェックをします
パソコンのメールチェックをして、 お風呂に入って、歯を磨いて トイレを済ませて、寝ています。
トイレに行ってから寝ますね。
毎日腹筋してから寝ています
ネット、ストレッチをしてから寝ます。
ブログ書いて寝ます。。。
夕食後、ネットを回り、風呂はいって、トイレ行って、寝ますね。
メールチェック ソーダチェック おトイレ 目覚まし時計と携帯アラームチェック 温かいものを少しだけ飲む ハンドクリームとリップクリーム塗る こんな感じです。
PCやりながら2時間くらいお酒を飲んで寝ます
子どもの寝かしつけです。 そのまま私も寝ますので・・。
PCのポイントサイトを巡って お水を飲んで、トイレに行ってから寝ます。
①歯磨き ②本を読む ③メールチェック 毎日寝る前30分の間にしてます。
眠る前に少し「本を」読みます30分ぐらいです
ストレッチです。 体を柔らかくすると深い眠りにつけると聞いたので。
パソコンでポイントを稼ぐのが日課です。
ストレッチをします。身体が温まり、リラックスしてよく眠れます。
体操を習っている息子が布団の上で 倒立前転の練習をするので、 息子の足を数回支える事です。
トイレに行きます。夜中に起きるは嫌ですから
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る