何もしなくていい日があったら自分のために何をしますか?
並び替え:
部屋の中を掃除します。 部屋の整理や 本棚の整頓などして、 きれいにします。
家の掃除とパソコンのデータ整理。ポイントサイトで稼ぎます。
ゴロゴロしながらビール飲んで、読書します。んで眠くなったら寝ます。
1日中呑んで、寝て、食べてをループします。寝正月的な感じです。
川のせせらぎの聞こえるような別荘地に行き、ゆったり過ごしたいですね。 温かくてひなたぼっこが出来るデッキに椅子とテーブル置いて、 お茶を飲みながら好きな本を読む。 そんな至福の時が・・・過ごしたいです。
ゆっくり寝て撮り貯めたビデオを見ます
死後の自分の家のお掃除(墓掃除)に行ってきます。 もう5年掃除していないので、あっちに行ったら入れてくれないかもしれません。心配なので。
ひたすら寝ます。 今もそうしてます
たま~にですが、サッカーくじtotoに懸命に高額のお金をかけて それで楽しんでいます。はまりまくりです。
溜まっている録画やDVDをまとめて見ます。
やる事全てを ゆったり 落ち着いて こなします。
寝れるだけ寝たいですね。 遅くまで寝て、昼寝して体を休めたいです。
何もしなくていい日だったら、何もしないです。ベッドでずっとごろごろ寝ていたいですね。
毎日かなりの睡眠不足で、血液のヘモグロビン量が不足してると医師から通告を受けました。 1日では無理でしょうけど、でも何日かあるならゆっくりと体の為に休養をとります。 栄養を考えて食事を取りたい。毎日3食コンビニのおにぎりか、菓子パンだけですから。
おいしいものを食べにいきたいです。 家にいたら、結局食事は自分で作ることになるし、 出かけて、家事から解放されたいです。
ゆっくり読書したり散歩したりしますね!
ここんとこ疲れてるようなのでとにかく寝ます。
本当は好きなとこへ出かけたいけれど、ひたすら、好きなだけ寝る。 現実はこんなものです。
映画のDVDを見ながらお酒を飲んでいます。 リフレッシュします。
たっぷり寝ます。。。
お酒を飲みます。 嬉しくて、飲んじゃいますね。
アメピグやりながら...おつまみでも食べると思います。
食べて、飲んで、寝て…とぐうたらに過ごします。
のんびりとしてると思います。 家にこもってますね
読書をします。。。。
ずっと本を読んでいたいです。
ネットしながらのんびり酒飲みます
エステ。 一回、いってみたい! 時間がなくていけないけど・・・。 リフレッシュできそう。
スーパー銭湯で一日すごします。 出たり入ったり、丸1日すごしたいですね。
ゆっくり ダラダラと家でゆっくりします
ゆっくりと静養をさせていただきます。
温泉に行って日ごろの疲れを癒しにいきます。
パソコン一日やってそうです
好きなものを気持ち悪くなるくらいたくさん食べます。
健康ランドに行って、のんびりします。
ライブDVDを観まくる。 お酒とおつまみを置いて… 出来れば、趣味が合う友達も呼びたい! ライブの趣味が合うというと、1人しかいないのですが。 若い頃は、週末によくやってました。
休養に当てて、意識的に何もしないようにしたいです。
スナックを食べながら、テレビ、マンガを見て、ごろごろして過ごしたいです。
ごろごろしてコーヒーでも飲みながら映画を観ます。
朝遅くまでぐっすりと寝て その後はPCやDVDを見てまったりと過ごします。
起きたい時間に起きてピザを注文して食べて、ネットして、昼寝して、お寿司を注文して食べて、ネットして、ゆっくりお風呂に入って、好きなDVDか録画したテレビを見て夜更かし・・・最高~!!!!!
全ての事から解放されるのなら一日中まったりと音楽を聴きながらパソコン三昧します。
ゲームしてご飯食べて、寝る。
小説読みまくります。
色んなファイルをダウンロードします。
家事を一切やらなくても文句を言われない日っていいなぁ^^ パソコンン開いてネット三昧、 ビール飲みつつ好きなお菓子をつまみます。
寝る 食べる PC PS2ゲームです。
ゆっくりと横になってすごします
ダラダラ~と過ごしたいです
寝て、食べて、パソコンして・・・・・ これのくり返しです。
ひたすら横になりたい。ほとんど夜寝ていないので、めまいが酷いから。
私も、一日中読書をしていると思います。 最近、パソコンで遊んでばかりで、読書が出来ません。
多分一日中読書をしていると思います☆
とりあえず、寝ます。 睡眠不足・・・
近場の温泉に行きたいです。
体を休めて、おいしいもの食べます。 DVDも見たいですね。
とにかく寝ます。体力の温存の為に時間を使います。
朝風呂に入って、朝酒飲んで、寝ます。 ストレス解消したいです
昼近くまで寝て、マッサージとショッピングに行きます。 体をリラックスさせて、好きなものを買って、後は美味しい夕食を食べられたら言うこと無いです。
ひたすら寝ます。起きたら、貯め撮してあるTVを一気に見ます。
午前中はゆっくりしてお昼から映画でも見に行きたいと思います。
部屋の片づけをしたいです 捨てれない性格なので がんばって捨てたいです
プチ旅行に行きます。日帰りでも行くのが好きなので
寝ます。一心不乱に寝ます。
推理小説を読みふけりたいです。 あとは、日頃の睡眠不足解消のため たっぷりお昼寝したいです。
1日中疲れをとるために寝ます。
1日中、趣味のプラモデルを作っています。
1日中、家でのんびりと過ごして疲れをとります。
岩盤浴に行ってのんびりしたいです。 日頃の睡眠不足とお肌の疲れを癒したいですね。
お酒を飲んで過ごしちゃいます。(1日中)
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る