先日亡くなられたラッシャー木村さんに言いたい事がある方は ご自由にどうぞ。 私から・・・。 私がプロレスに興味を持った時 既にあなたのマイクは全日の名物でした。 いつも楽しくテレビを見ていました。 あなたが引退される前に試合を見に行けなかったのが残念でなりません。 これからも天国のリングにいるあなたを応援し続けます。 今までお疲れ様でした。
国際プロレスのエースだった時は輝いていました。まさにヒーロー! 倒産後、新日本に移ると、悪役になるしかなかった。猪木に負ける役しかなかった。 浜口ほど世渡りがうまくなかった。だから全日本に移った。 でも、馬場は懐が深かった。マイクパフォーマンスという新しい場所も見つかった。 これからは天国のリングで「兄貴 馬場」とタッグを組んでくださいませ。 長い間、お疲れ様でした。
並び替え:
いつも面白感じで 好感持っていました。 早い死で残念です。
マイクで馬場と呼び捨てにして、そのあと小さく さんと言うような人のよさがありました。 まだ68歳で亡くなるような年齢ではないのに。 若い時は迫力のあるレスラーでした。 天国で馬場さんと仲良くしてください。
また偉大なスターが一人この世を去りました。 寂しくなります。 心よりご冥福をお祈り申し上げます。
心からお悔やみ申し上げます
亡くなられて残念です。 ゆっくり眠ってください。
全日時代、テレビでよく見ました。 マイクパフォーマンスがよくクローズアップされますが、マイクパフォーマンスよりも強いレスラー、というが私の思い出です。 ブルドッキング・ヘッドロック、懐かしいです。 往年の偉大なレスラーがまた一人いなくなり、プロレス世代には本当に寂しい限りです。
とても温かい人柄でプロレス全盛期を支えて下さったラッシャーさん。 ご冥福をお祈りします。
長い間、お疲れ様でした。 ご冥福をお祈り申し上げます。
お疲れ様でした。 あの世でゆっくりお休み下さい
今までありがとうございました。 また会いましょう
私が1番プロレスを見てた時に活躍をしてました。 新日本プロレスの時です。 アニマル浜口と寺西勇と組んで、アントニオ猪木と戦った1対3の変則マッチはよく覚えてます。 超燃えました。 1度は猪木に勝ったと思います。 残念です。 昭和のプロレスラーが、だんだんいなくなっていきますね。
長い間、ご苦労様でした。 そして、夢を下さって ありがとうございました。
マイクパフォーマンスおもしろかったです お疲れ様でした
お疲れ様でした。 国際プロレス・新日本プロレス時代はあまり好きではありませんでしたが、 全日でのマイクパフォーマンスを見て好きになりました。
プロレスは、台本のあるスポーツですが、かなり迫力ある技を繰り出されていました。アーメン。
金網デスマッチを見た時は衝撃的でした。 試合後のギャップのあるマイクパフォーマンスが思い出されます。 ご冥福をお祈りします。
まだ子供の頃でしたが、マイクを握っては「コノヤロー」を連呼されていたような記憶があります。 「こんばんは、ラッシャー木村です。」というネタもよく真似ていました。 プロレス界はどんどん寂しくなっていきますね。 天国でもまた皆さんと楽しく技を競い合ってほしいと思います。 今までありがとうございました。
プロレスを見始めた頃 リングに上がっていました。 どんな技を使っていたのか忘れてしまいましたが 脇役で光っていたような気がします。 いままでありがとうございました。
一応・・・。得意技は逆水平チョップ、ラリアット、ブルドッキング・ヘッドロックなどです。
とても興味深い人でした 残念です。 天国でも戦ってくださいね
夢をたくさんありがとうございました。
ノアは、三沢社長に続いて、また偉大なレスラーを失いました。 残されたメンバーには、彼らの遺志を継いでほしいです。 天国で、馬場さんや三沢社長と逢えます様に。
天国でもたくさん暴れてください。
マイクパフォーマンスの面白さを 知らせてくれた人! 唯一無二な方でした。
まさか「あんなにマイクパフォーマンス」が上手いとは思わなかった 金網の鬼といわれたあなたが でも楽しませていただいた
楽しかったです。 ありがとう。
マイクパフォーマンスは最高でしたね。 心からご冥福をお祈りいたします
お疲れ様です。 あなたがくれた勇気は一生忘れません。
昔から知っていましたけど往年のマイクパフォーマンスの時が好きでした。あれでプロレスにまた関心が持てました。
兄貴ー、兄貴ー と、リング外から叫び続けるコミカルなパフォーマンス。それに答える、馬場さんの少し照れた感じが、最高でしたね。天国の馬場さんには、会えたのでしょうか?何時もテレビでの応援でしたが、貴方を忘れる事は無いと思います。お疲れ様でした。ありがとう…。
元気印のアニマル浜口さんとのコンビは 最強でよく見ていました。 天国でも元気に活躍してください。 心よりご冥福をお祈り致します。合掌。
マイクパフォーマンスが好きでした。あなたのことは忘れません。
プロレス仲間に別れの挨拶ができなかったのは残念でしたね。 兄貴(ジャイアント・馬場さん)と出会う事ができましたか? これからも、プロレス発展のため天国から兄貴と一緒に応援と 支援をして下さいね。 今まで本当に、お疲れさまでした。
特にありませんが アニマル浜口さんが 悲しい顔を」していました
プロレス、そんなにファンでもないんですが 深夜の中継で彼の語りにチャンネルを変えないで ついつい見てしまっていましたね。 また濃いいいキャラの人が亡くなって残念ですね。 あの世でも馬場さんにマイクで語りかけてほしいです。
「最近なんか調子がいいと思ってたらジャイアントコーン食ってたんだろ」には 笑いましたね・・・。
おもろい パフォーマンス良かった ど~と客が湧く場面の多かった事 芸人魂もあり FUNを思いながらやっていた そう今日も放送で聞いた おつかれさんでした
国際プロレスの時から見てました。 アニマル浜口さんとのタッグは最強でした。 ご冥福をお祈りします。
例の「皆さん、こんばんは」事件の時、 横にいたアニマル浜口さんは 「心の中でずっこけた。これから戦おうというのに『こんばんは』はねえだろ」 と著書に書かれています。
ご冥福をお祈り申し上げます。 ありがとうございました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る