ポイントメールに登録されている方にお聞きします。 ポインタウンすごくでゴールしたことがありますか? 私は、まだ2回ほどしかありません。 1や2の出る確率が高く、偶に大きな目が出た時は戻る枠に必ずと言っていいほど引っ掛かります。めげます。 ソーダの登録者の皆さんは如何ですか?お聞かせ下さい。
始めて半年ですが。 1回もゴールしたことありません。
並び替え:
わたしもゴールできたことは滅多にありません。 1回か2回か。 大きい目が出た時は戻るマスって私もそうです。
たしかになかなかゴールできませんよね。私も2回くらいですね。 最近はあきらめてポイントマスに止まることだけを期待してます。
はっきりと回数は覚えていませんが、何回かあります。でもゴールできない方が断然多いですが・・最後にあと4つでゴールとか言うときに、プラス2を使ってこれで1以外はゴールできる(可能性高いはず)なのに1が出るとさすがにめげますね。
すごろくが始まったころに2回ほどゴールしましたがそれ以後いつも真ん中あたりで終わりです。戻りマスによく入り過ぎ!面白くな~い!
約1年やってますが、数回しかゴールしたことありません。 他のサイトのスゴロクに比べ、圧倒的にゴール率が低いです。 Pマスに止まってもほとんど「1P」。 ポイントタウンの1Pって、0.05円ですよね。 なんだかなぁ。
私は、一度もありません。 惜しいことはあったけど、精神衛生上、悪いので、参加をやめています。
すごろくが始まってすぐの頃に1回だけゴールしたことがあります。 それ以来1回もありません。 戻るマスによく止まってしまいます。 2日連続なんてこともよくあります。
ポイントタウンでゴールは1年で5~7回程度です。 全くいい目が出ないです。 同じですね
かなり前に1回だけゴールしましたが・・・・ その後まったくのゴールの感触なし・・・ 諦めました。 参加していません。
何回かありますが、回数までは覚えていません。 でも、5回くらいはゴールしたことがあると思います。 攻略法としましては、アイテム(ほとんどプラス2)をギリギリまで貯めて、 一気に消費するようにして、ゴールを目指します。
まだ登録したばかりで1回もゴールできていません。 確かになかなか進めませんね。
3回ありますね。 特に気にしてません。
1回ぐらいあるかなあという感じです。 他のサイトのすごろくもなかなかゴール出来ませんが・・・ 戻るマスはホント嫌ですね。
あるにはあるけど、5回にも満たないです。 戻るを踏み、進んだと思ったらまた同じ戻るを踏み…。 3歩進んで2歩下がるどころかひたすらループしてる時があります。 せつないです。
数回ゴールしています。 ポイントますに止まれれば、ゴールにはこだわっていません。
ありません 。
まだ1回もゴールしたことはありません。戻るが出る回数が減ればゴールできそうなんだけどなあ・・・。
いままで一度もありません・・・・・南無
2回ほど ゴールできました。 皆勤賞の プラス2が期限1ヶ月ですので、 ギリギリ5個ためて ゴールできました。
1回もゴールしたことないです。 1~3がよく出ます。
まだ一回もゴールしたこと無いです。もうそんなもんだと思っていますので、めげません。
3回くらいあります。 1回4位でゴールできて、20000Pもらった事があります。 最近は全然ダメです。
一度もありません。 アイテム使うと決まって「1」とか「2」... 大きい目が出ると「戻るマス」にジャストミート... いわゆる一つの「おかしくね?」
1度もゴールしません。あのゲームはポイントマスに止まって、ポイント稼ぐだけのゲームだと思っています。
まだ1回だけしかないです。
1度だって「ゴール」したことないです進む「マス」も少しだしいつも2か1マスしか進まんポイントマスにとまることのみが楽しみなだけ
今までゴールしたのは1回だけです。 すごろくができた頃に1回だけで、それ以降はゴールできません。
まったくゴール出来ません。1か2進んでは戻るますでbackの連続です。半分以上進んだのが1度きりです。 2度もゴール出来たのはスゴイと思います。
私は3回くらいですね。 もうちょっとゴールしやすいといいのですが。
私もゴールできたのは数回のみです。 7日間皆勤してスタート地点で終了した、というある意味奇跡のような経験を したこともあります。 戻るマスに止まる確率が非常に高いです。 初めの頃は2マスしか戻っていなかったように思うのですが、最近は3マス 戻りますね。 たまに止まるポイントマスだけが救いです。
一度もないです!!!毎回届かないですね。。サイコロが小さい数字しか出なかったり..戻るマス地獄にはまったり...
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る