今の人は、今の人ですか。それとも昔の人ですか。
永遠の今の人のつもりでいます。 昔の人なんて言われたらショックです。 でも平成っ子から見ると、昭和生まれというだけで昔の人と言われる時代が まもなく来るでしょう。というか、もう来てる!? きっと昭和っ子が明治大正生まれの人を見るような目で見られるんだろうなー。 リアルタイムで見ていたニュースや体験した出来事が もう歴史の教科書に載ってるんですから・・・。
並び替え:
今の人と思って生きております。
今の人は、今の人でございます
いつも今の人ですよ。
今の人ですが考え方は昔の人です
今の人だと思います50っくらいから昔の人
昔の人です。 最近の人の考え方についていけません。
今現在生きているという意味では今の人ですね。 でも実際は昭和の生まれなので昔の人になりますが。
今の人は今の人だと思いますよ。
今の人は、今の人ですかね。
今の人の私が知らない質問が多いので、今の人は昔の人だと思います。
今の人です。 今を生きていますから。
昔の人です。 オジサンなので。
今を生きつつ、古き良き昔も忘れない、一応「今の人」です。 新しいものにも飛びつくアンテナは持っていたいです。 昔は良かった…ばかりは、言いたくないものです。
昔が大好きな今の人です。
今を生きてる昔の人ですね。
昔の人が今の人の心情を 知りたがっているように 感じます。
「今の人」は「今【生きている】ひと」と解釈しています。 なので、全ての人だと思います。 「昔の人」、「過去の人」という表現もありますけど「昔」や「過去」が何時から なのかはっきりとは分かりませんので・・・ 仙人さんとは違う人だったんですね(#^.^#)
今の人・・・と言い切るには年齢を重ねているかな〜?心は今の人でいたいです。
微妙な中間の人です^^
今の人でいたいです。昔の人と言うにはまだ若いと思うので。
考え方は、保守的で・・・・・ 「昔の人」 です。
昔の人です。56歳そろそろ終わりです。若い時は、2時間で4回は頑張れましたが、今は月に2回位。子孫を残せる行為が少なくなったのは、昔の人になったからです。
年齢的には「昔の人」? 精神的には「今の人」です
今の人、って思いたいですが もう半分は昔の人になってると思う。 イタイ人にならないよう気をつけます。
今の人です。 そう信じてます。
昔の人なのかもしれません。 今の人についていけないところが多いので...
今の人です。まだ世捨て人ではありませんから。
今の人のわりには、そして割と若めのわりには、昔の人かも。最新機器も使いこなせるけど。味わったことはないけど、古き良き時代が懐かしい・・・・・??
今の人の人だと思います。 生きているのですから。
昔の人です。 取り残されています・・・。
まだ今の人かな。かろうじて
今の人は20代くらいから60代くらいの 人のことを指しているような気がします
今の人のはずです。 現代は5年も経つと一昔になってしまいますね。
間違いなく「今の人」です。
多分、今の人です。てか、居間の人です。TVばっかり見てるんで。
今の人だと思います。
まだまだ「今の人」ですよ。 だいぶくたびれてはいますが・・・・。
今生きている人全てです
死ぬまでは 今の人でお願いします。
う~ん、今の人に入れてください。
もう昔の人になったのかもしれません。今の人だと思いたいのですが…。
今生きているので今の人です。 たぶん100歳でも今の人だと思います^^
今の人は今の人だと思います。私はちょっと前?!の人かも…でも今(生きている)の人だなぁ~^^;
今の人は、今の人です。
昔の人だと思います。。。。
今の人は、今の人ですね。
今の人ですよ。。。。。
今の人は昔の人です。
昔の人です。間違いなく昔の人です。
今の人は、今の人です。私は追いつけなくなってきました・・・
今の人です。昔からそうでした。
昔の人かもしれません・・・・・
今の人です。 ・
今の人は、今の人です。 が、私の考え方は、昔の人寄りです。
今の人だと思いたいのですが、どうも昔の人が付いて回ります。 それはそれで好きです。
昔の人の部類に入るのでしょうか。古くなってきました。
年齢は関係なく、今を生きてる「今の人」です
今のひとです バリバリです
今の人のつもりです。 いつまでも今の人でいたいものです。
いまの人です。。。。
昔の人です。 古い人間なので・・・・。
今の人は今の人です^^
今生きてる人はみんな今の人です。 私も今の人です。
まさにこの質問をいつかやろうと思っていました。今の人です。
わたしは今の人です。
昔の人です。 考え方が古いので・・・
過去の人と言われたことがあります
今を生きている人です。
今の人だと思っています。
昔の人のように思います でも今のことも質問あるので博識な昔の人かな?
今、生きている人ですよ。なんですか その昔の人って。故人ですか?
昭和生まれの今の人です。
昔の人です。自分は意外とそう思います。
実は、わりと昔の人です。
今生きてるし今の人だと思います。
昔生まれの今の人(今時の人)です。
今の人から、昔の人へ移行しつつあります。
今の人です。 あくまで自分で思っているだけですが。
昔の考えに近いと思うから、昔の人だと思います。
わたしは 昔人 になります!!
平均年齢の半分を超えたので 昔の人です。
今の人です。 自分が思うには
ん!!! 昔の人に近いです。
今の人だと思ってますよ
自分では、今の人だと思っています。
今の人です、これからの年代だと思っています。
今を生きているので今の人と言いたいですが平成生まれではないので昔の人かもしれません。
今の人は今の人でしょう。
今と昔の間の人です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る