今日のばんごはん何を食べましたか? ビールはどこの何ビールが好みですか? 好きなケーキは何ですか? 今日の一言あれば 早め終了
今日は「ステーキ」でした 3枚で1000円でしたので・・・ ビールはアサヒ「スーパードライ」が好きです。 買うのは第3のビール 特売で一番安いのを買います。 ケーキはチーズケーキが好きです。 明日は結婚記念日です!!
===補足=== ありがとうございま~す。 24年目です。 はやいものです・・・
何年目なんでしょう おめでとうございます ------------------------------------ 1日遅れですが
並び替え:
今日のばんごはんはハンバーグと水菜のサラダと煮豆でした。 ビールはキリンの一番搾りが好きです。 好きなケーキはモンブランです。 今日も気持ちよい天気でした。 いっぱい洗濯しました。
酢豚 アサヒビール チョコケーキ 今日は暑い よろしく
今日の晩御飯はハヤシライスでした。 ビールは苦いので苦手です。 ケーキだと断然チョコレートケーキ派です。
今日は焼き肉でした。 ビールはスーパードライ。昔からコレですね。 ケーキはモンブランが一番好きです。 今日は暑くて、喉が渇きます。ビールがうまいです。
から揚げを食べました、買ってきたのです。 あとは野菜です。ビールはASAHIのドライですよ。ケーキはイチゴのショートが大好き。ちょっと疲れているので 早めにねますね、おやすみなさい。
焼肉。下戸なので、ビールは飲みません。好きなケーキは、チョコレート&フルーツケーキです。
しじみラーメン(頂き物) 鶏肉のハンバーグ ひじきの煮物 ビールならアサヒ、スーパードライ!! チーズケーキ・モンブラン・ショートケーキが好きです♡ 今日作ったお菓子が大成功◎ 自画自賛してます^^
今日は手巻き寿司でした。 アサヒのスーパードライが好きです。 イチゴのショートケーキが好きです。 今日はゆっくり出来ました。
うな重弁当とコロッケ食べました。 ビールは飲まないです。 ケーキはミルクレープが好きです。 今日はお昼食べそこなったのでお腹すいてたんですが ばんごはんで取り返しました^^
今日は実家にお呼ばれして寿司をごちそうになってきました。 値段が高いですが、エビスビールが麦の味が濃くて好きです。 イチゴのショートケーキが好きです。 連休明けが気が重い。
今日は、チーズバーガーとポテトとチキンフィレサンドでした。 ビールは好きではありません。にがい。。。 ベリーが乗ったタルトが好きです。 (先ほど、苺のケーキを食べました。) 今日は、一日中睡魔に襲われて大変でした。
チヂミ ナスの炒め物 アジの開き 焼きかぼちゃ でした。 アルコールは飲めません。 ケーキならなんでも!特にフルーツの入ったのが好きです。 おかしたべすぎました…。
今夜はすき焼きでした。ビールはアサヒスーパードライが好きです。ケーキはチョコレートケーキです。今日やっと仕事が終わりました。明日と明後日は休みです。^^
今夜は親子丼とざるうどんでした。ビール会社はサッポロが好きです。黒ラベル、エビスがありますからね。でも最近はサントリーのザ・プレミアムモルツを飲むことが多いです。ケーキはほとんど食べませんが、食べるなら「りくろーおじさんのチーズケーキ」がいいです。今日は暑かったですね。今年初のざるうどん、メッチャ旨かったです。
ごはん ホタテのフライ ホーレンソウ 止めました モンブラン 昨日 今日と、なんとか稼げました。 まっさn
チキンのグリル焼き、人参サラダ、豆腐の野菜のっけ盛り、イカ、チーズ。 なんかワインに合う事ばっかり考えていたら よくわからないメニューになってしまいました・・・(反省) ビールはよくわかりません。 シブーストが好きです。苦味と甘味が絶妙なヤツ。 眠たいです。 一日中・・・春のせいにしていいのでしょうか・・・。
カレーライスを食べました。 ビールは、サッポロ黒生が好きです。 ケーキは、ショートケーキです。 今日は、暖かくて過ごしやすかったです。
今日はハヤシライスでした。 ビールは飲まないのでわからないです。 ケーキはチーズケーキがスキです。
苦しいときの、カレーライスです。 ビールは、アサヒのスパードライです。 好きなケーキは、モンブランです。 今日は、暑すぎる。 こんなに、気候がかわったら、体もちません。
今日はハンバーグを食べました。ビールはASAHIが好きです。苺が乗っかったショートケーキが一番好きです。今日は早めに飲んでしまったので夜だるくなってる最中です・・・
今夜は、「アスパラのベーコン巻き」「はんぺん」でした。 ビールはアサヒのスーパードライが好きなのですが、 何時も飲むのは「クリア」です。 チョコレートケーキが好きです。 今日は天気が良かったので、 ジャガイモの種まきをしました。 収穫が楽しみです。
てんぷら でした。エビス・黒です。ショートケーキです。暖かく気持ちの良い日でした。GWも後半です、遊びまくりましょう!!!
コロッケと豚のしょうが焼き エビス チーズケーキ 鼻水とまらない
カレーと野菜サラダと枝豆を食べました。 アサヒのスーパードライが好みです。 イチゴケーキが好きです。 今日は暑かったですね
今夜は、玉子焼き、鶏の唐揚げ、もずく酢、味噌汁、沢庵でした。アルコールは飲めません。好きなケーキは、イチゴのショートケーキです。今日は予定外の外出で疲れました。
今日はタコの炊き込みご飯と 牛肉と玉ねぎの炒めと 根菜と水菜のサラダと ゴボウの天ぷらでした。 ビールはアサヒスーパードライが好きです。 ケーキはティラミスが好きです。 とっても暖かくなりましたね。 暖房器具がまだ出しっぱなしです…
今日はざるそばでした。 アサヒ・スーパードライが好きです♪ 苺のショートケーキが好きです☆ 今日は本当に暑い1日でした^^;
焼き魚と春雨サラダと、おひたしでした。 ビールはエビスが一番好きですが、高いのでなかなか買えません。 ケーキはチョコレートケーキかティラミス、モンブランなどが好きです。イチゴショートはいまいち・・・。 今日は快晴で暖かかったです。
ハンバーグ、マグロの刺身、キムチ、野菜サラダ。 アサヒスーパードライ。飲んでると安心します。 モンブラン。特に栗の使われてるのは美味しい。 毎日むなしい。仕事がない。
カツカレーを食べました。 キリンビールが好きです。 ショートケーキが好きです。
今日は簡単にミートソースにサラダです。 サラダのドレッシングは昨日買ってきたサイゼリヤのドレッシングです。 ビールは飲めません・・・ ケーキは甘いのが苦手なのですが、チーズケーキなら食べられます。 特に、不二家のベイクドチーズケーキが良いです。 今日はどこにも出掛けずに過ごしました。 子供小さいのでゆっくりはできないけれど、お布団干せて気持ちよく眠れそうです^^
山菜うどんを食べました。ビールはスーパードライです。ロールケーキが好きです。今日も無事に終わります。
玉子のサンドイッチを食べました。 ビールは飲まないです。 ガトーショコラが好きです。
今日はかき揚げ丼を作りました ビールはキリンのラガーが好みですが高いのでのどごし生で我慢しています ケーキはシフォンケーキが好きです 義母から電話があり出先で義父が食事中誤飲したみたいで 一時青い顔になり救急車で運ばれ 飲み込んだ物を取り出してもらい 何とか家に帰ってきたと聞きビックリしました 今は本人ケロッとしてると聞いたので安心しましたが 明日にでも行ってくるつもりです
豚の角煮サントリーモルツが好きですねケーキかなシュークリームが一番好き今日はスポーツやってすごく疲れたよ
家でお好み焼きを食べました。 ごめんなさい、ビール(お酒)は飲めません。 好きなケーキはいちごがいっぱいのショートケーキです。 今日はさわやかな一日でした。
イカフライを食べました キリンラガービールが好みです イチゴショートが好きです 今日は暑かったですね
お好み焼きを食べました。 ビールは嫌いです。 モンブランがいいですね
ラーメンを食べました。 ビールは飲みません。 発泡酒です。 好きなケーキはイチゴショートです。 今日の一言 朝早く目が覚めました。 3時ごろです。
スーパーで買った稲荷寿司を食べました。 サッポロの黒ラベルです。 チーズケーキです。 今日もノンビリした1日でした。
①今日は鶏肉の塩焼き・トマトサラダ・味噌汁・ご飯でした。 ②アサヒ スーパードライが好きです。 ③いちごのショートケーキが好きです。 ④明日も頑張るぞ!
今日はカレーライスです。 ビールはキリンが好きです。 ケーキはレアチーズケーキが好きです。 今日も洗濯と掃除で終わりました。 遠出したいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る