外で満月に向かってお財布をフリフリ振った事はありますか? 振っている人を見た事はありますか?(テレビ以外で)
はい、自分はあります。 そういうテレビ番組があったのかどうかはテレビを見ないので知りませんが 私は占いの本で そうやることによってお金が貯まる、というのを読んで やったことがあります。
並び替え:
振ったことはありません。あと振っている人も見たことないです。 振るとなにかよいことがあるのでしょうか? お金が増えるとか貯まるというのであれば振ります!!
振ったことはないです。 振っている人も見たことはないです。(ちなみにテレビでも見たことはないです。)
ふったことないですし、そんな人を見たこともありません。 増えるんなら、フリフリします。
した事も見た事もないです。。
した事ないです。見た事もないです。
自分はないです、 見たこともないです。
満月に向かってお財布を振った事はありません。 また、振っている人を見た事もありません。
振ったことも見たこともありません。
ないですし、見たこともありません。
ないです。 見たこともないです。
ないです。 振っている人を見たこともないですね。 何かいいことあるのですかね。
ありません。見たこともありません。そうしたらお金が増えるとか言い伝えでもあるのでしょうか?
ないです。 お金が落ちたら嫌なので、振らないです。
私は振ったことも見たこともありません。
いいえ、ありません。 何の事でしょう。
テレビでも見た事ないですね~ もちろんやった事もないです。
そんなことしたこともないし、 している人も見たことがありません。 振ったら何かあるんですか?
したことももないですし、見たこともないです。 何かのおまじないでしょうか?
ないです。 見たこともないですね
見たことがないです。 振ると何かいいことでもあるのでしょうか? コンビニの前で学生が財布をさかさまにして振っているのは見たことがあるのですが・・・ 1度見てみたいものです。
見たことないですね・・・・
ありません~???何かあるんですか~。 ちょっと、人に見られると・・・な行動ですが・・・。
ありません。 見たこともありません。 何か、効果が期待できるのでしょうか・・・・・
振った事はありません。見た事もありません。 お金が増えるんですか。
あちませんし、見たこともありません。 財布の中のお金が増えるオマジナイですかね?
したこともないし、やってる人を見たこともないです。
フリフリした事はありません。 見かけたこともないです。 おまじないかなんかでしょうか。
満月に向かってお財布をフリフリ振った事はありません。振っている人を見たこともありません。
ふったことないし、見たこともないです。
振ったことないです 見たこともないです
ないですね。TVだけです。
満月に向かって財布を振った事はありません。 人がやってるのも見たことがありません。
いいえ、ないですね。
そのようなことは ないですし 他人がしてるのも知らないです
満月の日に財布を振るとお金が貯まる・・・というやつですね。^^ まだ満月を見ていないのでフリフリしたことはありません。 フリフリしている人を見たこともないですね。 生で見たら危ない人かと思ってしまいそう。。。
フリフリ振った事はありません。 見たこともないです。 何かいいことがあるのでしょうか。
振った事も見た事もありません。
振ったことはないですし、振っている人を見たこともないですね。
したことはありません。 している人も見たことありません。
まだ実行してません。 見た事はありませんが、私に教えてくださった方は実行されたみたいですよ。 「昨日やったのにー。」とその時言われました。 月齢なんて気にしないのですっかり忘れてしまいます…。
したことはないです。 振っているのをみたこともありませんが、 何か意味があるのですか?
したこともないですし、そんな人は未だに見かけたことが無いですよ。遭遇すると怖いですね、見たら逃げます。。
したことないし見たことないですね。 何ですかそれ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る