テレビを見ていて番組に出ていたところに急に行ったことがありますか?
並び替え:
ありま~す♪ 水仙が咲き誇っている「水仙ロード」の紹介をTVで見て、翌日行きました。 たけのこの出始めをTVで見て、2日後、さっそくたけのこ狩りに行きました。
あります。 美味しい回転すしのお店を見て、 すぐ行きました。
あります。 美味しいお店紹介だったので、行きました。
急にじゃなくて休日を使って料理店へ行ったことがあります。
ありません。 なかなか行くまではいきませんね。
ありますよ。 地元でロケをしていたとき 見に行きました。
近所でしたのでいってみました。
よくありますね。 美味しいものを紹介していたり、旅館に泊まってみたり、お花を見に行ったり、 興味があればすぐに行きます。影響されやすいです。
数年前のことですが・・・・ テレビで 「ルスツリゾート」の特集を見ましたが・・・ 家族で思い切って行っちゃいましたね。
尾道に男たちの大和に使われた戦艦大和の大道具を見に行きました。
ゴールデンウィークに海老名SAに行きました。
あります。 その昔東京湾にクジラが迷い込んだニュースをTV見たとき、直ぐに現場へ行きました。 但しクジラは見れませんでしたけどね。
行ったことないです。
テレビで見ていてそのまま箱根駅伝を見に行きました
あります、東尋坊に行きました。 本当に自殺を止めるおじさんがいるのなと思って。 でもいませんでした。
急に行ったことはありませんが、数日後に行ったことはあります。
あります。 花火の中継をしていたので、大急ぎで車で出かけました。
あります 大好きな女優を見に行きました
京都の和菓子屋さんが紹介されていて電車で50分かけて2日後に行きました。
急にいった事はないです。後からここの商店街が映っていたなとか、思い起こすことはあります。
ありますね。 テレビで美味しそうな料理を 作るお店を紹介していましたので、 その店へ家族で行って食べたことがありますね。 確かに、美味しい料理でしたので その後も時々利用していますよ。
東京に住んでいたころは、東京国際マラソンのコースの近所だったので、毎年、先頭集団が近づいてくると応援に行きました。
観光地、長崎のハウステンボスのばんぐみがあってて、その週の土曜日に急に行くことになったことが最近ありました。
夕方からテレビで祭り会場の中継をしていて、もう居ても立っても居られなくなり その場所まで急行したことがあります。 あの時は血が騒ぎました。
あります。 ニュースステーションで近くの川にシシャモが上がるのを中継していたので、夜中に近い時間帯でしたが車で数分のところでしたので行きました。 数日中継しましたが、魚は遡上しませんでした。
あります、 ケーキを買いに行きました。
あります。 近くのお店に行きましたよ。
ありますよ。24時間テレビで募金活動をしている場所に行きました。好きなタレントさんと握手できました。もちろん募金はしました。
あります。 スイーツのお店に行きました!!
あります。 ファストフードの新製品を紹介していたので。
あります。 おいしそうなラーメン屋さんが出たときに、すぐに食べに行きました。 おいしかったです。
ありますよ。 明石の橋を渡って奥に牡蠣の食べ放題をテレビでやっていて食べに行きました。 また大阪での特集で焼きソバですね
1回ありますよ!!!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る