サザエさんとのジャンケンしましたか? 勝てましたか? 負けてしましました。
ぼ~っと見ていたのでしてませんでした。 でも子供がやってました。 「勝った~♪」と喜んでましたけど 多分遅出しでしょうねw
並び替え:
先週はお出かけしてたので見れませんでした。今日はその時間、家にいるのでしてみます。
ついついやってしまいますねぇ~ あいこでした
負けてしましました。
さざえさん見てませんでした。 明日は久しぶりにしてみようかと思います。 パーでいきますか。
負けてしまいました。 子供は引き分けでした。
毎週と言っていいほど、 じゃんけんしていますが、 ほとんど、あいこか負けています。 勝った時はうれしいです。
前回は勝ちました。 3回に1回くらいは勝ちますね。
アイコの場合はどうなんでしょう。。関係ありませんが、喉につまらす「ウンワチュチュ」の方が好きです。
じゃんけんしませんでした。 外出中でした。
最近はしてませんが子供のころはよくしてました。 勝率は5割くらいだったように思います。
まけました。 最近よく負けます。
今週は、グーですよ チョッキのつぎの週は、グーです。
今週見逃してしまいました
すっかり忘れていました。 昨日は多忙だったためサザエさん見ませんでした・・・・のでジャンケンしませんでした。 いつも負けばっかりです。
昨日、久しぶりにやってみましたが・・・・ 確か、チョキで負けちゃいました。
昨日はバタバタしていたのでしませんでした。 子供はいつものようにしていましたが、 負けちゃったみたいです。
サザエさんものすごいご長寿漫画ですよね。 以前は良く見ていましたが最近は全く見なくなったので じゃんけんはしていません。
あいこでした。 ジャンケンは毎週楽しみに参加しています。 私の場合、勝つことは少なく大抵あいこか負けのどちらかです。
毎週じゃんけんしていました。あいこが多かったです。最近サザエさん見ていません。
してないです。 今度やってまます。
子供が小さい頃していました。 五分五分位でした。 今は、サザエさん見ていません。
毎週、勝負しています。今回は「あいこ」でした。 データは取っていませんが、若干「勝ち」の割合が多い様な気がします。あくまでも主観ですが。
今週はサザエさんが始まる前に買い物に出かけたのでじゃんけんはしていません。じゃんけんをするとあいこか負けることが多いです。あまり勝てません。
今日はたまたま子供が主人とでかけていてしませんでした>< いつもなら子供とやっています。
サザエさんま毎週見てますが、じゃんけんはしないです。
だいたい2:1の割合で勝ちます。 今日も勝ちました。
負けました。 じゃんけん弱いのです。
あーー やっていません(笑)
7対3の割合で負けています。 でも悔しくないのが、いいですね。
かちました!やっと、、(笑)サザエさんってなにげにおもしろいですよねwww
あいこでした・・・ものすごーく消化不良でサザエさんと別れました 来週リベンジ!
負けました... なかなか勝てませんね...
しませんでした。うっかり忘れてました。来週はきっちり白黒つけたいと思います。
久しぶりに勝ちました。
サザエさんは見ましたがじゃんけんはしませんでした。 トイレに行ってました。
しましたよ。 今日は負けました・・・
3連敗していましたが、今日は勝ちました。
今日はあいこでした。 来週に期待です。
まけました。。。。。
今日は負けました(サザエ=グー、私=チョキ)昔のエンディングの「ンガググ」が懐かしい!
今日は見ませんでした。 チャンネル変えたら終わってました・・・。
今日は、負けちゃいました。
していません。 最近、サザエさんを見ていません。
アイコでした。勝てませんでした。
サザエさんのじゃんけんに今日は負けました。 先週は勝ったのに悔しいです! 来週はリベンジします。
負けました。 じゃんけんは苦手です。 負けてばっかりです。
負けてしまいました。 なぜか負けてばかりです。
あいこでした なかなか勝てません
負けてしましましたねえ
負けてしまいました。 残念
ふっ,,,,,勝ちましたよ、楽勝でした( ̄ー ̄)
負けました。 ジャンケン弱いのでほとんど負けてしまいます。
どういうわけか、これはもう毎週勝てません。 今日も引き分けでした。 まるで名古屋ドームにおける阪神タイガース並みの戦績です。
今日は負けました>< 今回は、子供を持つ親として、考えられる話でした。 イクラちゃんは、ノリスケさんの行動をよく見てますね...
きょうは、負けましたね。 次は勝ちたいです。
勝ちました。 サザエさんは毎週順番に出してくれているような気が、、、。 なので先週何を出したかを覚えているかどうかで 勝敗は決まるような気がします。
===補足=== 今日がパーだったので、 来週はグーだと思います。 なので30日はパーを出してみて下さい。
補足有難うございます。 問題は記憶しているかどうか? カレンダーに書いておこうかな。 また機会があれば、よろしくお願いします。
あいこでした。 勝ちたかったですね
久々勝ちました。 やった~
負けました。最近まったく勝てません。
あいこでした♪ 今日はイクラちゃんがたくさんでてきて嬉しかったです
勝ちました。4連勝中です。
今日は負けました><
今日のじゃんけんは勝ちましたよ。 これからの一週間は、もらった(笑)。
負けました。じゃんけんは面白いです。
しませんでした・・・。
私はしてませんが子供がして勝ってました。 サザエさんは家族で見れるアニメなので好きです。
勝てると思ったけどまけちゃいましたね
勝ちましたよ~。 いい気持ちでした。
みてませんけど。 たいてい負けますね
してましたね でもあまり勝てませんでしたね
サザエさん見ませんでした。
今日は負けてしまいました。 来週は勝つぞ!
負けました。妻もダメでした。 夫婦揃ってジャンケンに弱いです。
あいこでしたー。あいこがなぜか多いです。。
負けてしまいました。 なぜかいつもジャンケン弱いです。
勝てました うれしいです。
負けました 今日は負ける日みたいです
今日はあいこでした。
ジャンケンしてないですね。 昔はよくやりました。
負けたけど、 もうなれてるからいいやっ!
あぁ~してません。 いつも、ジャンケンの所まで見ないんですよ。
負けてしまいました。。。
負けました。 どうもじゃんけんの運はない・・・・らしい。
私も負けてしましました。
今日は何とか勝ちました。
自分は負けました。 無念・・・
今日も勝ちました。^^ サザエさんとの相性はいいです。 かなりの確率で勝っています。
私も負けました。。。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る