またぞろサッチーがテレビに出だしてますけど…何かご感想を。
並び替え:
久しぶりに見るとなんとなくうれしくなりました
最近、またお見かけします。 ちょっときついですが、 いい人の部分が見え隠れすることもあります。
品 欠 く。。。。
お元気そうで安心しました。 一昔前、一時期のテレビの露出っぷりはすごかったですから 最近はもうすっかりご老人ぽくおとなしくなったのかしらと 思っていましたら・・・あんま変わっておらずでw
個人的には、面白くて好きです。
もう引退してもいいんじゃない!?っていうのが率直な感想です。
とっとと消えろ、クソババア。 お前はゾンビか?消えたと思ったらまた出てきやがって。
出演させるテレビ局が悪い。懲りないというか・・節操が無い。
相変わらずお元気ですね。
毒舌なのであまり好きではありません。でも以前より大人しくなったような気がします。
怖くて周りに気を使わすので観ていて気分が悪くなります。 テレビに出ないで欲しいです。
相変わらず。ずうずうしいですね
以前とお変りなく・・・と思いました。
テレビで見かけたらチャンネル変えます。
あまり興味がありませんよ。
液晶大画面には、不向きです。
夫の代わりに出ているのでしょうが、見たくないですね。
顔を見たくないです。ストレス発散でテレビに出てる感じがします。
気にしません。 興味ありません。
まだ元気そうなのでちょっと安心しました。 人が年老いたのを見ると自分もそれだけ年取ったんだよなぁって思っちゃうので 嫌なんです。覇気がないハマコーとか見ると月日の流れを感じて嫌です。
とくに気にしません。 おもしろくもないし、興味がありません。
言動に品がないなと思ってしまいます。 需要があるのかなと思っていまいます。
旦那が偉いんであって、あんたが偉いわけでない。 えらそうにするな。
汚いので触りたくない
あの顔は見たくありません・・・ 何でまだテレビにでるかな~
見苦しいので、見たくないです。 嫌な感じです。
うざいっ!!!それしか感想はありませんね。
もう需要はないので出なくていいです
テレビに出たり、目立つことがとことん好きなのだなと 思います。 オファーする方もそうですが・・ テレビに出る人は他に居ないのでしょうか。
あのふてぶてしい顔を見るのは嫌ですから、 チャンネルを他のにします。
以前よりは言葉を考えているというか毒舌が多少影を潜めているように感じます。 今ぐらいのキャラクターなら我慢できる範囲かなと思っています。
的外れなことをずうずうしく言ってるなって思ってました。 朝青龍のときも、亀田オヤジのときも。 以前の騒ぎが静まったのと、紳助なんかが呼ぶからでしょう。 芸能界みんな同じ穴のむじななんだなと見ています。
金稼がないと、だんなが病気でヤバインじゃないのかな。 いかにも考えそうな女だから。。。
夫が稼げないから頑張ってるのでは。 もう見たくないですね。
どうでもいいです。 テレビに出ていたら、無視します。
典型的なサイコパスだと思って、興味深く観察しています。 他の人間を踏み台にして、子供でさえも自分の欲のためには利用し 金と物欲と性欲は並みの人間以上の見栄っ張りで 法を犯してもなんら良心が痛まず、また反省もない。 都合のよい嘘が多くて、バレても開き直るし逆ギレもする。 まさに見事なサイコパス。
ノムさんが大丈夫だと思わせたいんでしょうね
最近ホント見ますね。 見たくないです。 いまさら・・・って感じです。 大嫌いです。 視聴率が取れるのでしょうか? TVのやることが理解できません
野村さんが体調崩されて仕事できないからでしょうね。 すごいスパルタの仕事を野村さんにさせてましたから。 自分が代わりにテレビに出て稼いで頑張るのでしょう。 あの年ですぐにテレビの仕事が入るのはすごいです。
正直うざいですね。 昨日も日テレの番組に出てましたが、何様のつもり っていうかんじで超態度でかかったです。昔の古臭い考えをおしつけるなー!と思いました。野村さんが具合悪いのになにやってんの?です。
あれを出演させる局の神経が分かりません。無論、出る本人の神経も。
大して経験も無いのに、偉そうに物を話しているのがムカつきます。周りも「うんうん」とうなずくだけ。こちらは20歳弱の若造ですが、彼女より人生経験があると思います。
以前ほど違和感はないですが、今出ている連中の方がヤバイのも多いので。 基本TVは見たくないので。 まああえて見たい人物ではない。
テレビ局にしたら並みのタレントよりも安くつくから起用するんでしょうけど、節操ないですね。 テレビ自体をなるべく見ないようにしてますが、でもたまに見たら嫌な気になります。 発言が横柄で不快です。 出てきたらチャンネル変えます。
最近ちょくちょく見ますね。 ちょっと気になって調べたら、前夫(アメリカ人?)との間の息子2人に暴露本出されたり訴えられたり、選挙の時に学歴詐称したり(しかも落選)、脱税で逮捕されたり、色々やってるんですね。 それを知ってしまうと、あの物の言い方はないよ・・・と思います。 共演者は可哀想ですね。
今日、TVの電源を入れたらイキナリ見てしまったので直ぐchを変えました。下品なので嫌いです。もっともらしい事をもっともらしく言いますが話の中身に内容は無いし、話し方も不快に感じるので観たくありません。
ああ、うざい。本当にテレビというのは、変な人間がいっぱい出てきます。
野村監督が倒れたので今後の講演会でのあがりが減るから その分稼いでるんでしょう。 どれだけ稼げば気が済むんでしょうかね。
テレビに出れるなんてすごいことですね。 出たくても出れない人山ほどいるのに・・・。
まあ勝手にしてくださいって感じです。
カネが欲しいのでしょう ノムさん辞めたし 息子もイマイチだし 負債でもあるかもね。
あの顔を見ると不愉快なので チャンネルを変えます。
あまり好きではないので、見ないようにしています。 あのしゃべり方が苦手です。
むかしから大ファンなのでよく見ています。 ルックスがよいし、話の内容もおもしろいですし、同じことを何度もしゃべったりしないところは尊敬できます。
サッチーは見たいと思わない、というか見たくないお方です。 なんかまた悪だくみを考えていそうで怖いです。
うるさいだけで面白くないのでチャンネル変えます。
美容整形してあれかって思いました 妻なら大人しく家でに居たほうがいいのにと思います 見たくない存在
見たくないのでチャンネル変えます。
がんばって、旦那さん(楽天名誉監督)の入院費を稼いでください!
どうぞ勝手に出てください^^
また整形したのでしょうか、外見はきれいになっていましたね。 相変わらず、番組内で好き放題言っていました。 視聴者は、見たくなければチャンネルを変えればいいですが、 共演者は大変ですね。 庄司歌江さんが、気を使っていて、可哀想でした。
また出てるね、それしか思いません。
うるさいわね。私がテレビに出たら悪いの? あなたには関係ないでしょ。ひっこんでなさいよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る