今の人は、相変わらず猛暑日ですが、キャミに生足っていつまで続きそうですか。それともこの猛暑の中、ブーツですか。 ※長期予報では10月末まで暑いそうです。それから一気に冬になるようです。
この猛暑の中でブーツなんて履いたら 足が臭くなるし水虫になっちゃう。 だから今でもキャミで生足です。 夏物処分セールでキャミが超安かったの。 イッパイ買っちゃった。 だから今月はキャミで過ごすよ。
並び替え:
生足は9月いっぱい続きそうです。 ブーツは無理です。 蒸れて臭くなりそうです。
暑すぎるのでブーツはムリです。 当面、生足です。
9月半ばくらいまでです。 ブーツは無理です。暑すぎます。
まだまだブーツは履けそうにないです。 キャミに生足もさすがに着れないです。
さすがにブーツはまだ暑苦しいです。
ブーツでしょう。 やはりそこは!!
キャミの上に何か羽織っていますが、生足は、今月いっぱいまでは続きそうです。
9月いっぱいでしょうねー夜はだんだんすごしやすくなってきましたが、まだまだです。 秋すっとばしてすぐ冬になりそうです。
当分続くでしょう。 ブーツは暑いので履きません。
9月いっぱいまで続きそうです。 ブーツは蒸れるので無理です。
9月終わりまで、生足で過ごします。
10月までは暑いですね。 秋はないのかな~
暑い間はキャミは着ませんが生足です。 ブーツは蒸れそうなので履きません。
猛暑の間は生足です。 ブーツなんてとても履けません。
キャミ+素足はおしまいです。 ブラウス+スカート+ストッキング+パンプスです。
この暑さだと9月末までは全然生足でいけるんじゃないですかね^^ ブーツはまだ早いと思います。 蒸れるし暑いので、多分履く人いないんじゃないでしょうか。
これだけ暑いのでしばらくはキャミに生足ですね。 ブーツなんて履こうと思わないです。
今の気温が続く限りそうだと思います。 ブーツは履きません。
9月末まで暑そうなのでキャミに生足です。 ブーツは履きません。
9月中旬まで続きそうです。
キャミは着ないですが、ナマ足です。9月末までこんな感じでしょうね。
9月末までは暑いそうなので、キャミに生足で過ごします。
猛暑日は、9月中旬までは、 続きそうですね。 猛暑日には、 暑いのでブーツは履きませんね。
9月末まででしょうか。
10月頃までは生足です ブーツは10月になってから考えます
多分9月中旬までは、キャミに生足です。 ブーツは履きません。
まだまだですね。 仰る通り10月まで真夏でしょう。
10月一杯じゃないかな。 秋が短いのが残念です。
おそらくその暑いと予想されている10月末くらいまでだと思います。 元々暑がりなので人より夏の格好をしている期間が長いです。 ブーツなんて、まだまだ全然無理です。
9/10頃までは生足にキャミですね、それを過ぎたら考えます。 今年みたいな時はいつブーツにしようか迷ってしまいます。 CMのように簡単にカレーからシチューのCMへ変更出来れば楽なんですけどね。
10月の半ばまで続くかも解りませんね。 東京は本当に暑いです。 ブーツは暑くて履けません。
9月中旬まで続くかもしれませんね。私は夏は暑いのでブーツは履きません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る