オフィスで眠い時に何か飲食出来るとしたら、何を飲み(食べ)ますか?
並び替え:
炭酸飲料で、スカーッと!コーラかペプシを飲みます♪
ガムが多いです。 飲みものよりは、なんとなく目が覚めるような気がします。
私は熱い、緑茶。 濃い目に入れて、一気に飲みます。
濃いブラックコーヒーとガムです。 コーヒーは目が覚めますし、 ガムはスーっとするのとアゴを動かすことで眠気がさめます。
熱いめのブラックコーヒーを飲むぐらいです。
コーヒーですね。 濃いめに入れます。
フリスクを3つくらい食べてから冷たい水を飲む
ブラックコーヒーとせんべいです
温かい、ブラックコーヒーです。
ブラックコーヒーですね。
眠いときならコーヒーです。 今の季節だとまだ温かいコーヒーがいいですね。
私は、ブラックコーヒーを飲みます。
コーヒーを飲んでます。ブラックがいいですね。
サイダー飲みます。炭酸きつめがいいです。
コーヒーブラック飲みます。
つめたいスポーツドリンクがいいです。
コーヒーをブラックで飲みます。 それか、ホールズのハイパーミントを舐めます。 これは刺激と糖分補給の両方。
飴をなめながら、コーヒーですね。 これが定番です。
コーヒーですね。 好きです。
コーヒーとチョコレートがいいですね。 甘い物を食べて、脳にエネルギーを補給してやります。
やっぱりコーヒー飲みます。
チョコを食べますね。 甘いものがほしくなります
コーヒーかガムです。 コーヒーはホットのブラックコーヒー、ガムはロッテのブラックブラックです。
濃いめのコーヒーを飲みます。
コーヒー、ガム、キャンディー、チョコレートです。
ブラックコーヒーを飲みます。 目が覚めます。
冷たく冷やした栄養ドリンクを飲みます。 自分で「効くな」と思ったのは常備しておいて イザって時にグイっと飲んでいます。 その時だけじゃなくてその日はずっと元気でいられたりします。 あまり高くないヤツですが、常飲は良くないと思うので あまり飲まないようにしています。。
コーヒーとフリスクです。良く眠くなるので常備してます。
コーヒーを飲みます。 ブラックは飲めないので微糖ですが・・・ カフェインを取ると眠気が覚める!!と言い聞かせて飲みます。
炭酸ジュースを飲みます。 スカっとして頭がスッキリするので。
私はブラックのコーヒーですね。 食べる習慣はつけないです。 太るから
フリスクを食べます。
コーヒーを一気に飲みます
手軽さを優先して、ミントガムを食べます。
コーヒーを飲みますね。
コーヒーですね。 しかもブラックで。これが一番です。
ブラックガムと濃い~コーヒーですね。 気持ちだけでも眠気覚ましになるかな。と
コーヒーを飲みます。 定番ですが。
ブラックのコーヒーですね。
コーヒーですね~ お茶では眠気は取れなさそう~ いつもコーヒー飲んでトイレで気分転換しています
コーヒーとガムです。 ガムはロッテの「ブラックブラックガム」ですね。
ブラックコーヒー飲んでます^^
チョコが効きますよ。
チョコを食べますそして、脳に栄養(糖分)を与えて元気にしてあげます飲み物なら、やはりコーヒーですね!
熱い煎茶がいいです。お菓子も可なら、暴君ハバネロ。
コーヒーやガムですかね
熱いコーヒーを飲みます。
C1000タケダみたいに、すっぱい飲み物を飲みます。 コーヒーはいつも飲んでるので、目がさえません。
やはり珈琲ですね。 目が冴えます
眠い時はブラックのコーヒーです。
コーヒーは飲めないので渋い緑茶か紅茶を飲みます。
チョコレート 干し梅 玄米茶(ホット) グリーンガム 夏になったら、玄米茶が冷たいジンジャーエールになりそうです。
ブラックミントのあめを食べます。これを食べると目が覚めます。
チョコレートを食べます
眠いときはブラックコーヒーを飲みます。 あとは席をはずしたときにガムを噛んで眠気を覚まします。
定番ですが、コーヒーです。 出来ればアイスで。
迷わずコーヒーです。 もともと大好きなのもありますが やっぱりカフェインを取って眠気をさましたいので。
コーヒーを飲みます。
実際には行った事がありませんが、何を食べても良ければロッテのガム=ブラック★ブラックを数枚、眠気が覚めるまで噛み続けると思います。
缶コーヒーBOSSの贅沢微糖を飲みます。 カロリーが低く、本格的な味で美味しいので。 これで眠気すっきりです。
濃い緑茶です。 眠気がとれます。
濃いめのコーヒーを飲みます。 お腹が膨れるとさらに眠くなるので食べるのは控えます
コーヒーにします。 すっきりします。
チョコ1欠片です。 脳に糖分を補給します。
やはり熱いブラックコーヒーです。 冷たいアイス(氷、シャーベット系)も選択肢かも。
あまり好きではないですが ブラックコーヒーを飲みます。
熱い緑茶を飲みます。 日本茶が一番スッキリします。
ブラックコーヒーです。ネスカフェのゴールドブレンド。ドリップ式のコーヒーは面倒です。
オフィスで眠い時にには、 超ホットのブラックコーヒーを飲みます。
とりあえずはコーヒーを飲みます。
食べると余計眠くなるのでコーヒー飲みます。
ブラックコーヒーとチョコレートです。
年中、水道水を飲んでいました
それはやっぱりコーヒーですね。濃いめので目覚ましを期待です。
冷たいミネラルウォーターを飲みます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る