午後3時過ぎのクリックポイントを取りに えあるを見たら、1つも無いですが、 どしちゃったんでしょうか?
私も15時過ぎにえあるへ行ってみたところバナーが一つも開いていなかったので不思議に思っていたところです。 よく見るとバナーが表示される広告スペースの数も減っています。 えあるは最近よくないことばかりが起こっているので少し不安に感じています。
並び替え:
9枠に減ってポイントが獲得しにくくなりました。頻繁に行かないとダメかもしれません。
だんだん減ってきてますね。数も少なくなってやばいい感じですよね。
バナーが9個に減ってますね。。。今見たら1つ開いてましたが、確実に貯まりにくくなってしまいましたね。
私は時間帯が悪いのかな? ほとんどクリックできません。
改悪が更に進んで来ているといった感じですね。 これからが不安です。 貯まりにくいサイトになりましたね。 がっかりです。
クリックがありませんね!! 驚きました。 不景気なのでしょうか。 早く換金して脱退したいです。
いきなり、バナーが16個から9個へ減少ですか。通常は不況だから…と片付けられる話ですが、例の不祥事による影響が、少なからず出ていると思われます。
常時表示を止めたのでは。分かりやすくていいけど。
この時間帯は最近ないですよ。
私も見ましたがひとつもないので驚きました。 やはり時間の問題でしょうね
極端に枠が減っているし、 怪しいにおいがします。 例の不祥事が影響しているのでしょう。
不祥事を起こしてスポンサーや 取引先が手を引いてしまったのかも しれません、覚悟しています。
ネズミ講の不祥事の件で、スポンサーに少し干されたのかもしれません。当分は増えなそうで、残念です。
本当ですね。いつもなら左の1番上はいつもあるのに、 そこもなし。枠は減ってるし、どうしたのか心配です。
無いですね。 まあ枠は減ってもクリックがあればいいのですが。
あれー! 9個ですか。 もう少し辛抱してみますか。 増えるといいんですけど。
トホホ・・・9個になっていました。もう、なんなのよ。
先程えあるを見たらバナーのわくが9個しかなく、開いているバナーがありませんでした。これから開いてくれることを祈ります。
いつも左上のは、常に出ていましたよね。 15:00台にクリックしているのを見に行ったら 全くなく、三段に減っていたのでビックリしました。 なんか、嫌な雰囲気です。
1個くらいがいつもあります。
本当ですね。9コになっていましたし、なにも開いていませんでした。 換金まであと65Pくらいなんでそこまでは持ちこたえてほしいです。
15時15分のバナーを取りにいったら全部消えて16個あったのが9個になっているので これはやばくなってきたのかもしれません。 いつもだったらまだ終わっていないものまでなくなっていますし。
無いですね~。 カウントダウンかな。
本当ですね。 バナーが減っていて驚きました。 今だゲームの方は復活しない様子だし これはそろそろ危ないかもしれませんね。
本当ですね。 いよいよ危ないという証拠なのでしょうか。
行ってきました~ 本当ですね。減ってる上に開いてない。 今、調整中なんでしょうか。 あとで再度行かないとですね 他のページは変わりなさそうでしたけどね。
一つもないですね。驚きましたが、減ってるのはほぼ確実だと思いますが時間帯を変更したのかなと思います。
一つも開いていないばかりか、 バナーの数も減ってしまいましたね。 もう、あぶないのかもしれないですね。
午後3時15分のバナーは出ませんでした。 いつもは長々と残っているバナーも、2時50分に確認した時には消えていました。 一番上のヘアーカタログのバナーは3時に行ったらもうなくて、その時には バナー数自体が16ヶ所から9ヶ所に減っていましたね。 どちらにしても今までも全部のバナーは開いていなかったので、 今後この9ヶ所のバナーが全部開けば大した差はないように思います。 開くのかな・・・。
私もついさっき見たら全く「0」でしたそれに「クリックバナー数」も減少してるしなやばそう
私も今、訪問してビックリしました。 1つもないなんて、変ですね。
全体に 画面も短いす~ 何だか ヤバイの?
私も同じく15時15分頃でうバナーをクリックしにいったら 表示バナーは9個になっているし ひとつも開いてないしで・・・ またまた減っちゃった??? 明日からどうなるんでしょうかね。 私はあと700Pで換金ラインなのでそれがたまったら退会です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る