白いたいやき食べたことありますか? 一時、流行ってましたが、まだ、お店ありますか?
友達と食べましたw 美味しくてまた来ようって言ってたんですが お店つぶれてしまったそうです><
並び替え:
あります。 お店もありますよ。 私は普通のたいやきの方が好きです。
まだあります。一度だけ食べました。 これまでのたい焼きとは違っていてびっくりしました。 結構おいしかったです。
あります~ 友人が差し入れに持ってきてくれました。 最近 お店は神奈川の中山でみました、こんなところにもあるんだぁ~って思ってましたが 買いませんでした。
近くのデパートで売っています。 まだありますよ。 とくにおいしいとも思いませんでした。
食べたことあります。 私は広島ですが、 けっこう、お店あります。 いまだに人気です。
人形町ですが、ありますよ。 一時期より、すいています。 私は、こんがりと茶色い鯛の方が好きです。
お店はありますよ。 食べましたが、自分はあまり好きではないです。 たまにスーパーでも見かけますが、白はあまり好きではないです。
食べました。まだ、近所にお店ありますよ。けど、普通のたいやきのほうがおいしいと思いました。
去年、帰省した時に初めて食べました。もちもちして美味しいのですが、すぐにお腹一杯になりますね。自宅から一番近い駅前商店街の中に、白いたいやき屋さんがあります。市内にはまだ数店舗あるみたいですが、なかなか専門店で買う機会がありません。スーパーの惣菜コーナーで見つけたものを一度だけ買ったことはあります。
お店は、まだあります。 まだ食べたことはないですが、一度は食べようと思っています。 なかなかチャンスがありません。
もちっとしていますよね。あまり、甘いものが好きではないので、タイヤキも好みませんが。私の住む地方は田舎なので、まだお店があります。自宅の近所なんて数ヶ月前にオープンしたばかり。田舎は世間のブームから遅いです。
近所に1件だけ残ってます。後はつぶれました。 私は一度食べて、まずかったので、それ以来食べていません。やっぱり普通がおいしいです。
近所にまだあります。開店直後に一度買って食べました。
ありますよ。 うちの近くです。
食べたことあります。 近くにお店はありますが今では列を作ってることもないですね。 ブームって恐いですね。
食べたことあります。 お店も結構ありますよ。 屋台とかでもありますしね。 大阪の造幣局に行ったときに食べました
5個くらい買ってきて、1個目が1番美味しかったです。 食べ過ぎるとあんまりかも。。。 もちもち感は好きです。 最初は流行ってましたが、今は閑古鳥が・・・ つぶれるんじゃないかと見守っております。
つぶあんとカスタードを食べました。もちもちしてておいしいです。地元の近くに佐々木健介さんのお店があります!
食べたことあります! まだお店ありますよ~でもうちの近所は客が入っていません。 モチっとした食感嫌いじゃないですが、普通の方が好きです!
売っているのを見た事はありますが 実際に食した事は一度もありません。 一度食べてみたいと思います。
まだ、ありますね。 うちの近所は小さいお店なので、細々とやっているようです。
食べた事あります。家の近所のお店は無くなりましたね(普通のたい焼きになりました)。モチモチしてますが、普通の方がおいしいですね。昨シーズンは長居競技場の中の屋台で売ってましたよ(今年はまだ行ていないのでわかりません。)
食べたことないです。 お店あるんですか?
一度だけ買って食べた事があります。 近所のドラッグストアーの敷地内に白いたいやきのお店があります。 (今も存続店舗) 一度食べたら・・・正直次も食べたいとは思いませんでした^^; ノーマルな茶色いたい焼きが一番美味しいと思います。
食べたことはありません。 もちもちした食感だと聞いたことがありますから、求肥みたいなものかと思って。 近所というにはちょっと距離がある場所に売ってるらしいですが、そこに行って見て、食べる気になれなかったらショックだなぁ~と思って、行く気にもなれません。
食べてないです 1回くらい食べてもいいかなって思います
食べた事ないですが 近くのお店ではまだ売っています。
食べたことはありません。 お店はまだありますよ。
食べた事があります。 私の住んでいる地域には、まだお店はあります。 私は皮がもっちりしすぎていて味もこってりすぎて苦手です。
長女が買ってきました。半分食べて止めました。普通のが美味しいです。 未だ、売っている店はありますが、普通の物の方が売れています。
ないです。 あまり見た事がないです。
近所に、最近できました・・・ 田舎住みなので、珍しいなぁって思ってたんですが・・・・ 既にはやってたものだったんですね・・・w
食べたことはありません。 お店はあります。 私の地域のたい焼き屋さんに白いたい焼きが売られているので、 興味はあるのですが、長蛇の列が出来ていて、食べてみたいけれど…という感じ。
近所にできて食べました。 もちっとして好きなひとは好きな感じでしたが私は従来の方が好きです。 今はもうお店やってません。
食べたことあります。近所ではここ1年で増えてますね。 違うチェーンで2通り食べました。
食べたことないです。 まだ、お店はありますね。
一度は、生協の冷凍食品で購入して食べました。 そして、車で10分ほどの距離にフランチャイズ募集と書かれた、白いタイ焼き屋さんが開店していたので、買いに行ったことがあります。 あんこの種類が多すぎて、迷ってしまいました。 白い皮は、タピオカでんぷんを使っているとか聞いたことがありますが、冷めても硬くならずに、ほんとにモチモチしています。 そのせいか、焼き立てではなく、作り置きのものを販売していました。 ず~っと売れ続けるかどうかは・・・?ですね。
食べた事ないです。食べてみたいですが、店が近くにないです。
食べたことがありません。 今日も実は見かけて迷いました。 おいしそうだったのですが 一人だったので買い食いする勇気がなくて買いませんでした。
食べたことあります。冷凍のものでした。 モチモチしていて美味しいと思いました でも近くにはお店はありません。
まだ食べたことありません。 職場の上司に凄く勧められましたが。 まだ、お店はあります。
たべたことあります。もちもちしていて美味しいです。 まだお店はありますが、買ってきてもらわないとたべられません。
食べたことはあります。 ちょっと想像とは違っていました。 私は普通のたい焼きの方が好きです。 うちは田舎なので、白いたいやきのお店が出来たのは 結構最近なんですよ。
まだうってましたよ。
食べたことないです。噂では知っていますけど近くにお店がないのです(´・д・`)
あります。近所にまだお店もあります。元祖で。 最近はスーパーでも売っていますよね。
食べたことはないのですが、近所のスーパーの一角に売っています
1度食べたことあります。 もちもちして美味しかったです。 最近は普通のたい焼き屋さんばかりです。 白いたい焼き屋さんはみかけてないです。
白いのは食べたことないです。中がチョコだったり、あんこじゃないたいやきは好きでよく食べてます。
白いたい焼きは食べた事ないです。 お店はありますよ。 見ても買いたいとは思わないのです
一度食べてみました、美味しいと思いましたが、やはり普通のたいやきのほうが好きです。 イオンのショッピングセンター内や町中のたいやき屋でもみかけます。 祭りの出店にもありました。
ありません。この間通ったときもお店はまだありました。
まだあります。 そんなには繁盛してないでしょう。
あります もちもちしていておいしいです。
一度だけ食べたことがあります。私は普通のたいやきのほうが好きです。白いたいやき専門店もありますし、スーパーのフードコートでも売っています。名古屋の片田舎では、まだ流行っているようです。
あります もちもちしておいしいです 近くの店のメニューになくなったので冷凍の白いタイ焼き で我慢しています それも結構おいしいです^^
食べたことはないです。お店は、よく行くレンタルビデオ店の向かい側にあるのを見かけたことがあります。
お正月の初詣でお寺の参道の脇の店で食べました。 たいやき公房白屋http://www.taiyaki-shiroya.com/index.html ここでしか食べた事がありませんが、美味しかったですよ。
食べたことはありませんが、 まだ近くの店で売っていますよ。 東京です。
あります。 結構最近・・・というか今日。 チェーン店が近くにあるようです。 ああ、コンビニ(スリーエフ)でも売ってました。
食べたことあります。コンビニのですが。 店で買って食べたことはありません。
食べたことがあります。お店もまだあります。普通のタイ焼きのほうが好きです。
はやっていたときに一度食べました。 けっこう好みの味ですが、普通のたいやきよりも割高なのでその時しか食べていません。 うちのまわりにはまだお店があります。
食べたことあります。 福岡では、まだ、お店はあります。
食べたことはあります。 私は普通のたい焼きの方が好きです。もう買いません
お店はあります。 お客さんが並ばなくなったら買おうと思っていましたが 並んでいなかったけれどつい通り過ぎてしまいました。 冷凍のを食べたことがあります。
近所にありますよ。 一度だけ食べました。
食べたことあります。 今は普通にスーパーや冷凍食品でもありますね♪
つい最近食べました。 まだいっぱいありますよ。
1回だけ食べたことがあります。 普通のたいやきと違ってモチモチとした食感でした。 ですが私はモチモチよりもカリカリした食感が好きなので白いたいやきも美味しいとは思いますが、どちらかと言えば普通のたいやきの方が好きです。 お店は近所にまだありますが、あまり流行ってはいないようです。
白いタイヤキグループが隣の街にあります。まだ食べたことがありません。
食べたことありますよ。普通のよりもちもち感がありますよ。うちの近くでは今だにありますよ。
白いたいやきですね。 普通のたいやきと比べてもっちりしていて美味しいのを覚えてます。 店舗ですが、まだありますよ。 以下のURLをクリックしてみてください。(店舗の場所等参考になれば…。と思います。) 「白いタイヤキグループ」 http://www.shiroitaiyakigroup.com/ 「尾長屋」 http://onagaya.com/ 「藤家」 http://shiroitaiyaki.com/
2回食べたことがあります。 私はけっこうおいしいと思いました。 近所にまだそのお店がありますよ。
近所に2件ほどあります。チェーン展開しているようです。何回か食べたことがあります。普通のたいやきと違って生地がしっとりもちもちしていて、これはこれでおいしいと感じました。普通のたいやきとどちらがいいかは好みの問題だと思います。
食べたことがあります。 ずいぶんお店が減りましたが、まだ1軒あります。
食べたことはあるんですが 私にはあのもちもちとした食感が美味しいと思えませんでした。 お店は近所にまだありますが、一時期みたいに流行っていませんね。
1回食べました。 それ以来、食べていません。 余り好きではないです。 お店はまだ有るようです。
食べました。 あんまり好きじゃないです。 まだ結構お店はありますよ。
食べたことあります。 近所のスーパーの店内にたいやき屋があり まだ売っております。
白いたいやき食べたことありますよ。 もちもち感があり、美味しかったです。 一時、流行ってましたが、今はそれほどではないようですね。 まだ、お店で売っていますよ。
近所に数件あります、最初は口コミで食べていましたが、おいしくないことがわかりましたので、いつものたい焼きにします!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る