今年のGW、旅行には出かけましたか? 出かけた方は感想をお願いします。 行き先、宿泊数を明記で。
並び替え:
去年はグァムに行ったのですが、昨年住宅ローンを組んだこともあり、また会社の業績も思わしくなく賞与なども見込めないので節約のため家にいました。 映画館に行っただけで、渋滞情報TVで見て過ごしました。
名古屋に2泊3日で行ってきました。 移動に時間がかかって 疲れた印象しか残りませんでした。
立山、上高地に行ってきました。 立山の室堂の気温マイナス5度とても寒かったです。でも、雪の大谷の壮大な雪の壁、自然の偉大さにおどろかされました。 とても感動しました。 また、上高地は30年ぶりになりましたが、河童橋からの眺めはとてもいいもので何回見ても感動します。 今度は秋に行ってみたいと思います。 とても思い出に残るGWになりました。
旅行には行けませんでしたが 子供を連れて近くの農業センターで遊んできました。 そこは鶏や牛、山羊などがいてふれあうこともできる場所で 規模は小さいところなのですが 人気スポットでたくさんの家族連れで賑わっていました。 ミルクのジェラートがとても美味しいんですよ。
いいえ行きませんでした。 どうせ混んでいて、疲れるだけなので。
大渋滞。予想通り。もう行かない。
ソウルに行きました。 カルビやビビンバなどたくさん食べてとても美味しく楽しかったです。 2泊3日でした。
特にどこにも行きませんでした。
仙台に行きました。三泊四日です。牛タン弁当美味しかったです。
今年は仕事だったのでどこにも行ってません。
0泊1日で栃木県へ旅行しました!道の駅のストロベリージェラートは長蛇の列で買うのをあきらめて、隣のコンビニでアイスを買いました!
車で1時間ほどの温泉に1泊2日で行ってきました。 愛知県の南知多の温泉です。 海沿いなので、夕食の海の幸がおいしかったです!
出かけましたよー!日帰りで淡路島へ行きました。とにかくいい天気でよかったです。いまだに日焼けで首周りがひりひりしてます。
23年前高速、下道の渋滞に合い、旅行は行きません。 子供が小さい頃も日帰りの近場の山の方へ行っていました。 ゴールデンウィークは、家が一番です。
旅行には行きませんでした。 行きたかったです・・・
一泊二日で石見銀山→出雲大社→宍道湖に行ってきました。宍道湖は湖なのに波が高くてビックリしました。出雲そばが美味しかったです。
1泊2日で、四国高知の観光に行きました。 桂浜から見る太平洋は波も凄いですね。 初鰹のタタキも美味しかったです。
兵庫県にキャンプ行きました。一泊です。 道が混んでいました。景色は山の上で最高でした。 鹿にあえましたよ
韓国ソウルに3泊しました。 楽しかったです。 焼肉、買い物など安くできました。交通費分が浮きました。
でかけませんでした。家にいました。
グアム3泊4日でした。 暑かったです。 ココス島がよかったです。 また行きたいです
1泊の愛媛の温泉への旅行です。 気持ちよかったです。
日暮里に行きましたよ。 有意義な日々でした。講座に出ておりました。 宿泊ではなくて、通いでしたよ。
行っていません 来週沖縄に行きます
GWに友達と旅行に行きました。東京在住ですが、行き先は京都、大阪です。京都はお寺まわりで、大阪は美味しいものを食べたいそんな日程で二泊三日の小旅行でした。とっても楽しめました。
5/1~5の5日間、東京に旅行に行き、友人と秋葉原に行ってオタク三昧を堪能しました。 アニメ・ゲームショップやメイド喫茶に行き、GW限定のイベントにも行って楽しかったです。
とくに旅行にはでかけませんでした。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る