菅直人氏は総理大臣に向いていると思いますか?
余り向いているとは思いません。 仮に菅さんが総理になっても、いずれ早いうちに交代になると思います。
===補足=== ありがとうございました。 本当に日本の国の将来を考え、国のために命をかけて働いてくれるような、素晴らしい人材が出てきて欲しいですね。 これという人が見当たらないのは寂しい限りです。
並び替え:
向いているとは思いません。
向くも向かないもこの人しか今はいません。
消去法で考えると、最後に残る人なので、他の人と比べると向いていると思います。
なんとなくですが、向いてないと思います。
今だけの総理になりそうですね。向いていません。
向いてないです 議会ですぐ寝ちゃうんですから
とてもむいているようには思えない。 薬害エイズの際の動きは記憶にあるが、 O157のカイワレ事件?も深く記憶に刻まれている。 せいぜい大臣がお似合いの人。
向いていると思います。強気で行って欲しいです。
いらいらされる方だと聞いています。 だから、”いら菅”と呼ばれているらしいです。 どうでしょう。首相向きでしょうか。 前原氏はまじめタイプですが、保守主義的な感じがしますので、私は両者から首相に選ぶとすれば、まだしも菅かなと考えています。
短気でいつもイライラしているイメージがあるので、総理大臣に向いているとは思いません。
向いていないと思います。 菅さんは強いリーダーシップが取れないので・・・ 物事が何も進まないと思います。
思いません。 文句を言うのは得意ですが、言われるのは苦手でしょう。 野党がお似合いの人です。 イラ管とあだ名されるくらいですから、マスコミの質問にブチきれるのが目に浮かぶようです。
政策や誠実さで言えば辞任した人よりもましですね。 厚相時代のことを思えば納得行くでしょう。
思 い ま す。 。・
しっかり自分の意見は持っていますから 大丈夫なのではないかと思います
経験豊かで良しとしましょう。 盛り上げる人が欲しいですね。
向いていないと思いますね。 首相としてのイメージがわかないですし、 口先でぺらぺらと話しそうで、 国家のリーダーの器ではないですね。
正直言って向いてないと思います。 総理大臣は周りで支える人も大事ですね。
政治のことはあまり分かりませんが、影は薄いですね。もっと存在感がある人のほがいいような
○○ポッポよりましだと思いますが、ちょっと真面目すぎるところが心配です。 あんまり期待したら押しつぶされるのではないかと心配します。
むいていないと思いますが 他もいなさそうなので・・・・
向いてると思いません。でももしやることになればがんばってもらわないと困りますが・・・。
向いていないと思います。 想像が出来ません。
ハトよりはマシかな・・・
親小沢派なので小沢がいないと何もできないと思います。反小沢派の前原氏、岡田氏が向いていると思います。
鳩さんも、向いてなかった けど 菅さんも、向いてないと思いますね
いいえ、向いてないと思います。
むいてないような気がします。
暗そうなので向いてません。
中性的な感じがするので 向いていないような気がします。 リーダーシップという感じではないですもんね。 民主党員、国民がついていくかなぁ...。
向いていないと思います。
むいてないと思います。 またすぐ交代じゃないの?
北朝鮮拉致実行犯の釈放嘆願書に署名しちゃううっかりさんなので向いていないと思います。 というか、日本国民である資格がないと思います。
あまり向いているとは言えないと思います
あの性格は確実に向いていませんね岡田さんとか前原さんがやればいいと思います
向いていません。 鳩山さんより落ちると思っているので絶対になってほしくないです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る