GWの予定は何に決めていますか?
並び替え:
仕事です。サービス業なので普段より忙しくなります。
長島スパーランドに遊びに行くことにしています。 遊園地で遊んで温泉に入って帰ります。
黒部アルペンルート、上高地に2泊3日の予定で旅行に行きます。 あとは、家でゆっくりと休みます。
仕事です。 多分休みは取れないでしょう。
韓国に旅行に行きます。 たくさん食べてこようと思います。
鎌倉旅行に行きます。もしかしたら1泊でいくかも。
何も考えてませんが・・・たぶん家でだらだらすることになると思います
オートレース場に足を運びます。
飛び飛びで予定があり 連休にはならないので、近場で遊べるところ探しています。
まだ決めていませんが、近場で過ごす予定です。
自宅で渋滞情報のTVを見ます!
当地では桜の咲く頃なので、散歩がてらの桜撮影くらいです。
仕事なのでどこも行きません。
何も決まってないです・・・。
毎週末のように、ギャンブルを楽しみます。
決まっているのは田植えです。 雨が降れば近場に遊びに行こうと思ってます。
無料特典航空券が取れたので海外旅行に行きます。 旅行はいつも週末弾丸なので、ひさびさにのんびり旅行になりそうです。
仕事がなければ家でひたすらゴロ寝&インターネットです。
ただひたすらに仕事です。
草津温泉に行こうと思っています。
なにもしません。。。
仕事・・・です。一日くらい休みたいなぁ・・・
ニューヨークにいって、野球を見るつもりです。
ハワイに旅行に行きます。 もう申し込みもしてあります
帰省する以外には、今のところ予定はありません。
勿論、ハワイです。 ・・・・・・・・と言いたいところですが・・ 何処も込み合ってますね。 近所のイベント等で我慢します。
親戚が集まってくると思うので、それを迎える側になります。
混むので家でのんびりしています
いとこが上京してくるので一緒にご飯を食べに行きます。
映画見たいですアリス・イン・ワンダーランド♪
まったくいつもと変わりなく過ごします。
どこに行っても混んでいるので、いつもの週末と同じ様に家でのんびり過ごします。 ショッピングセンターには行くかもしれません。
通常の週と変わりありません。 米国市場の株式をしていますので・・・・
近くにショッピングモールが出来たので、行ってこようと思っています。 凄い人かもしれませんが・・・。 あとは、サイクリングで体を少し動かそうかと・・・。
いつものようにゴロゴロして終わると思います。。。
シンガポールに行ってきます。 できればマレーシアもです。
家でくすぶっている予定です。 どこに出かけてもこんでいるからというのが理由ですが、1日位はスーパー銭湯でのんびりしてこようかと思っています。 休みと予算が余りないので、近場で済ませようかと思っています。
旦那様が休めるか分からないので、決められません。 直前で休みになってもどこかに予約してまでは出かけない気がします・・・ 旦那様が混雑・行列嫌いで(泣)
5/2、5/3のみ休みで、あとは仕事です。 休みの日はたぶんゆっくりしているだけだと思います。
孫との付き合いに使う予定でいます。 観光に出掛けても混むばかり、しかも何もかも値上がりすると思いますので、普段学校に云っているのでゆっくり相手をする時間のない孫と、ゆっくりした時間を取りたいと楽しみにしています。 自分の子供達の小さいときは、親は文字通り働き蜂でほとんど遊んでやれませんでした。その罪滅ぼしではありませんが、孫と長時間付き合って子供を育てるということはこう云うことかと実感したいと思っています。
たぶん・・・仕事です。連休なんて関係ないし、、、(;_;)
決めてませんね。 どこにも行かないと思います。
実家への里帰りと墓参りです。 なかなか行けないので・・・。
近場ですませる予定です。
実家の田植えの手伝いです。
仕事でーす!!!!!!
香川でうどんを食べますよ。
ほとんど仕事です 少しの休日は混むのでうちの周りで過ごします
まだ決められない状態です 就職活動中なのでどうなるのか分からないので・・・
ポイント稼ぎに集中します。ネット三昧です。
まだ何も決まっていません
一泊旅行とテニス(2回)と潮干狩りをします。 GWは遊びまわる予定です。
4連休の前半に、東京へ遊びに行く予定です。 だいたい、いつもそうです。 ただ、東京の街でのんびりご飯食べたり飲んだり、ブラブラするだけなんですけど。 後半は地元で映画を観たり、のんびりすると思います。
東京の秋葉原に行って オタク三昧を楽しもうと 思っております。
北海道へ旅行に出かけます。気楽な一人旅を楽しんできます。
前半バイトですが、後半は旅行行きます。 楽しみです!
今のところないですね。 バイトでもしようかなって思ってます
家でのんびりしようと思っています。 ちょっと買い物に行くくらいです。
キャンプ行く予定ですが 場所も決めていません もう 取れないかも???
仕事です。 代わりに6月にタイに行きます。
たぶん、ほとんどの日が家でのんびりしていると思います。 たぶんパソコン三昧に日々だと思いますが、休みの間に、憲法集会があったと思いますので、行くつもりです。
ちょうど真ん中あたりに旦那の親戚の結婚式が。。。 遠方から来る親戚がしばらく滞在しそうなので その手伝いに借り出される予定です(泣)
高齢の親がいるのでどこへも行きません。いつもの通りの日常生活でございます。
家でのんびりする予定です。これが予定といえば予定になるかもしれません。
毎年の事ながら、仕事です。 休みも良いですが、人も車も多いですので 出来れば仕事がいいです
今のところ予定はありません。システムエンジニアなのですが、GWは出社待機命令が出るかもしれません。客先にシステム入替があるようなので・・・
24時間体制の交替勤務をやってます。 だから、GWも関係ありません。 非番の日に、どこかへ出かけたくても、 GW時はどこへ行ってもスゴク混むので 逆に家に居ることが多くなりそうです。 でも、いい事もあって 出勤してても、上役が出てこないので気楽です。
東京の実家に帰省します。 友人たちと飲み会をする予定です。
まだ決めていません。 自然を楽しめるテーマパークに行き、のんびりとしたいですね。 晴れればいいですね。
友だちに会いに東京に行く予定です
日帰りか社中泊覚悟で遠くへドライブします。1000円高速でいける最後のチャンスですから、暗いうちから出発します。関東地方から東北北部か大阪以西が目標です!
休みが日曜しかないので家でゆっくりします。
まだ決めてないんですが ほとんどの日が子供の少年野球に付き合うことになりそうです・・・ 大会シーズンなので仕方ないんですがね。
あいにく仕事の休みがないので、日常的な生活になりそうです・・
しごとです あとはへやのそうじくらいです
家で 大掃除です。。
10日間のマレーシア旅行を計画しています。 一人旅です。
今のところ、法事が1日あります。 また、地域の川の清掃が半日ボランテアであります。 後は、近くの観光地に1日家族で行く事が決まっています。
まだ未定です。 大人はな~んにもしたくないのですが 子供はそれでは満足しませんよね。(困った) 混雑はイヤなので近場でごまかそうかと考えています。
5/2~1泊旅行に行きます能登方面ですもう民宿予約済み
4月30日に年休取ると8連休になります。 母親が、一人で暮らしているので、帰郷しようかなと思います。 自分で料理作れる状態ではないので、ご飯を作って、話し相手になろうかと思っています。
GWはまだきっちり決めていませんが 子供を動物園には連れていく予定です。 その他はどうしようかな^^;これから考えないといけません。
今のところは潮干狩りくらいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る