好きなタマゴ系のお料理は、なんですか?
並び替え:
目玉焼き です。
ゆで卵とラーメンに入れる煮卵です。次点がハムエッグです。
私はオムライスです。 ふわふわでおいしいので、 好きです。
ハムエッグです。 黄身は固めが好みです。
三食丼に入っている炒り卵が好きです。
オムライスと ダシ巻きたまごがすきです
たまご焼きです。 居酒屋で絶対たのみます。
おでんの卵、茶碗蒸しが好きです。
出し巻き卵が一番です
オムレツが好きです。
むきえびと一緒に炒めて塩コショウ!ふわふわたまごとプリプリのえびがたまらないです♪
簡単なのだと目玉焼き 半熟がいいです。 手が込んだものならキッシュが好きです。トマトとほうれん草と卵がチーズと絡まりあって非常に美味……よだれが出ます。
甘い卵焼きですね!!
目玉焼きにしょうゆが好きです
オムレツと目玉焼きです。ゆで卵もすきです。
オムライスです。 とろとろふわふわ半熟たまごが、美味しい。 スペイン風オムレツも好き。
ココットとオムライスです
目玉焼きとオムライスが好きです。
フレンチトーストです。 溶き卵にパンを浸して、フライパンで両面こんがり狐色に焼いたら美味しいです。
目玉焼き、ゆで卵、茶わん蒸し、卵どうふ、おでんの卵が好きです。
オムライスに目玉焼き
茶碗蒸しが一番好きです。
オムライスが一番好きです。
茶碗蒸しが好きです。
オムレツ.親子丼ですね。
親子丼/カツ丼 って言うのは、駄目ですか?? 玉子が無かったら存在しないと思うのですが、、
オムライスが一番好きですね
一番すきなのは卵焼きですね。
だし巻きとオムライスですね。卵のふわっとした食感がたまらないです。ただ、自分で作るのは大変なのですが・・・
和風なら親子丼洋風ならオムライスどちらも、ふわふわで、とろとろが好きです
ふわとろオムライス大好きです
料理ならオムライスですが、一番好きなのは温泉卵です。 色々な料理に乗せたくなります。
エッグベネジクトです。
スクランブルエッグです。 ケチャップをかけて食べるとおいしいです。
「スタッフドオムレツ」とか言うんだと思ったが具を包んであるオムレツ。 ケチャップかけて最高。
温泉タマゴです。 中華丼のうずらの卵 おでんの卵などなどです。
ゆで卵が好きです。 塩でいただきます。
カミさんの作った卵焼き。
先ずは「西紅柿炒蛋」だったかな?・・・トマトと玉子の炒めものトマトも玉子も私の大好物なので、近所の中国料理屋さんに行くと必ず注文します。家ではチーズも入れて作ります。「玉子とほうれん草のココット」バターで炒めたほうれん草・トロ~ッとしたポーチドエッグ・ベシャメルとチーズのコク・・・パンにつけて食べるのが大好きです。そして「オムライス」子供の時から何回食べても飽きの来ない美味しさです。
もちろん「天津飯」ですね
スクランブルエッグです。 美味しいです。
オムライスです。 トローリ卵のオムライスよりは昔ながらの卵でくるんと包んだオムライスの方が好きです。
たまごかけご飯 やはりこれに尽きます。
ふわふわのオムレツが好きです。 なかなか自分では上手に作れないんですが・・・
出汁巻き卵が好きです。 出来立てホカホカの温かいのを食べるのが好きです。
だし巻き卵です。 大根おろしと一緒に食べるのが 一番好きです。
厚焼き卵(塩味) オムライス(卵がトロトロのやつ) この2つに目がないです。外食でもオムライスをよく注文しています♪ 卵焼きは自分が作るのよりもお店で食べたり買うもののほうが好きです。
カツ丼がいいですね。 カツ、玉ねぎ、タマゴがバランスよく絡んでいて とても美味しく好きですね。
卵焼き・目玉焼きが好きです。 ゆで卵もいいですね
玉子のサンドイッチが好きです。あの玉子はご飯のおかずにもなるし。
親子丼です。 ダシと玉子の組み合わせが好きです
オムライスが好きです。 たまに自分でとろとろのオムレツを作ろうとするのですが なかなかうまくいきません。
お店で食べるオムレツが好きです。 見た目ふんわり、中身はトロッ。 家ではできない技ですね。 美味しいオムレツ、食べたくなってきました。
プレーンオムレスです。 余りこだわりはありません。 バターの香りはないとだめです。
キャベ玉!! 住んでる近くに日本食屋があって、 そこで食べれる一品です。 材料はその名の通り、 ・キャベツ ・卵 ・塩コショウ だけですww キャベツのシャキシャキ感と やわらかい卵のコラボが すっごいおいしいよ! 週に1度は必ず、多くて3回食べるよ~!!
定番の「玉子焼き」 先日、居酒屋で「明太子」を巻き込んだ物を頂きました、大変美味です
ニラ玉です。 あと、卵かけご飯、TGです!
オムライスです、銀座のお店のオムライスは大好きです。
茶碗蒸し。 薄味の中にいろんな具がいっぱいあっておいしい。
一番はオムライスです。 他にも出汁巻き卵やプリンなどのスイーツ。卵サンド。なんかも好きです。
カツ丼ですね。 玉子サンドも好きですが、料理となるとカツ丼のほうです。
オムライスが大好きです。
だし巻き卵が好きです。
美味しくできている、卵焼きです。
カニ玉^^大好きです
すぐ思いつくのはオムライスですねぇ。大好きです。 それ以外では卵かけご飯です!
とろとろでふわふわの、オムレツとオムライスが好きです。 天津丼、親子丼、カツ丼、チャーハン、サラダ、サンドイッチなど タマゴ系の料理は沢山あって好きなものが多いです。 自分で作るのでしたら、目玉焼きや卵焼きです。
オムレツです。 色々にアレンジしたオムライスも好きです。 食べたくなってしまいました・・・
醤油味の濃い玉子焼きです。 冷めたのがまたGOOD。
半熟のスクランブルエッグです。 ケチャップ付けて食べると美味しいです。 温泉卵も好きです。
卵焼きです。甘いのが好きです^^ 次にふわふわオムレツとかオムライスです。
茶碗蒸しです。 その次が卵サンドイッチです。
オムライスとゆでたまごが好きです。
たまご丼・親子丼・カツ丼・・・などの、どんぶりが好きです♪
オムライスが好きです。
タマゴ大好きです! 目玉焼きと卵焼きとサンドイッチのタマゴが特に好きです。
スクランブルエッグですね。
ゆでたまごが好きです。
茶碗蒸しです。ツルンとした食感が大好きです。
スクランブルエッグが好きです。ホテルの朝食みたいで豪華な感じがします。
出し巻き卵が好きです、、、
ベーコンエッグがおいしいです。
スクランブルエッグ。 大学時代に女友達(恋人ではない)から作り方を教えてもらった思い出の味。 作り方っていっても、箸をたくさん握ってグリグリするだけなんだけど。
タマゴは何でも好きですが ダシ巻き玉子が1番好きです。
オムライスです。 中はチキンライスで。
出し巻き卵ですね。 特に明太チーズだしまきがうまいです。
たまごサンドとオムレツが好きです。
スクランブルエッグが好きです。
私はオムレツが好きです。
天津飯です。 大きな卵焼きに塩味のあんかけをかけて食べるのが大好きです。 (卵は、鶏さんの産物なので、感謝して食べてます。)
たまごサンドが一番好きです。 少し甘めの玉子焼きも大好きです。
やっぱりシンプルな玉子焼き♪♪♪ 大好きです^^
親子丼が大好きです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る