ECナビ利用者さんに質問します。本日(5/2)、ひっぱれ!ポイント畑で、何か抜けましたか?●質問①何を狙って、如何なったのか、状況説明を願いします。②タケノコの収穫数は何本ですか?③何かあれば、一言。※30分くらいで終了します。
1、長ネギを狙って失敗しました。 今日はポイント獲得無しです。 2、タケノコの収穫数は、0回です。 タケノコは今まで10回以上チャレンジしていますが 1度も獲れていません。 3、いろいろと種類が増えてきましたが、獲得しやすく して欲しいです。 5/1~5/5の間は比較的獲得しやすいとの情報が あったので高ポイントにチェレンジしましたが駄目 でした。 明日は、ポイント獲得が確実そうな果物か野菜にします。
並び替え:
①バナナを狙って収穫できませんでした。 ②タケノコはまで収穫できtりません。 ③タケンコ収穫してみたいです。
①キャベツを狙って、まさかの操作ミスにより失敗です^^; ②0本 ③また明日頑張ります!
①ネギを抜こうとしましたが持ち上げられもしませんでした。 ②タケノコはいまだ抜けたことがありません。 ③一度でいいから抜いてみたい…タケノコ。
今日は久々、パイナップルを狙って……失敗。 持ち上がったかと思ったら落ちてしまいました。 タケノコ、いまだ0本です…… 先月は新しい作物色々と出ましたが、桃が成功率高い他は あんまり収穫できませんでした、残念。
①メロンを狙って最後にポロッと落ち失敗 ②0本 ③いつかタケノコを取ってみたいです
①タケノコ狙いで採れず。②1。③最近、取れない。
①リンゴを狙って、持ち上げたがポロッと落下してしまいました。 ②タケノコは獲ったことがありません。 ③ポロッと落ちるのはやめてもらいたいです。
①メロンを狙って取れました。②2本です。③最近、タケノコ取れません・・。
①タケノコを狙って、採れませんでした。②タケノコの収穫数は0本です。③1度でいいからタケノコ採りたい。
1 -メロン狙い失敗 2-過去4本 3-メロン取りたい なぜ丸いのに 伸びる??
タケノコ4本とは…、素晴らしい収穫率ですね。ちなみに、ECナビのグレードは何ですか?
①いちごを狙ってゲットしました。 ②0本です。とれたことがありません。 ③最近メロン狙いでダメな日が続いたので1ポイントのいちごを狙ってみました。 ゼロよりは1ポイントでももらえるほうがいいですのでね。
1、バナナ狙いでしたが落ちてしまいました。2、たけのこは伸びるだけでとったことがありません。0本です。3、GWのサービスでとりやすくなるといいですね。
①りんごを狙い、ゲットできました。 ②一本です。使い始めて三ヶ月くらいです。 ③いまだに、クレーンの影をどこにもってくると うまいこと取れるのか、謎です(笑)
① キャベツを狙って収穫できました。 4ポイントイタダキです♪ ② タケノコは一度も収穫できていません。 ③ 何度もタケノコには挑戦しているのですが、 永遠に無理っぽいです。 2回も成功している人もいるらしいので、ステータスの差かなぁと ちょっとヒガミ気味です^^;
①スイカを狙って、途中で落っこちました。 ②0です。獲れるとは思えないので狙いません。 ③GW中は獲れやすくなってるらしいですが、スイカすら獲れないとはトホホです。
①アンデスメロンを狙って初めて成功しました。②タケノコはゼロ本です。縦に伸びて絶対収穫出来ませんのでもう一生狙いません。③ECナビはリサーチパネルとポイント合算出来る殻すっきです。
①モモを狙い失敗・・・。 ②1本です。 ③最近は失敗ばかりですね。
① サツマイモが収穫できました。5Pだったか3Pだったか忘れてしまいました。 ② タケノコは一本です。 ③ 最近は失敗することが多くなりました。 狙いすぎかもしれません。もっと無心でやるようにします。
①メロンを狙って、取れました。30ポイント。 ②たけのこの収穫数は0本です。このごろは狙ってません。 ③たけのこそろそろまたチャレンジしようと思います。一回でいいから取ってみたいです。
①長ネギを狙ったのですが伸びただけで取れませんでした。 ②まだ0何本です。 今まで1本も取ったことはございません。 ③なかなか思い通りに取れないから困ります。
1.りんごを狙って収穫成功、10Pゲット2.1、2回3.あまり収穫が成功しません
1 スイカをねらって落ちた 2 一本もとれたことない 3 低ポイント狙うのが一番
①リンゴを狙って取れました。ラッキーでした。 ②タケノコには一度も手を出したことはありません。答えは0本です。 ③もう少し収穫し易くしてもらいたいですね。
①パイナップルを狙いましたが、あえなく失敗。 コロンと転がり落ちました。 ②タケノコの収穫は過去1回のみです。 ③GW中は収穫しやすいという話ですが、未だに何一つ収穫できていません。 どーゆーこと!?
1、いちご狙って1P 2、数えたことないです 3、1Pなんてショックでした。初めて取ったのに~(泣)
①メロンで失敗(持ち上げて、ドスンと落下)②いまだ成功なし③最高はパイナップルの50ポイントです!
1 メロン 30P獲得 2 0本 3 タケノコは難しい・・
①メロンでダメでした。 ②2本です。 ③明日こそメロン獲るぞ。
1)たけのこを収穫しようとして失敗しました。 2)0本です。 3)一度でいいからたけのこを収穫してみたいです。
1、メロンを狙って、失敗でした。 2、0本だと思います。 難しいです。 3、メロンは重たいです。
①メロンを狙って持ち上げる途中で失敗しました。②0本です。③3日に1回は収穫できるようにならないかなあ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る