アニメの実写版でヨカッタとガッカリを教えてください。
===補足=== 怪物くんは期待出来そうですか?
並び替え:
よかった なし ガッカリ 全部
ヨカッタ トランスフォーマー ガッカリ セーラームーンには本当にがっかりでした。
良かった・・ヤッターマン ガッカリ・・ドラゴンボール 怪物くんは期待大です。
よかったは、ヤッターマンの実写映画化です。 がっかりは、こち亀の実写ドラマ化。両津役はお笑いドンドコドンの山口(ぐっさん)にやらせるべきだった。
ヨカッタ・・トランスフォーマー とてもリアルでアニメとの違和感なし。 ガッカリ・・ドラゴンボール なんで作った!! DVDで見ましたが、映画館に行かなくてよかった・・・ 駄作です。 怪物くんですが、キャラは皆ぴったりですね。期待しましょう^^
良かったのは、意地悪ばあさんです。 青島さんの演技は最高でした。 悪かったのはキャシャーンです。 駄作でした。
===補足=== 怪物くんには期待出来ないと思います。 違和感がありすぎです。
よかった ・・・ ヤッターマン、デスノート、セーラームーン がっかり ・・・ こち亀、デビルマン、キャシャーン、キューティーハニー
よかったのは、映画の「イキガミ」。怖さがよくでてましたね。 がっかりしたのは「キャシャーン」。とにかく原作ぶち壊しの、ひどいものでした。今でも金返せと叫びたくなる代物です。 怪物くん、テレビアニメをまだ覚えている世代としてはあまりにも生々しすぎて、全然面白くなさそうです。アニメを知ってるのなら期待しない方がいいでしょうけど、全く知らない人のほうが多いんじゃないでしょうかね。 だとしたら、これはこれでちょっとマンガっぽい面白ドラマとして楽しめる人も中にはいるんじゃないですか。主演は今をときめく嵐の人だし。 アニメなんか知らなくってもいい、ただ彼のファンなら何でもオーケーと言う人には期待できるでしょう。
よかった:トランスフォーマーがっかり:他は大体がっかりかと怪物くんはまぁがんばってる方だと思います。期待はしてませんけど。
よかった・・・ヤッターマン がっかり・・・ドラゴンボール 怪物くんは期待出来ません。
よかったのは、花より男子 ガッカリは、こち亀です 怪物くんは期待してません
良かった→花より男子、ヤッターマン、ガラスの仮面(姫川亜弓が松本莉緒ちゃん) 悪かった→こちら葛飾区亀有公園前派出所、クニミツの政、ドラゴンボール 特にドラゴンボールはCMだけで「なんじゃこりゃ~!」でしたね。
===補足=== 怪物くんは見た目がアニメに似てるし、大野さんのコミカルな演技が馴染んでた ドラマを見たことあるので、少し期待してますがストーリーがどうなるんだろうと思います。
よかった やったーマン 深キョンがよかった がっかり こち亀です。
良かった…少し古いですが「ガラスの仮面」ガッカリ…「GREEN〜農家のヨメになりたい〜」「天才ファミリー・カンパニー」怪物君は意外と面白いかもとひそかに期待してます♪
ヨカッタ「のだめカンタービレ」「デスノート」 ガッカリ「こち亀」「ヤマトナデシコ七変化」 怪物くんは……あまり期待していません。 でも、ガッカリするレベルではないだろうと思っています。
良かった のだめカンタービレ どろろ 主役級2人が、両方ともピッタリでした。 ガッカリ デビルマン アニメの古くさい雰囲気が好きだったので、ギラギラしすぎてる。
ヨカッタ→「セーラームーン」 セーラー戦士の役の子がどの子も可愛い! 特にセーラーマーズ役の北川景子さんは美少女で見るのが楽しかったです。 ガッカリ→香取くんの「こち亀」 ラサール石井さんに演じてもらいたかったです。 香取くんにおじさん役はまだ早いと思います。 怪物くんの見た目は、アニメに似せようと頑張っているから、期待が出来そうです。 続きも見るかどうかは、初回を見て、ストーリーの良し悪しで決めます。
良かったのはのだめカンタービレです。 最初は違和感を感じましたが。 がっかりは、こち亀です。 あれはやらなければ良かった…
よかったはありません。 がっかりは、しんごくんの「こち亀」でした。 怪物君わかりません。
ヨカッタ:金田一少年の事件簿(堂本剛版) ガッカリ:めぞん一刻(石原真理子版) 怪物くんは先日ちらっとメイクした姿を見ましたがあまり違和感なかったので期待してみようかなと思っています。
良かった・・・花より男子 ガッカリ・・・こち亀 怪物君はきっとガッカリだと思います。
ドラゴンボールです。 アメリカの映画をみましたが、それなりに楽しめました わくわくしましたよ。 怪物くんは評判いいので期待できます!
良かったのは「のだめカンタービレ」 原作のイメージを壊さず、新鮮でした。 ガッカリだったのは「めぞん一刻」です。 ヒロインがちょっとイメージとかけ離れていました
ヨカッタ サザエさん ガッカリ こち亀
ヨカッタ・・・のだめ ガッカリ・・・こち亀
良かったのは 「のだめカンタービレ」 です。がっかりは 「こち亀」です。
良かったのは「のだめカンタービレ」です。 音楽の話なので実際に音楽を聞けることで感動したし、 出演者の演技も良かったです。 ガッカリは「こちら葛飾区亀有公園前派出所」です。 漫画のイメージが強すぎて無理でした。
ヨカッタのは「のだめカンタービレ」です。 これは面白かったです。 ガッカリだったのは「こち亀」です。 1話を見てもういいやって思いました。
ヨカッタ「のだめカンタービレ」 がっかり「ドラゴンボール」
ヨカッタのは「エースをねらえ!」。 ツッコミ甲斐があって面白かったです。 クセになりました。 ガッカリは「こちら葛飾区亀有公園前派出所」。 無理がありすぎでした。
===補足=== 怪物くんは意外と期待できるのでは!?と期待しています。 ツッコミ甲斐がありそうです。
ヨカッタ「のだめカンタービレ」 ガッカリ「こちら葛飾区亀有公園前派出所」「ドラゴンボール」「逮捕しちゃぞ」「めぞん一刻」
ヨカッタのはのだめカンタービレ。ガッカリだったのはドラゴンボール。のだめは配役も内容も漫画に沿っててかなり良かったです。ドラゴンボールは・・・もうゆうまでもなくですね。
よかった・・・デスノート がっかり・・・こち亀
===補足=== CGをどこまで駆使するかでしょうが、アニメを超えることは出来ないでしょうし、期待はあまりしていないです。(一応見ます、アニメ面白かったし)
良かったのは「ヤッターマン」です。 深キョンのドロンジョさまが良かったです。 イマイチは「20世紀少年」です。 つまらなかったです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る