関東地方微妙に肌寒くないですか?
並び替え:
いいえ関東に限ったものではありませんよ。 ここ滋賀県でもこのところ朝晩の寒さは異常です。もうすぐ6月の衣替えの時期ですがこの調子ではしばらくは夏物はいりませんね。
微妙に肌寒いです。 .
神奈川です。 微妙ではなくしっかりと寒いです。
たしかに、昨日と今日でけっこう寒かったです・・;
肌寒いです。でも昨日よりマシです。
寒いです。 今年はおかしい。
20度行ってないので寒いですね。このまま梅雨に突入ですかね・・・
寒いですね。 平塚は曇ってて寒いです。
肌寒いです。 室内温度18度です。
肌寒いですね。 最近は天候が不安定ですね
寒いです。今日はまるで3月のようです。 埼玉県
微妙に肌寒いです。 特に夜は半袖では寒すぎます。
寒いですね千葉県人です。 季節外れの寒気団の影響ですね。
埼玉県在住です。 もう6月になるというのにとても寒いです。 カーボンヒーターを点けました。
九州も同じです。 もう6月になるのに・・・・・
ネットばかりしていると動かないので 寒いです。 電気ストーブ付つけてしまいました・・・・ 動くのもめんどくさいし。
そのような気候なので仕方ないです。内陸部ではストーブが必要ですし、今日運動会のところは寒くて体もうごかしずらいようです。
埼玉県在住ですが、寒いです。 たくさん着こんで買い物に行く予定です。
寒いですね。 昨日も長T一枚で出たら、ズーンとして 帰ってきたら体が冷え切っていた感じでした。
はい、肌寒いです。 最近暖かかったのに、また寒くなりましたね。 片づけたフリースを出して着ています。
昨日から曇っていて肌寒いです。 風が冷たくとても5月の陽気とは思えません。
日陰だと肌寒いですなね。
肌寒いですね。クーラーを使わなくていいので、嬉しいです。
肌寒いですね。 そのため今日は長袖のTシャツを着ています。
肌寒いですね 長袖を出しました
結構寒いので、長袖が欠かせません。
微妙じゃなくてすごく寒いです。ストーブつけてます。
埼玉に住んでいます。 かなり肌寒いですよ>< 今日は温かい食べ物が恋しいです。
かなり肌寒いです。 こんな異常気象は、今年が始めてかも。 体がおかしくなりそうです。
微妙と言うより、かなり寒い。ほとんどクリーニングに出してしまったので、風邪をひきそう。可能か限り着込んでいます。
そうですね風邪を引かないように着るものを気をつけなきゃですね風邪は万病のもとですから
都内より少し北ですが、かなり寒いです。風邪ひきそうです。注意しますね。
寒いですね。 薄着ではつらいです。
肌寒いです。 風邪をひかないように気をつけたいです。
はい、寒いです。 長袖のシャツの上に、トレーナーを着ています。
そうですね。 寒いです。半袖では過ごせません。
寒いです。 思わずエアコンの暖房機能を使ってしまいました。 もう6月なのに~の世界です。
はい 寒いです。
ちょっと、寒いです。
はい、昨日に続き今日も寒いです 今日は長袖の服を用意して出かけます
はい、少し肌寒いですよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る