あなたの心の叫びを吐露してください。(言葉の重複は気にしないでください。) 今日の私の叫びは 「あ~~~~~~~~~~~~~~~~ 洗濯物があぁぁぁぁ。。。。」 風が強く 洗濯物が1階の住人の庭へ(マンションの1階はミニミニ庭付きなので)朝から取りに行ってもいいのか悩んで昼ごろ行ったら留守でした・・・・ そして今 ベランダの縦簾が倒れました、、、 風 スゴイですね。
「く・・・くさいっ!」 カメムシがズボンの内側にもぐりこんでいたのに気づかず履いてしまいました。
そ、それは、、、
並び替え:
「あーーーっ、寝すぎたーーーっ!」 起きたら16時を過ぎていました。 30日は仕事なのに眠れるか不安です。 一応アラームはセットしてたのに気付かないうちに止めてたみたいです。
昼寝しすぎた~~~~~。 用事から帰って、ほんのちよっとのつもりががっつりと眠ってしましました。 今日の予定が消化できない、ひ~~~~。 と言いつつ、逃避気味にsoodaしてます。
「つ・・・つ・・・・疲れた~~~!!」 今日は朝から予定がぎっしりで今ようやく座りました。 世の中は連休になっているのに こんなに忙しいなんて! 「ゆっくりしたいよ~~~!」
頭がじわじわ痛い~~~! です。頭痛もちなのですが、じわじわ微妙な痛さがイライラします。 薬を飲むほどでも無いし、しんどいですねー。
金と恋人と広い家が欲しい~!!
「早く帰って来て~!!!!!」 主人へのメッセージです。 今日も仕事なので。
私も昨日の夜中に同じように叫びました。突然の暴風雨に「洗濯物が・・・・・・・・・」となりました。今の心の叫びは、「PCで遊んでばっかりいるな!!!!!!」です。家族に対する今日一日かけての心の叫びです。
おまけです。
今年の5月1日は土曜日だから、休暇が1日損した。振替休日をくれ~。 5月1日は創立記念日なので、会社は休みです。
仕事が欲しい・・・・。 収入がゼロなので、このままだと野垂れ死に決定です。
頑張れとか言えませんけど きっと何とかなると思います!!!
先輩何?パシリ扱いやめてくださいよ(^ω^) ボールくらい自分でとりにいってくださいよ。 中学大変です;
つぶやきに近いですね(^ω^)
「もっと動けよ~」です。子供のバドミントンの試合を見てきました。ガッカリです。体が重いのかフットワークがまるでダメ。もちろん子供には言いません。
「くたびれたあぁぁぁぁぁぁぁぁ」です。 今日は久しぶりに子供を連れてJRで帰省したのですが、列車の乗り換え時間が3分しかなくてもうダッシュしました。
お疲れ様です。
義父よ~~~~~お願いだから~~ 臭いを発しないでくれ~~ 来週は家庭訪問なんだよぉ~~~~ 掃除してもトイレに入られるといっぺんに並みじゃない臭いが漂う 洗面所から玄関にかけて! その時間はふすまもあけないでよーーー
イヤな先生ならいいですけどね^^
隣の家がうるさ~い!
幸せになりたいーーーーー。 マンネリな生活から抜け出したいーーーー。
「今、ギャル曽根がららぽーとで食べ尽くしをしている。食べすぎだ~~~~~~!」 今世間は、野菜不足だ~~~~~~~~~~~!
高いですよね。
眠いぃぃぃぃぃぃぃいいいいいいいいい!!! とにかく眠いです。 久々のお休みなのでのんびり昼寝でもしようと思っていたのに、 邪魔が入りました。 クヤシ~~~~~~~~~~~~~~~~ィ!!!
「くそーなぜ、ワシの台だけ、大当たりせんのじゃー」 パチ ンコで大負けしました。
御愁傷様です。
早くご飯炊けろーーーーーーーー!!!こちとら腹減っとんじゃい!
炊飯器に言ってもw
あ"あ"あ"あ"あ"あ"ぁぁぁぁぁ・・・・・・・・・・・・ 悩みが多すぎる~
うんうん。
社長、給料上げて下さーーーーーい。
あ~もっと友達がほしい!!人間関係を増やしたい!! がんばるぞ~、一人ぼっちなんて嫌だ~!!
介護している義母が、 「いつも悪いねぇ~。 早くよくなって、長生きするでね^^」と言った。 「やめて~~~~~~~~~~~!!!!!! 頼むで、長生きしないで~~~~~!!!!!!」
それはそれは、、、 自分で何でもできるくらいよくなってくれたらいいのですけどね。
将来がふあんだぁぁぁ~~~
ポイント承認しろーーーーーー です。 ポイントサイトの案件をしたのが認められなかったので… 問い合わせしてもこちらでは分かりませんとか言われて終わりでした。 調べてくれもしない…。
おーい! ●沢さんよ・・ いい加減にせんかい。 国民は怒っているぞ。 早く辞めんかい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ぽっぽも早く切ったらいいのに!
娘~、早く帰ってきて~。 お母さんお腹すいちゃって、ワインだって飲みたくって、 我慢するのつらいです~。 6時までには頼む!
お先にどうぞ・・・
あぁーーーガンよ他のところへ転移しないでねぇーーー。 昨年はガンの除去手術をしましたので・・・。
気にしていては別の病気になってしまいます!きっと大丈夫!!!
春はどこへ行ったあああぁぁーーーもうすぐ5月なのにブランケットが手放せないってどういうこっちゃ!
まったくです。
うつ病なくなれうつ病なくなれうつ病なくなれ。。。。。
金クレー金クレー金クレー
金 金 金 連休中は、家にすごもるぞぉ~~~~
「よっしゃあーーーーーーー、プロジェクト成功。」
おめでとうございます^^
「金とおおぉぉぉぉぉ暇がぁぁほおおしいぃぃぃぃぃぃ!!」 貧乏暇なしもいいとこです。
私の 嫌いな人よ 消えてくれ~ 視界から 消えてくれ~ 嫌いな人よ 天罰よくだれ 後悔しなさい~ 誤りなさい 非を認めなさい いい加減な ことばかり せずに 人の為にうごきなさい 自分や身内だけのために 生きるのはやめなさい
あの、バカ所長どっか左遷されて行け~! 連休中なのに、キャツのことを思い出すだけで・・・・・
戻ってくるまでは忘れていましょう。
なんで俺の周りには変な女しかいないんだーーーーー! ちょっと嫌なことがあったので。
どんなことでしょう。。。
「旦那が居る~嫌だ!」 休みでごろごろしている・・・ 邪魔でたまりません。
みんなそう思っています。
おもしろくな~~~い!GWなので人が多いので遊びに行けないので・・・
仕事きまれ~~~~~~ 来月から本当の無職になります。 今は有給消化中ですが、本当焦ります。
ああ、宝くじの高額賞金当たってくれ そしたら、今の会社とおさらばだ。
私もロト6に・・・
肩こり~目の疲れ~どっかいって~。 それにお腹がくるしいぃ~(食べすぎ^^) 何かが乗ってるくらい重たい肩・・・・ひゃ~です。
「連絡がな~~~い!。何をしているのだーーーーー。」 雨が上がったら、暑くなってきました。
「タバコ値上げ、どうしよ~~~~~~~!!!!!」 1日6本くらいしか吸わないのだし思い切って禁煙しようか…。 できるかな…?!
「うまあああぁぁぁ~~~い」 メグミルクから出たチーズケーキにフルーツソースがかかった スイーツを食べました。 リピーターになりました(^^)
===補足=== ベリー&フロマージュブラン という商品です。プリンもおいしい~ http://www.megmilk.com/products/category/dessert/index.html
買ってみます!
つまんなーーーーい!! せっかくゴールデンウィークなのに、金がなくて遊びに行けなーーい!! 金持ちになりたーーい!!
痩せた~~~~~~~~~~~~い!!! 最近みるみる増えてきてしまいましたので、 置き換えダイエット今日から開始です>< がんばるぞぉおおおおおおっっ
置き換えってどんなダイエットなんでしょうか。
「あっっっっっっっちぃぃぃい~~~~~! カレーうどんのばかやろーーーーー!」 カレーうどんで唇を火傷しちまいました。 おそまつ。
夜勤で疲れました。 パソコンしながら前に、後ろに倒れそうになりました。 う~~~~ 眠い!!! 夜はぐっすり寝たい。 早く解放されたいです。 (もう少しの辛抱ですが。)
「さつまいもチップス硬くて、口の中傷ついたぁぁぁぁ!」 某有名メーカーのではなく、300g近く入った大袋です。 スライスが厚めなので、人には見せられない口元になって食べていると思われます。 たまらなく美味しくて止まらないんですけど。
さつまいもチップスって硬いの多いですよね~
仕事で俺ばかり騙すなぁぁぁぁーーーーー 自営業ですが、大人しくしてたらいくらでも騙されます。 都合のいい時だけ声をかけてくるし。 なんか世知辛い嫌な世の中ですね。
「お金がもうなぁぁぁぁぁいぃぃぃぃぃぃぃーーーーー!!!!」 無職で貯金が底をつきかけております。 仕事がなかなか見つからず、早く見つけなければ・・・・
バイトするしかないのでしょうかね、。
先日、岡山県の日生町にある町営の食堂で出口で、木の床の上(やや傾斜あり)のゴム製の滑り止めにアザラシが乗った途端、滑り止めが滑り、アザラシが滑り止めと一緒に、その下のコンクリート製の階段に落ち、足をねん挫、救急車で病院へ、呼んで貰った町の役人。 ①名刺を出さず。こちらは、名刺を渡したが。 ②一切、謝罪の言葉なし。 ③過失の割合云々とこちらに責任があるような口ぶり。 アザラシは、今もび っ こ引いています。 「日生なんか、もういかねー」 毎年4回ほど行っていました。
アザラシって奥さまでしたよね。 お大事になさってください。
「彼氏よ~~遊びに連れて行ってよ!」
「お腹がすきましたーーーーーーーーーーー!!」夕飯までまだまだ時間が有るのに、もうハラペコなんです。ちゃんとお昼食べたのに、どんだけーー!
「汚ーーーーーーーーーーーーーーい」 黄砂の影響で車がメチャクチャ汚かったです・・・ この前 洗車したとこなのに~~~
夏になったらやろうかな、、、
誰か私を助けて~涙涙
どうしたのでしょうか。
時間はあるのに金がな~~~~~~~~~~~~い 巷じゃあ連休なのに、暇はあるのに、先立つものが・・・・・・・。 しょうがないから洗濯とsoodaで暇つぶしの連休です。 ちょっと悲しい(TT)
ポイントは貯まりますよ!
PCのソフトダウンロードしたけどエラーがでるうううううううううう なんでだ。
いっぱいいっぱいだとか、。
彼女がほしいーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!いない歴ウン十年です。
「うぅぅぅぅぅっぅぅぅぅ」 生理痛です。
お大事に。。。
「出掛けようと思ったけど、また寝てしまったーーーーー」です。 面倒なので、出掛けるのをやめました。 家で、酒飲んでます。
う~~~~~~~ん、眠い。眠くて眠くて仕方ないです。
「疲れたあああああああああああ」 何となく体が重いです。
だるおもですね。
BSでライオンズ戦を観戦していました。今日の試合展開が、「あーーーーーーーあ」球場にいこうかどうか迷った挙句、TV観戦で正解でした。これほど一方的な、くだらないしまりの無い試合になるなんて・・ライオンズがホームに戻ってくるときは、仕事で休みなし。今日が最後のライオンズ戦観戦できる日なのに・・ショックです。
それはショックでした。
昨日、ピッチャー陣、打たれ過ぎだー!! 今日は今日で先発ピッチャーが比較的好投しているのに、 (失投で2ランホームラン打たれたけど) いくら苦手な和田相手だとしてもバッター打てなさすぎ。 一昨日も再三チャンスがあったのにその場面で打てないし。 (一昨日は惜しかった・・・) しっかりしろよ、イーグルス!!! こっちは暖かくていい天気ですよ。 でもインターネットで試合の中継を見ているので出かけませんが。
風がすごいから 外でてもいやになりそうです。
あああああああああああああああああああああ、毎日、ひまだあ。
お願い私を早く自由にしてーーーー
「自分は一体何をやってるんだぁ~」 今、目標がなく、自分を見失いかけてるので(汗) こんな自分からいい加減卒業したいです。
お金ほしい~ 金欠です;
私もです、。
休みくれ~ ゴールデンウィークの休みが日曜しかないので…
GWじゃないですね。。。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る