石田さんチが大好きです。 同じく石田さんチが好きな方、誰が1番好きですか? 理由も教えてください。
並び替え:
お父さん。 存在感ありありです。
お父さん。 面白いし、頼りになるし。 立派。
お母さんです。 肝っ玉感が良いです
お父さんです。 いいキャラです。 ちょっとカッコイイですし。
お母さんです。 何があっても動じない感じで、すごいと思います。
おかあさん でしょうか あの子供たちを育てるのは大変だとおもうので
===補足=== 昨日の特番見て 智広くんの仕事は大変です 地味ですが なかなかできる仕事ではないです 光央くんの方は自由があると思いました ただ本人がきがついてない点が残念ですもう少し頑張れば時間に縛られる仕事にはない ものがあるのに
お父さんです 家族の為に仕事を頑張るという姿勢 子供に対して全力でぶつかっていく点
お母さんです。 同じ母親としても、いいなあと思います。 味がありますね。
お父さんです なんか面白いけど、痛いと頼りになります
お母さんです。 尊敬します。 石田さんちはあのお母さんがいるから、お父さんも子供たちも のびのびやっていられると思います。 母は強しです。
お父さんが一番のポイントですねとっても微笑ましい面白い家族です
お父さんです えらいです
ご主人が偉いと思います。
小さい頃は智広クンが一番可愛かった! 今は・・・ちょっと丸くなっちゃたけど、考え方が大人でGoodです! お父さんも、さすが大家族の父だけあって、ちゃんと考えてるんだなぁ~って関心しました。
お父さんですかね・・・ 面白いですし・・・ うるさいし!
お父さんです! 見ていて勉強になる~ 臨機応変になんでも対応できるところが好きです
私も大好きで毎回見ています。みんな好きですがやはり一番はお父さんでしょう。家族のために一生懸命働いて、お母さんも含めてみんなを愛しているお父さんが素敵です。
親父でしょう。 面白いこれに尽きる。
お母さんが好きですね。 あの肝の据わった態度がいいですね。 さすが日本の母という感じです。
智広くんです。 若いのに地に足付いた考え方でえらいと思います。 それに比べ昨日の主人公。 甘いなぁ・・。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る