あなたの好みの異性の体系はどんなのが好きですか? ①ガリガリに痩せている。 ②痩せている方 ③筋肉質 ④少しふっくら ⑤ぽったりしている ⑥どっしり(100キロ越え) ⑦その他 普通は人それぞれなので無しでお願いします。 ちなみに私は⑤ぐらいが理想です。 ギューするときもちいいから
②で、適度に鍛えてるのがいいです。 ムッキムッキも怖くてダメです。 うちの主人は⑤ですが 気持ちいいどころか暑苦しいですよ・・・?
===補足=== いえいえ、とんでもないです。 子供は暖房器具になりますが、主人は寝苦しくなります。 結婚前は②だったんですヨ・・・・TT今は⑤から徐々に⑥に移行中です。 でも理想タイプの人なら、気持ちいいだろうし、暖房器具にもなりますよ♪
夏はダメですが、冬は足を温める暖房器具になりません?^^;
並び替え:
③筋肉質 締まった体がたまらない
3.筋肉質です。 みなさんそれぞれで、おもしろいですね。
③筋肉質 です。 カッコいい感じがします。 なのに、隣にいるのは、ぽったりしています。。。
2. 痩せている方 です。ただし、腕と太ももはしっかりとあった方がいいです。
②痩せている方 細い男性が好きなんです。
④少しふっくら です。
③筋肉質 です。理想は有りすぎず無さ過ぎず、ちょい筋肉質が好きです〜。
② 痩せているですね。
② やせているのがかわいい
④~⑤ですね。 その方が、安心感があります。
③筋肉質 かな?
④少しふっくら がいいです。 同じく抱きしめると気持ちいいくらいがいいからです。 ちなみに私はとくめいさんの好みくらいです(笑) これ以上いったらどうしようと心配しています。。
②と③です。細マッチョが好みです。
④少しふっくら ⑤ぽったりしている がいいです! 自分より細い人と一緒に歩くのは嫌です。 それにちょっと太っているほうが安心感がありますし。
②痩せている方 自分にないものを求めてしまいます
4・5ぐらいですね。 がっしりした体型の人が好み ♥
②痩せている方です。 ぽっちゃり系は苦手なので・・・
②ですかね。 彼氏がもともと細いほうで、太っても禿げても大好きだぁ!! ・・・と思っていたのですが、 太り始めてから一気にオジサンっぽくなってしまい(笑) やっぱり痩せている方が良いかなと。^^;
③筋肉質です。 ボディービルをやっている筋肉ムキムキマンが大好きです。 血が騒ぎます・・・・。
③がいいです。 背が高いと、もっといいです。
3 で小さめが好きです。 160cm ~165cmぐらいがいい
②の痩せている方です。私は女ですが、ムキムキマンや太っている人は苦手です。②以外だったら、①か④が良いです。ちなみに、ダンナは②のタイプです。
②です。 自分が痩せているので、 ふっくら以上の方だと、 ガリガリだな、気持ち悪いなと思われているような 気がします。。 考えすぎかな(笑) ま、でも痩せている人は 神経質そうに見えますよね。
③筋肉質 。。。。。
②痩せている方痩せすぎは駄目ですが、痩せている方がスキです。抱きつくと腕があまる感じがスキなんです。
④少しふっくら やわらかい感じが好きです。
③筋肉質 今までは、痩せ方が多かったのですが、筋肉質を知ったら、 めちゃいいですね。
③筋肉質の男性が好きです。 鍛え上げられたたくましい体の男性はカッコいいと思います。
③筋肉質 スポーツできそうでいいです。
④少しふっくら 優しそうな感じがしますね。^^
⑦ その他 スラッとしていて筋肉が付いている人
④少しふっくら が好きです。 自分も少しふっくらなので同じがいいです。
④少しふっくら ちょっとぷにゅ、ぐらいの女の子がいいです。
④少しふっくらがいいです
④少しふっくらです。 痩せているとなんか落ち着かないです。
⑦細けど筋肉がある がいいです。でも、かわいらしいぽっちゃりも好きです♪
④少しふっくら あまりやせている人は嫌です ギューするときもちいいからっていうの、分かります^^ されるのも気持ちいいです^^
②と③を足して2で割った感じ(贅沢) いわゆる「細マッチョ」が好きですね。
⑤ですね。 今付き合ってる人もそんな感じです。
②痩せている方 胸はなくても全然気にしませんが、足が太いのはダメです。 ほっそりとした足が好きです。
③筋肉質です。 しっかりした体型が好きです。
③筋肉質 で引き締まった体の人がいいです。
③ 筋肉質 が好きです。 でも格闘家みたいなムキムキは苦手です。 細マッチョがいいです。
③筋肉質ちょっと運動経験があるぐらいがいいです。太っても安心です。
③です。 とても男らしさを感じます。
④少しふっくら このほうが柔らかいから。
④ 少しふっくら 少し貫禄がないとね・・・・
私は3の筋肉質です。鍛えた体はかっこいいです
④少しふっくら です。 40代 男です。
④少しふっくらが好みです。 女性は少しふっくらしていたほうが、可愛くて魅力的です。
④少しふっくらです。 太ったボインちゃんは嫌いです。 程度な胸、お尻。腰はキュ。
③筋肉質 ソフトマッチョ^^セクシーです
④少しふっくら がいいです。私より痩せいていたら嫌ですし少し柔らかい方が。ギューっとするとき気持ちいいので。太りすぎてたら、隣で寝てたら暑そう。
私は、④の少しふっくらが好みです。
②痩せている方 自分が太いくせに相手は痩せている人が好きです。
③筋肉質 が良いです。力持ちで逞しい人が好きです。
私は③が理想ですね。
「④少しふっくら」が好きです。
④少しふっくら です、 自分がやせ型なので少しくらい太めの方がいいです。
4ですかね。 ちょっとお肉がついているくらいがいいです。 アイドルで言えば飯田里穂や平田裕香といった辺り。
1か2の女の子ですね 持ち運びが楽そうなので
4の少しふっくらが良いです^^ 油断してる時はわからないけど、力を入れると筋肉が出現するのが理想です♪ 程好い筋肉に男性らしさを感じます☆☆
②痩せている方 見栄えがよさそうだからです♪
④がいいですね。 女性は少しふっくらしてるくらいが女性らしくていいです。
②です 基本的には痩せてる人が好きです、背が高いほうがい
4ぐらいです。 1~3は、味気ないというか…
ちょうど良いのは④です。でも、①や⑦って好きな人いるのかな?
④少しふっくら これ位が健康的です。
④ですよ。 頼りがいがあります。
③筋肉質 が良いです!! たくましさにうっとり~~
男なので、④です。 女性は柔らかい感じが良いです。
③筋肉質 多少がっしり感があるほうがいいです。 守られている感じがして好きですね。
④少しふっくらがいいですね。
④少しふっくら やっぱり柔らかい感じがいいです。
④少しふっくら自分が痩せ型なので、本能的に求めていると思われます。
②痩せている方 少し痩せ気味でうすく筋肉がついているのが理想です。
3が好みです。。。。
自分なら4ですかね。
③ 体力がありそうだから
④か⑤かな。 ぎゅーっとした時に肉の感じが少しは欲しい。
30代女です。 ②痩せ型です でも脱いだら「あら!結構鍛えてるのね~!!」が理想です^^
③筋肉質 が好きです。頼りがいがありそうです。
私は④少しふっくら くらいがいいです。この位が、女性らしい体系かなと勝手に思うところがありますので好きです。
②痩せている方が好きです。あまり痩せすぎているのは嫌ですがほっそりとスマートな人が好きです。
②痩せている方 です。
③ 筋肉質です強いイメージがホッとします。
女です。 ③ですが細マッチョですね。 まあ好きな人は①~②の中間ですが・・・(^_^;) でも自分よりも痩せていると なんかいやになっちゃいます・・・・泣
④少しふっくら このくらいの方が気持ちいいです。
②ですね。ジャニーズ系がタイプなので。
③筋肉質 ですね。 しかも大柄で
④です。健康的な人がいいので。
⑦少しだけ筋肉質がいいです。 プロスポーツ選手まではちょっと嫌なんですけど・・・。
③筋肉質 たくましいほうがいいです。 腹筋が割れてるとなおいいですね。 私を抱っこしてくれそうなので・・・ 私は女です
2番と3番との間くらいが好みです。 いわゆる細マッチョですね。 私は女なので、男性の筋肉をみるとゾクゾクしちゃいます。
2、3、4、5、6です。 私は好みの幅が広いのです。 ちなみにニューハーフでもOKです。
③の筋肉質な女性がいいです。
②痩せている方 スタイルのいい方がいいです
好みならアスリート系の③でイチローぐらいの体系ですかね
④少しふっくら ですね。
④少しふっくらしてるのが好きです。 少しふっくしてるくらいが可愛いくて好きです。 安心感があるので。 私は女性です。
私は③の筋肉質がいいです^^
3番の筋肉質の男性をお願いします。やっぱりギリシャ彫刻みたいな感じの男性がいいです。よろしくお願いします。
それはなかなか雑誌の中でしかお目にかかれませんね~。
2か4くらいです。。。。
③筋肉質 かっこいいと思いますね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る