女性1人で立ち食いソバやってはいれますか?
並び替え:
おじさん達には珍しそうに見られましたが、お腹がすいてて時間が無かったので入った事があります。母ぐらいの年代の方がやってたせいかお水のコップも清潔だったし、お蕎麦も大変美味しく全然問題なかったです。ジャンクフードを食べるよりも、良いと思いました。機会があれば又入ると思います。
ちょっと入りづらいですね。でも多分一回入ってみると次からは、平気になる予感があります。
駅の立ち食いそばは入れます。
入れます。周りの誰も気にしていません。
余裕で入れます。28歳です。みんな食事をしなければ生きていけません。気取る必要はないと思います。
最近になって、やっと一人で飲食店に入れるようになりました。が、なんだか落ち着きませんでした。立ち食いソバにはまだ入った事がありません。まだ入る勇気も無いです。これも慣れで、いつかは入れるようになるのかな。手軽にさっと食べられて、便利で良いですね。でも入れるようになっても、何だか寂しいような侘しいような・・・一方では、そんな気もしてしまいます。うーん、入れるようになった方が良いのか、どちらが良いのだろう。考えてしまいます。
入れません。それ以前に近所で立ち食い蕎麦はやってません。
入れません。
まだ行ったこと無いです。。是非挑戦したい・
まだはいったことないです。
入れませんね!
小奇麗であれば入れます。
入れません。時間がない時とかは便利だと思うのですが、なかなか勇気がいります。
なかなかは入れません
気にせず入れます
入れます。気にしません。
立ち飲み屋の女性客も増えてきました。立ち食いそばなら気にしないで入ってもいいと思います。
入れないです。一人で飲食店に入ったことがないので。。。
余程お腹がすいてたら、入れるかもしれません。
平気で入ります。逆に高級レストランでも平気です。
大丈夫です。
問題なし!無関係!ノー・プロブレム!
私は入れません。立ち食いソバ屋さんに限らず、1人で食事をしにいくのには抵抗があります。
入りにくいです。
入れません。私には無理です。
やっぱり恥ずかしいです。。。恥ずかしがるような歳か==!!と叱られそうですが。
飲食店には一人で入れません。映画もです。立ち食い蕎麦は若い女性が良く食べてますね。簡単に食べてそのあと遊びに行こうという感じですね。ちょっと羨ましいです。
入ったことないです。普通の店でも1人では、入りにくいです。ていうか、まずはいらないです。どうしても仕方ない場合はその限りではありませんが。孤独な寂しい人だと思われそうで。
無理です。ってか、牛丼屋も無理です。喫茶店かファミレスなら何とか。。。。それも一人だと居心地悪いです。
同棲している彼女ですが、立ち食い蕎麦は当然のごとしです。もちろん牛丼屋やおっさんしか入らないような定食屋まで1人で入ってますよ。彼女から言わせると洒落た飲食店が大嫌いみたいです。
立ち食いソバには入れませんが、(ソバアレルギー)立ち飲みには入れます。若い世代に「スタンディングバー」「スタンド」に行ったと見栄をはっております・・・ハイ(^^;)
入れますよ。どちらかというと立ち食いソバや牛丼の方が、待ち時間も短いし、店員さんの目も気にならなくて気が楽です。フレンチなどの値段が高い店の方が、一人では間が持たなくて入りにくいです…。
入れます。入りまくってます。早い安い美味いサイコーです。自分が気にするほど、他人は自分を気にしてません(笑)
無理ぜったいはいれない!おばちゃんとかなら良く見かけるけど・・・
入れません。どんなに空腹でも入らないです。牛丼とか、焼き肉とか、お寿司なんかも1人ってなるとだめな、小心者です。。。
全然だいじょうぶです牛丼屋も一人で入ります^^
私は無理ですね。食べ物屋さんで一人で入れるのは、ファーストフードくらいです。カフェにも入れません。
近くにないので、一人で入る機会がないですが、もし近くにあれば入ると思います。
私はちょっと無理です。なんとなく無理です。
入れますよ!おいしいところがあるので行きますよ。
入れますよー。極まれにですが、実際に入って食べてます。
私は入れません。入れる人になりたいかも。
空腹に負けて入ることがありますそうでなければ、入らないかもしれません似た様な場所で、吉野家系の牛丼屋さんはほとんど入りませんだから、人を誘って付き合ってもらいます
入れます。周りの人もさっと食べていなくなるので、全く気にせず食べてます。
昔、おやじギャルという言葉が流行った頃に気分を味わいたくて一度だけ入りました。ああいうとこってササッと食べてササッと出て行く人ばかりだから別に気にしなくても大丈夫ですよ。自分的には牛丼の吉○家のほうが抵抗あります。
最近、若い女性の一人立ち食いそば結構、見ますよね。安いし早いし時間ないときは重宝してます!
一人でメシ食ってる女は好きです立ち食いソバだったら感動ものかも…
はい 入れますよ。牛丼だって 一人で入れます。周りは意外と 気にしていませんよ。
男性です。自分は「サーティワン」などに1人で入るのに勇気を必要とします。特に混んでいるときに女子高校生の中で並ぶのはちょっと恥ずかしいです。
立ち食いソバだけでなく、一人で食べに入るのが苦手なので、ファーストフード系くらいしか入れません。。。一人じゃなくて女性二人とかなら立ち食いそばも全然いけます!
入れません。。。友達とでもちょっとむりかもしれません。海外とかだったら入ってしまうかも・・・
立ち食いソバ屋なら一人で入れる雰囲気があるので入れます。すごくお腹が減ってご飯を作る気力もない仕事帰りに駅構内の立ち食いソバ屋から漂ってくる香りにはつい負けてしまいます。。。
私は普通の飲食店へ、1人では入れないんですけど、ファーストフード店とか立ち食いソバ屋さんとかは、平気で入れます。長居する所では無いし、どんな人が居てどんな物食べてる・・・とかって誰も何も気にして無いし、見て無いだろうな?って思えるからです。結構、女性1人っていうのを見かけますよ。(^^)
私は入ります。魅力は何と言っても安いですから。
入れますよ。モジモジしないで 堂々と☆立派なお客ですもの♪一人のお客は静かでいいと思います。数人で群れて 周りの迷惑も考えず大声で話しているより よほど感じがいいですよ。 (*^^*)
勇気が必要です。
入りたいなぁ、と思ったことはあるのですが、入ったことはないし、入れません。
フツーに入れます。友達がいないので一人でなんでもやります。
入れますよ。若い頃からひとりでも入ってます。結構女性ひとりで入ってますよ。ヘルシーでローカロリーだし、忙しいときも駅のホームで食べられるので便利です。
はいれません!^^;
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る