亀井大臣の毎度の髪の乱れについてどう思いますか?
並び替え:
最低限の身だしなみは必要でしょう。周りの人達も言ってあげたらいいのに・・・と思います。べとっとしすぎですね。
あまり気になりませんね。 興味なし
にんげんだもの。 いいとおもうよ。
確かに気になる髪型です。 もうちょっと身だしなみをきれいにしてほしいです。
彼なりのファッションらしいけど最低!
品がないです。 きちんとしてほしいです。
わざとだと思います。秘書が付いているのですから、治せるはずですよ。
見苦しいですし汚らしいです。
もうどうでもいいんですけれど。 気にもなりません。 所詮はおっさんの事ですからね。 でもいつもべっとり脂ぎってて、 ちゃんとシャンプーしているのかが気になります。
そういうところに内面や性格がにじみ出ているのでは・・・。
与謝野さんのヘアーもおかしい。
率直な感想で見苦しいです。
みっともないなーと思います。
ちゃんと整えて欲しいです。
毎朝髪型をセットして欲しいと思います。
奥さん、お嬢さん2人、とっても謙虚な方です。亀さんの代わりに広島県庄原に住んでおられ、亀さんの髪の毛が整えられないんですね。 チンしたタオルで頭拭いて、櫛を入れれば、直ぐ直せるのに。一国の大臣として失格です。
薄毛を隠したスタイルだとは思うのですが、みえみえなので、普通にしたほうがカッコイイ(潔い)と思います。
それもキャラクターのうちかと。 カッチリしてたら何か変な気がしそうです。
誰かなおしてやってよ・・・と思います。
大臣として最低のことはしてほしいです。 なさけない。
なんともはや。 国内だけにしておいて。
不潔そうですね。 奥さんは平気なのでしょうね。
毎度なので、慣れました。 お茶目で、いいです。
たしかにおかしすぎますね。
おかしすぎる..不自然です
なぞですね。。。。。。
気にしない歳だとは思いますが公の場ではちゃんとしてほしいですね
もうじいちゃんに近い年齢なので 人に言われても気にならないのでしょう せめて奥さんが気をつけてあげてほしいです
男らしくて好きです。 男は髪の乱れなんて小さいことは気にしないほうが魅力的です。 最近の若い子は髪の乱れを気にして常に髪をいじってる人が多くて 嫌になります。
日本の大臣で、しかもテレビにも出るのでしたら、 身だしなみなど整えるのが最低のエチケットと思いますね。 郵政のみを考えているのと、老人ボケで、気が付かないのでしょうかね・・・。
無頓着なのでしょう。。。。
髪が少ない・・・薄いのと 脂ぎってる感じが凄く気になります^^;
私も気になっていました。 薄いのを隠すため わざと乱していると考えます。
汚く見えますが、学者とか官僚とか東大出身者は身だしなみに無頓着な人が多いので、亀井さんもそのたぐいかなと思っています。
気になります。 スーツや話し方など、気になるのは髪だけではないですが、最低限の身だしなみがなってないと思います。 奥さんや秘書は何も言わないのかな?といつも思います。
多少は気になりますが、それ以上のことは思いません。政治と髪型は関係ないですから。
大臣なんだから、もっと身だしなみには気をつけて欲しいです。 だれも注意しないんでしょうかね・・・
見苦しい みっともない だらしが無く見えます。 態度も悪いですね
すごく、気になってます。 最低限の身だしなみですよね。 やはり、 見た目の素敵さ、さわやかさは必要だし、 見た目が綺麗だと、得をしますよね。 あの強引さ、 あの外観さなので せめて、髪型くらいはね。 家族の誰も注意しないのかな。 家族にも、見放された。 なら、寂しいですね。
政治家としてもっとぴしっとして欲しいと思います
政治家ならだれにも認められるような、清潔感と 身だしなみが必要ではないでしょうか。 何かぶっきらぼうで、本当に大丈夫か心配です。
身も心も病んでいるのかと思います。
無頓着な性格なのでしょう
性格がにじみ出ています。
気にはなりますが、それ以上の感情は持ちません。
小泉よりはましな気がします。
周りの人もなぜ髪を整えるように言わないのか不思議です。身だしなみとしてきちんとするべきですね。
最低限の身だしなみは必要です。その方の心を表しています。髪の毛で政治をするわけではないので、かまいませんけど。
ひどいもんですね。性格のねじれが、髪にも出ているのでしょう。
人前に出るのに最低限の身だしなみは必要だし それを指摘したりしてくれる人がいない裸の王様なんだろうなと思いますね。 まああの性格だし人の言う事を聞くとも思えないですし。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る