岡田、野村、星野、真弓。 監督手腕的に有能な順に並べ替えて下さい。
並び替え:
星野 野村 岡田 真弓 だと思います
野村、星野、岡田.... 真弓さんは監督になって間もないので、どのランクに入るのかよく分かりません。
星野、岡田、野村、真弓 まだ真弓監督は未知数です。
野村 星野 岡田 真弓 こんな感じだと思いますね
1.野村さん 2.星野さん 3.真弓さん 4.岡田さん だと思っています。
1岡田 2野村 3星野 4真弓 かなぁ~
岡田、野村、真弓、星野の順番です。
1.野村2.星野3.岡田4.真弓実績から考えれば、上記のとおりです。阪神だけの実績ならば、1と2がひっくり返るかもしれません。
星野野村真弓岡田
岡田 野村 真弓 星野 だと思います。
岡田 星野 真弓 野村 です
岡田 野村 星野 真弓 の順だと思います。
個人的な意見です。 岡田、星野、(だいぶあいて)、野村、(あいて)、真弓 です。
野村、真弓、星野、岡田です。
野村、星野、岡田、真弓ですね
野村 星野 岡田 真弓 です。 一番ハンサムなのは真弓ですけど....
岡田、星野、野村、真弓 かなと思います。
1 野村監督 2 星野監督 3 真弓監督 4 岡田監督
野村・星野・岡田・真弓 ノムさんは実績から言って1番 星野さんはカリスマ性という意味で2番 岡田さんとジョーでは実績を考えたら歴然です
野村、星野、岡田、真弓
1、野村監督 2.星野監督 3.岡田監督 4.真弓監督 と思います。
1、野村監督 2.星野監督 3.真弓監督 4.岡田監督 個人的な意見ですが・・・。
1.野村監督・・・一番野球を知っていると思いますが、個性がきついので 性格的に合う選手・合わない選手の差が大きそう。 2.岡田監督・・・選手をやる気を引き出させるのが上手い、 また”この監督のために頑張りたい”と思わせる監督。 3.星野監督・・・鉄拳制裁がなければ・・・ 4.真弓監督・・・岡田監督と似たタイプだと思いますが、指導者としての経験は少なめ なのでこの順位。 顔は男前なのでチームがかっこ良く見えるのはあるかも。
岡田、野村、星野、真弓です。 育成能力、選手からの信頼度から考えるとこうなるのかな。
1位 野村・・・選手の理論教育・選手起用・選手育成 2位 岡田・・・若手の育成・JFKの確立 3位 星野・・・人脈によるFA選手獲得 4位 真弓・・・今のところ外人獲得は合格ライン 今年が終わった段階で4位 真弓監督が上位になると思います。
野村 星の 岡田 真弓です。
野村、岡田、星野、真弓 の順ですね。 真弓は1ヵ月でまだ評価できないですね、今のところ頑張っていますが・・・。
岡田>野村>星野 真弓はいまのところ評価対象外ですね。
野村 星野 岡田 真弓 です。 実績通りです。
野村、岡田、星野、真弓
野村、岡田、星野、真弓 の順で評価します。
野村、星野、岡田、真弓この順です。
星野>>>岡田>真弓>>>>>>>>>>> 野村
1、野村 2、星野 3、岡田 ・ ・ ・ 真弓
野村 星野 岡田 真弓 こんな感じですが・・・・・ いかがでしょうか。
岡田、星野、真弓、野村です。 最下位驀進した監督を評価する気はありません。今岡に対して野村はどういう態度を取ったか、そのこと一つとってもわかるでしょう。 岡田さんはやはり2軍を育てた功績が大です。 真弓さんは現役だからまだこれからの人ですが、最下位じゃないだけ、野村よりは上です。
野村>星野>岡田>真弓 真弓はラッキーだっただけ。
.野村星野岡田--圏外--真弓野村わっしょいするつもりではないですが、やっぱり並べるとこうなります。
野村 星野 岡田 真弓 です。 野村さんの選手を叱咤激励しながら一人前に育てていく手腕はダントツでしょう。 それにひきかえ真弓さんは選手との確執が多いと聞いています。
野村>岡田>星野>真弓 星野さんはリーグ優勝3回ですが、日本シリーズで勝てない、北京五輪で結果を残せなかったことが、かっかかっかするイメージの割りにやや評価を下げてるように思います。 真弓さんは経験が少ないので、今年の結果で評価したい気がします。
野村 星野 真弓 岡田 です。
野村>星野>岡田>真弓
1.野村 克也2.星野 仙一3.真弓 明信4.岡田 彰布
1.野村 2.星野 3.岡田 4.真弓
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る