韓国ドラマにはまってる人 誰のファンですか?
並び替え:
同性から観てもかっこいいイビョンホンさんです。
イ・ビョンホンさんが とってもカッコいいので好きです。
クォンサンウが好きです。
ヒョンビンがかっこいいです。 TV界のドラマ最近出てましたね。
定番ですがヨン様です。 あのやわらかい感じがたまりません。
キム・テヒさんです!! 天国の階段で『うわ!うゎ!!超美人!!!』っとファンになり、今回のアイリスを楽しみにしていたのですが………吹き替えでガッカリしました。 天国の階段のときの吹き替えの声優さん:石塚さんの声がマッチしていたように思うので、メイサさんだと知りガッカリしてしまいました。なのでアイリス見るときは字幕+韓国語で観ています。 後は、 私の名前はキム・サムスンのキム・ソナさん。この作品で好きになりました。 男性なら、猟奇的な彼女のチャ・テヒョンさんですかね~♪
ペ・ヨンジュンです。 ベタと言われようともやっぱり彼のさわやかさ、 あの癒しの笑顔にはズキュ~ンとやられてしまいます。 素敵すぎる・・・! 永遠の王子様って感じです。
ヨン様が大好きです。
クォンサンウさんです。 結婚してしまった・・・。お幸せに~。
イ・ウンジュ さんですね。 恋人にしたいけど、無理だろうから・・・・ 妹にしたいですね。 http://contents.innolife.net/listc.php?ac_id=6&ai_id=1065
今、アイリスに出ているキム・テヒさんです。
イ・ビョンホンさんのファンです。
俳優ではないですが チャンミンが好きなので 出ているドラマは見てます^^
アイリスを観てキム・テヒは可愛いな~と思います。 ファンになりましたね。
ユン・ゲサンさんです。 「兄嫁は19歳」の時からFANです。 あの愛くるしい笑顔が大好きです。
ソ・ジソプです。 「ごめん、愛してる」とか「カインとアベル」がおすすめです。 歌も上手です。
イ・ビョンホン さんのファンです。 ハンサムで、格好いいですから好きですね。
イ.ビョンホンです。 かっこいいです。
ヨン様が一番好きですね。
イ・ウンジュさんのファンです。綺麗な方でした。
イ.ビョンホン です。 映画G.Iジョーを見てファンになりました。 かっこいいです。
イ.ビョンホン です。 カッコイイです。
チェ・ジウさんです。 定番ですが。
「春のワルツ」でユン・ジェハを演じたソ・ドヨンです。
ヨン様です。熊本のヨン様
イ・ソンギョンさん 白い巨塔に出ててファンに。
イ・ビョンホンです。 ・
冬のソナタを見てから、チェ・ジウさんのファンです。
「私の名前はキム・サムスン」が良かったです。 キム・ソナさんは可愛いし、 ヒョンビンはイケメンだと思います。
華麗なる遺産のハン・ヒョジュさんがかわいくて好きになりました。 でもドラマではかわいいですけど日本に来日したときはいかにも女優っぽくってちょっとガッカリ 脇役のムン・チェウォンさんも違うかわいさがあってよかったです。 現在昼間に放映しているラストスキャンダルの俳優がいまいちでつまらなくって またハン・ヒョジュさんのドラマがこないかな~と思っています。
イ・ビョンホンさんのファンです。 甘いマスクが最高です♪
ヨン様です。 笑顔がたまりません
イ・ジュンギ 中性的なところ。
イ・ビョンホンのニヒル顔が素敵です。
イ.ビョンホンがいいです かっこいいです。
イ・ビョンホンさんが好きです。 顔からは想像できないボディーが魅力的で好きです。 優しい顔をして笑顔が最高です。 IRIS見てます。
イ・ドンゴンさんが好きです。 優しい笑顔が魅力的♪ 神戸でドラマ撮影をされたこともあるんですよね。
イ.ビョンホンがいいですね。
チェ・ジウです。 カワイイです。
ヒョンビンで~す雪の女王のほうが いいです
イ.ビョンホンが好きですね。 笑った顔がとても素敵です 前はウォンビンも好きでしたが..
チャン・ドンゴンさんが好きです。いちばんカッコイイと思います。
チェ・ジウさんです。 そんなに美人ではないけどチャーミングで可愛いと思います。
やっぱりヨン様ですね。 他にはない魅力があります。
ぺ・ヨンジュンのファンです。 微笑みの貴公子です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る