今日、ワラウJPのショッピングにあるクリックポイント“毎日クリックポイント”は、朝(8時半)と今(15時すぎ)ではバナー広告の主が違います。 今日はここで5ポイントGetできました。 これまで、1日:3ポイントと決めてかかっていましたが、、、皆さん、知ってましたか???
知りませんでした。 今から早速クリックしてみます。 情報ありがとうございました。
===補足=== 今やってみましたが、確かにもう2ポイント取ることができました。 昨日までこんなことはなかったと記憶しています。 何はともあれ普段よりも多くポイントを獲得することができました。 改めて情報提供ありがとうございました。
並び替え:
知っていました。 以前Sooda!で書かれていた方がいらっしゃったのでそれ以来、一日に何度か訪問しています。 一日に5P以上ポイントゲットできた事もあります。
いいえ知りません。 3Pだけです。
いいや知りませんでした今まで「3P」しか取れてません
しりませんでした。 ありがとうございました。
1回だけじゃないことは気がついていましたので何度もチェックしていました。でも何時にとか何回とかは良くわかりません。
本当ですね。明日も確かめてみます。ありがとうございました。
貴重な情報有難うございます。 今早速、クリックして2pいただきました。
全く知りませんでした。
知ってましたが、かわったことは知りませんでした。
ありがとうございます。 全く知りませんでした。 soodaで裏技知ること多いです。
はじめて知りました。 今、クリックしてきたら2Pとれました。 朝とあわせて5Pです。 感謝感謝です。
さっそくクリックして、5Pゲットしました。 3Pかと思ってました。 情報サンキューでした。
知りませんでした。 有りがたい情報です。 どうも!
知りませんでした。 初耳です。
ほんとだ、二つ新しいのがありました。ありがとうございました。
知らなかったです。1日3Pとずっと思っていました。情報ありがとうございました。
はい、知っていました。 今日は午前中3P、15時過ぎ2Pゲットしました。 昨日も午前中3P、15時過ぎ2Pゲットでした。 大分前ですが、18時頃に接続してポイント履歴を確認した後 ショッピングページを見た時に、気がついてクリックしたら ポイントが付いたので、その時から1日2回クリックしています。 2Pですが、毎日積み重ねていけば30日で60P(6円)になり ますからね。
ありがとうございます。 早速クリックしてきました。
はい、知っていました。 毎日必ずというワケではないみたいなので、 4ポイント以上獲得できたらラッキーと思ってます。
今クリックしてきました 朝3P 今2P 合計5Pgetできました ありがとうございました。
知りませんでした。 早く気付ければ・・・
知りませんでした。 情報ありがとうございます。
不定期ですが毎日3時過ぎに訪問してはクリックしています。たしか昨日は1Pの更新だったと思います。今日は2Pでしたね。うれしい事ですね。たま~に3Pの時もあったり土日などは更新が無い時のほうが多かったり…それでも毎日訪問しています。
知っていました。 毎日というわけではないみたいですが、バナーが変更してポイントが4~5P獲得できて、 たまに6P獲得できる時がありますね。 今日は5P得ることができました。
6ポイント目指して頑張ります。
知らなかったですね。 そういう場合もあるんですね!
時々変わっているみたいですね。不定期に。 ここにも何回か質問で書いてあったのを見たことがあります。
朝と夕方で広告主がちがうのですか。まったく知らなかったです。 いつも午前中にクリックするだけでした。 教えてくださってありがとうございます。 さっそくクリックしてきますね。
わ、知らなかったです。今からやってきますね。情報ありがとうございます~!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る