トム・クルーズ ヴァル・キルマー メグ・ライアン この3人に共通するもの分かりますか? 性別年代もお願いします。
この映画が一番好きかも知れません。 何回も見ました。 40代です。
===補足=== ベスト回答いただきまして有難うございます。 本当にかっこいいと思います。 メグ ライアン 可愛かったです。 あとで有名になって、どっかで見たなと思い出しました。 あのケニーロギンスの歌もよかったです。 有難うございます。
並び替え:
ちょっとわかりません・・・ 30代 女
わかりません。 30代おとjこ
トップガンに出演してました。 40代 男性
映画 俳優 トップスター です。 トップガンは知っていますが、メグ・ライアンってどこに出ていたのか覚えていません。 関係ないですけど、ヴァル・キルマーっていう名前昔すごくかっこい~!と思っていました。 女 30代
===補足=== 奥さんでしたか~^^ トムクルーズばっかり見てしまっていた気がします^^;あと音楽が印象的でした~☆
メグ・ライアンはヴァル・キルマーの奥さん役ででていました。
わかりません。 分かるのは、俳優のトムクルーズのみです。 男50代です。
わからないです。 聞いたことのない方もいます。 40代 男
トップガンです 40代男
映画俳優ってことくらいです。 30代・男性です。
分からないです 40代女
わかりません。女40代です。
わかります。トップガンに出演してた3人ですね。30代・男です。
わかりません。 40代です。女
わかりません。すみません。50だい、おっさん。
わかりません 20代、女性です。
トップガンでございますね。
わかりません。 28歳 女
トップガンですね! DVDを持っていて何度も見ています。 40代 女性
わかりません 20代、女性です
ハリウッドスターということしかわからないです。 男30代
「トップガン」です トム・クルーズがかっこよすぎました。 30代男性です。
トップガンですね。 ヴァルキルマーが好きなので 観たことがあります 20代女性
たぶんタイトルを聞いたらわかるかも分かりませんが 今は思いつきません。 40代女性
わからないです。 30代女性
分からないです。 ヴェル・キルマーは聞いたことも無いです。 10代 女性
わかりませんでした。 30代男性。
分かりません。気になります。 20代・女性です。
分かります。 友達が、トム・クルーズのファンでしたので。 映画館で観ました。 私はは洋画はあまり見ませんが。 40代 女性
わかりません。男。20代
知りませんでした。 名前が出てこなかったです。 でも、映画は見ましたよ。 40代(男)
もちろん解りますよ~。大好きでした。40代女性。
映画「トップガン」です。 20代、男
すみません、わからないです。 男30代
トップガン ですね。 40代 男性
『トップガン』ですね。 もう20年以上も前の映画ですね、懐かしいです。 男 50代
わかりません。 30代男性
「トップガン」です。 懐かしいですね。 40代 男
トップガンです。 カッコイイ映画です。 40代 男です。
トップガンですね。女 20代
知りません。トム・クルーズしか知りません。40 男
わかりませんね。 30代女
分かります。最近この映画DVDで借りて観ました。20代、女性
わかりません。 真ん中の方の名前、初めて聞きました。 30代、女性です。
わかります。 たぶん合っていると思います。 映画は観たことがあります。 30代女
映画トップ・ガンですね。 昔リアルタイムで映画館で見ました。 いい作品です。 40代男性
映画トップガンしか思い浮かびません。30代女
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る