寝る時の事を書いたので次は起きてから必ずやることを教えてください歯磨き、朝食、朝風呂や運動など何でも良いです3つ、答えられたら答えてください
1・・・うがい&舌苔除去 2・・・白湯を飲む 3・・・朝食 寝ている間に菌が増えると聞いたので、まず口の中を綺麗にしたいです^^ 白湯は、健康とダイエット目的で毎日続けています。
白湯を飲むって良い習慣がありますね舌の苔って雑菌のことでしたか…健康第一って感じの朝の習慣ですね参考にしたいなとも思いました
並び替え:
起床→お手洗い→朝食→お手洗い→歯磨き洗顔です。
洗顔、朝食、歯磨きです。
トイレ、洗顔、朝食作り。
トイレ。 歯磨き、洗面。 PCでメールチェック、ニュースのヘドラインチェック。 朝食。 以上が朝の定番行動です。
まず、お水を飲みます。 そして、洗顔、歯磨き、朝食です。 これがいつもの行動です。
コーヒーを飲む。 トイレにいく。 PCのスイッチを入れる です
目覚ましのセットを止める 眼鏡をかける トイレにいく ですねw (^ー^)ノ
顔を洗って、漢方を飲んで、化粧水をつけます。
サプリメントを乳酸菌飲料で飲む。 洗顔、歯磨き。 という順番で眼が覚めます。
①朝食作り ②弁当作り ③洗顔・歯磨き
トイレに行って顔を洗います。 そして着替えて朝ごはんの準備をします。
トイレへ行く。 紅茶を飲む。 パソコンを立ち上げ、ポイントサイトをチェックする。
髭を剃る。 洗顔。 新聞を読む。
コップ一杯の水を飲む 顔を洗う 新聞を読む 以上です。
腕立、腹筋、背筋です。それから歯を磨きます。
1、トイレ 2、朝食 3、歯磨き です。
まずはお湯を沸かしてる間にトイレに行き、コーヒーを飲む。 その後に歯磨き、洗顔、お化粧です。
朝起きたら、洗顔、歯磨き、朝食を食べます。
メガネをかける→布団をたたむ→ピアスをつける
トイレに行く→顔を洗う→体重をはかる です。 今日も増えてた;
トイレ お湯沸かす コーヒーを飲む 以上。
お茶を飲む、トイレ、煙草を吸う、です。
タバコ コーヒー トイレ
トイレ→テレビをつける→牛乳を飲む 毎朝こんな順番かな
水をコップ半分くらい飲む トイレに行く 歯磨き・洗顔をする です。
テレビをつける 布団をたたむ トイレに行く です。
トイレ 冷たい水で顔を洗う 歯磨き です。
1:歯磨き 2:洗顔 3:トイレ です。 顔の手入れに時間がかかります。
トイレに行く。 テレビをつける。 風呂に入る です。
1、トイレ 2、コーヒーを入れる 3、パソコン その後、朝ごはんですね。家族が起きてくるので 休日はみんなのんびり・・
1.トイレ2.洗顔3.朝食ちなみに次はパソコンです。
①パソコンの電源オン。 ②インスタントコーヒーのブラックをつくる。 ③キャスターマイルドに火をつける。 です。
歯磨き・PCのメールチェック・トイレです。
この時期は寒いので、まず暖房機器のスイッチを入れます。 それから朝刊を取りに行き、テレビをつけてから、新聞を読みます。
まず「PC」電源を入れるトイレに行く朝食済ませて「歯磨き」
トイレ、朝食、歯磨きです
・PC、ケータイのメールチェック ・歯磨き、洗顔 ・ボーっとしながらタバコ&コーヒー これは毎日の日課になってます。
トイレ 朝ごはんの用意 美顔器に水差ししてセッティング
トイレ、PC起動、炊飯器設定
トイレーごはんー歯磨き です。 そのあとポイントサイト巡りします。
まずPCたちあげます(笑)↓コーヒー↓トイレです。
歯磨き、トイレ、朝ごはん。
まずトイレをすませるか。顔を洗います。 それから天気を確認し、飲み物を飲み煙草です。 その後その日のやることの予定をみます。
歯磨き&顔を洗う コーヒーを飲む タバコを吸う これをしないと目が覚めません。
トイレに行く。 PCをたちあげる。 タバコを吸う。 です。
カーテンを開けるお湯をわかすマロマディフューザーをつける
歯磨きコーヒーを飲む顔を洗う です。
歯磨き 水を飲む パジャマから着替える 朝食 テレビを付ける
1.トイレに行く 2.うがいをする 3.朝食を食べる
家族を起こす 布団をたたむ・カーテンを開ける トイレ その後 朝食 歯磨き洗顔 洗濯
彼女にメール 歯磨き ラジオ体操 朝食 ラジオ体操は 部屋でやっていますけどね。 外じゃ恥ずかしくて・・・
順番に書くと、1.トイレに行く。2.顔を洗う。3.炊飯器から、ご飯をタッパーに移し替えます。前日に、炊飯器を仕掛けて、まとめ炊きするので、こんなことやってます。
顔洗って、朝食食べて、歯磨きですね。 いつも、行動パターンって大体同じですよね
顔を洗う、トイレに行く、PCの電源を入れるです。
トイレに行く うがいをする お水を飲む です。
1,トイレに行く。 2,歯を磨く。 3,顔を洗う。 以上毎朝起きてからやる順番です。
家の窓という窓を全部開けます(晴れていれば) 階段をのぼる(リビングは2Fです) お弁当を作る(休日はテレビをつける) こんな感じで。。
水を飲む顔を洗うトイレに行く
1,口をゆすぐ 2,お弁当を作る 3,主人と子供の朝食の準備 私は二人を送り出してからゆっくり朝食です。
歯磨き 顔を洗う 朝食を食べる 朝起きてやる順番に書いてみました。
1、顔を洗う 2、トイレに行く 3、ポイントサイトを巡回 です。
① トイレ ② 歯磨きと洗顔、お水をコップに一杯飲みます。 ③ 朝食の支度 食事が終わったら着替えます。
テレビをつける飯を食う歯を磨く顔を洗う必ずですね。
トイレ、洗顔、歯磨き お湯を沸かして飲み物を飲む パソコンを付けて、天気やメールをチェクする
トイレ、歯磨き、新聞を読む
1、まず、トイレに行きます 2、あちこちのカーテンを開けて回ります 3、お湯を沸かします 洗面や歯磨きはそのあとです
ケトルでお湯を沸かす しょうが湯を飲む お茶を淹れる この後にめざましテレビを観ながら、パンを食べつつ家族を起こします。
1、トイレに行く 2、顔を洗う 3、新聞を読む 4、朝食を食べる 必ず、行うことです。
1 要介護の家族の様子を確認する 2 うがいと体重測定 3 仏壇と神棚の水を代える。コップに入っている昨日の水は植木鉢にあげます。
トイレに行く。 顔を洗う。 ポイントサイトのチェックをする。 以上です。
1.歯みがき 2.洗顔 3.1杯のぬるめのお湯を飲む 朝食はたまに抜いたりしますんで、必ずやるのはこの3つですね。
目をこする 伸びをする 顔洗う。
まず水を一杯のみます 体に良いと聞いてから続けています
歯磨き 化粧 コーヒーを飲む
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る