warau.jp、今繋がりますか?ページの読み込み中にサーバへの接続がリセットされてしまうのですが。
こんばんは。私もトップ画面から別の画面に繋がりません。試しにルーレットのメールがきていたのでやってみたらこちらは時間がかかりましたが行えました。その後、トップからかなり時間をかけてページエラーを再試行したら検索画面になりましたがサクサクは無理のようですね。早く快適な環境に戻って欲しいものです・・・
===補足=== ベストに選んで頂いてありがとうございます。今朝も若干重いかな?といった感じですがこれからの改善を期待したいですね。
並び替え:
確認したらつながりました 今はほとんどメンテ中なのであまり魅力がない時間帯ですが・・・
0時30分ごろに訪問したときはつながりませんでした。 でも1時40分にはつながりました。
1時半ぐらいから繋がりました。 日付が変わってすぐは駄目でしたね。 検索、20分おきに回数やらないといけないので困りますね。
12時過ぎはダメでしたが。1時半くらいに再度試したら大丈夫でした。 本当に焦りましたが、復旧したみたいです。
つながりません。 2ちゃんねるのWarau板でも同様の騒ぎになってます。
1:15現在ようやく繋がるようになりました。 質問者さんが投稿した時間あたりはプラグイン検索がぜんぜん繋がらず できなかったし、サイトにも繋がらなかったです。
繋がらないです。 検索も出来ません。
0:56 一部繋がります。 じゃんけん終了後、他のゲームに移動できません。
繋がらないです。 私だけじゃなかったんですね。
零時52分繋がりました。
日にちが越えてから急につながらなくなりました。
今だめみたいです。。
0:44再チャレンジするも、激重なので、あきらめました。メンテは2時でしたっけ?検索だけは、行ないたかったのに…残念。
===補足=== 1:23つながりました。ひと安心です。
私も繋がりません、何度も元のページに戻ってしまいます。 同じ人がいるかな・・・とこちら(Sooda!)を覗いてみたら、 質問が立っていたので、少し安心しました。
今やっと繋がりましたよ。
===補足=== 今またつなががりませんね
私も繋がりません。早く復旧して欲しいです。
繋がるかも。。。と期待しましたが、繋がりませんでした。 少しずつサイトの表示はされてくるのですが、最後までは無理みたいです。 重すぎです。
駄目でした。 この前も一回ありましたよね…… そのときは、しばらくしたらつながるようになりましたが。 前はこういうのほとんど無かった気がするのになあ。
===補足=== 1時現在、何とかつながるようになったので検索だけしてきました!
繋がらんですな~ もっと深夜にもう一回チャレンジしてみます
ダメですね今は繋がらないです。
繋がりません。 前にもこんなことがありましたね。 暫く経ってから再度訪問してみます。
繋がりません PCも携帯サイトもダメです
ダメです。 重くて繋がりません。 アクセスが集中しているのでしょうか? とりあえず、しばらく様子を見ます。
繋がりません。 最近多いですよね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る