毎回決まってみるテレビ番組はありますか?
並び替え:
「世界の果てまで行ってQ」 必ず見てます。 珍獣ハンターのイモトが大好きです。
Mステです。音楽が大好きなので^^
火曜日のガイアの夜明けと水曜日のグータンは必ず見てます。
「龍馬伝」です。 毎回、楽しみにして見ています。
「お試しかっ!」と アニメの「ご姉弟物語」 大のお気に入りでございます。
探偵ナイトスクープを見ています。 深夜にやっているのですが、毎回必ず見ています。
NHK朝と夜の7時のニュースです。
関西ローカルですがご機嫌ブランニューは毎週観ています。
録画して〜ですが、さまぁ〜ず・さまぁ〜ずモヤモヤさまぁ〜ずマルさまぁ〜ずリンカーンガキの使いやあらへんでアメトークなどなど。お笑いが中心です。
銀魂っていうアニメをみていますww
「シルシルミシル」です。 おもしろいので欠かさず見ています。
ないです。 龍馬伝が比較的見たほうかな
サッカー番組と仮面ライダーは欠かしていません。 あとBLEACH S1、やべっちFC、すぽるとです。
笑っていいとも ! ビデオ録画してみています。
ワールドビジネスサテライトは月~金は見ています。 朝もモーニングサテライトからおはよう朝日ですのパターンも決まってます。
12時と20時45分のNHKニュースは 見ています。 ニュースは気になるので。
ズームインはかかさず見てます。内容もわかりやすく、面白いコーナーがあるので!!
やじうまプラス 我が家の朝はまずこの番組から始まります。 テレビをつけたらすぐにチャンネルを合わせています。 土日に見れないのが寂しいくらいです。
NHKの「ケータイ大喜利」とTBSの「あらびき団」とテレ東の「空から日本を見てみよう」です。 興味があるテーマのときだけというのはけっこうありますが、毎回必ずはこの3つだけです。
テレビ朝日の「アメトーーク」です。外れの回(面白くない回)もあるんですが…当たり企画を見逃したくないので毎回見ています。
探偵ナイトスクープを毎週見ています。おもしろい!
報道ステーション 一日の状況を確認しています。
世界の果てまでイッテQ 必ず見てます
世界仰天ニュース これは欠かさず見ます。好きです。
「笑点」毎回欠かさず見てます。
黄金伝説、お試しか、ぷっすま、アメトーク、ランドンハーツ、お願いランキング。
龍馬伝 です。 めっちゃはまっています!
日経CNBCの「NEWS ZONE」(日テレではありません)は毎回見てます。あと、テレ東の「モーニングサテライト」くらいかな。
大河ドラマは毎回観ます
毎回決まってみる番組は 多いので・・・ 書ききれません。 ほとんどドラマです。
志村動物園を必ず見ています。 ポチたまも見ていましたが終わってしまいまして、 BSで新ポチたまが始まりましたが我が家では見れないので残念です。
アメトーク 大好き 深夜で人気がでてゴールデンに移るとたいてい消える クリームなんとかもそうだし だから、ずーと深夜でいいわ
しゃべくり007 レッドシアターです☆
アニメですが、「荒川アンダーザブリッジ」を毎回見ています。 Mステは好きなアーティストが出ているときは必ず見ます。
「ミュージックジャパン」です☆ 毎週かかさず見てます。音楽番組が大好きなので。
BS日本の歌、歌謡コンサートの2つです。
「しゃべくり007」です。 毎回面白すぎて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。 最近特番のせいでお休みなので寂しいです。
サンデーモーニングです。
NHK夜の9時のニュースドラマ「臨場」です。これは面白い!!「相棒」があるときはこれも必ず見ます。
笑っていいとも会社の休憩室で見てます
テレビ東京のニュースです。 全部録画してみていますが、最近あきてきました。 井口例音さんがいなくなってちょっと残念です。
世界遺産とN響アワー、NHKの朝の連ドラ(今はゲゲゲの女房)ですね。
「きらきらアフロ」は毎週見てます。
NHKの7時又は9時のニュースとテレ東のキラキラアフロは見ています
「ぷっすま」です。ユースケが好きなので。
東海地方だけだと思いますが「どですか!」 を見ています。 名古屋弁バリバリの司会のおじさんとおばさんがとても面白いんです。
日曜日のワンピースです
しゃべくり007です。 上田さんの司会が大好きです。
ヘキサゴンと、寝過ごさない限り仮面ライダーWです。
プロ野球 Mステ HeyHeyHey 報道ステーション 探偵ナイトスクープ
総合診療医ドクターGです。 推理番組のように楽しめます。
タイムトラベラーです。
天気予報を見るため、21時前のNHKのニュースは必ず見ます。
ヘキサゴンは必ず見ます
プロ野球と映画です。あとはニュースですね。
あります。 毎週欠かさず見ているのは「ぷっすま」と「アメトーク」です。
NHKのニュース、天気予報 エチカの鏡 ホンネの殿堂 です。
はねるのとびら 太田総理 ひみつの嵐ちゃんなど バラエティ大好きです。
日曜美術館 美の巨人たち 等美術関係ですね
ロンハー リンカーン ダウンタウンDX とんねるずのみなさんのおかげでした ミュージックステーション 報道ステーション ニュース7 ガキ使 シルシルミシル カウントダウンTV
NHK 「テレビでロシア語」です。
ターミネータークロニクルスです。面白いです。
サンデーモーニングは欠かさず見ています。
大河ドラマです、 楽しみです
行列のできる法律相談所
大河ドラマは見続けています。20年以上になると思います。
たけしのTVタックル・ガイアの夜明け・カンブリア宮殿です。 いつも必ず見てます。 仕事の参考になることともあるので・・・
ぴったんこかんかん、ネプリーグ、ケンミンショー、魔女たちの22時 は毎回見てます。
笑ってコラえて ミュージックステーション 志村どうぶつ園 世界一受けたい授業 他、ドラマやアニメです。
行列のできる法律相談所 しんすけがおもしろいとおもう
所さんの目がテン! 録画で見ています。 朝の放送から飛ばされてしまいました。
恋のから騒ぎ ニュースステーション ワールドビジネスサテライト などです。
報道ステーション、行列のできる法律相談所、ビフォーアフターを毎回見ています。
なんでも鑑定団です。 人に知られると嫌がられます。
NHKの9時にニュースです。
NHK連続テレビ小説とエチカの鏡は観てます。
アメトーークを毎回決まって見ています。
子供の時から、 サザエさんを欠かさず見ています(笑)。
地元の朝の情報番組です。これは出勤前に必ず見ていますよ。
夜の時間帯の各局のニュースのハシゴです。 NHKニュースウォッチ9 テレ朝報道ステーション TBSニュース23クロス
今は龍馬伝を見てます。 面白くなってきました
ダウンタウンの番組は欠かさず見ています。他はモヤさま、科学くん、○○な話を欠かさず見ています。全部ゴールデンに上がるので楽しみでもありますが変な感じにならないか心配です。
NHKの7時のニュースは毎回見ますね。
めざましテレビは毎朝観ています。 観ないと目が覚めないです
龍馬伝 は毎回欠かさず見ています。
朝の情報番組スッキリです 加藤&テリーの個性派コンビがいいですね 水曜日の週刊まりウッドでは 時々海外アーティストの生歌なんかも 聞けたりします。
めざましテレビは朝必ず見ています。 というか用意をしながら聞いています。
朝のめざましです。 きょうのわんこがすきで。
めちゃイケ、モヤさまは必ず見ています
毎朝、ズームインを見ます。 朝のコーヒーと同じで、見ないと何だか 物足りないです。
めざましテレビ イナズマイレブン Mステ などなど....だいたいフジテレビです
「朝ズバ」を見てます。
朝は、めざましテレビ 昼は、会社で、笑っていいとも あとは、スマスマ フジテレビが多いです。
めざましテレビ アメトーーク です。
フジテレビ系列の「めざましテレビ」です!
家族に乾杯は見てます...
朝のズームインと夕方のeveryです。日テレが多いです。
NHK大河ドラマ「龍馬伝」です。 坂本龍馬と岩崎弥太郎の成長が楽しみです。
龍馬伝です再放送も含めて見ています
みのもんた の 朝ズッバ を毎回見ています。 放送日には時計代わりに毎朝見ています。
「なんでも鑑定団」が好きです。 それと「世界不思議発見」親との付き合いで欠かさず見てます。
アメトークやリンカーン、ロンドンハーツなどです。 バラエティー番組が多いですね。気楽に観られるので。
東京カワイイTVだけは必ず。 最近のテレビはくだらなくってほとんど見ませんが コレだけは別。 ちなみに40代です。対象年齢からは大きくずれています^^
「アメトーーク」と「ゲゲゲの女房」と「シルシルミシル」を、見ています。
シルシルミシルとがっちりマンデーは外せないです
めざましてれび です。 起きたら必ず見ます。
フジテレビの「とくダネ!」です。 毎朝、見てます。
ロンドンハーツかな けっこうためになる かも.....
黄金伝説は必ず見てます。
笑点とサザエさん、最近はレッドカーペットも好きで欠かさず見てます。 どうも日曜日に集中してるようです。
「秘密の県民ショー」です毎週やってないけど楽しみにしてます各地の変った食べ方とか「習慣」とかが面白い
「イ・サン」です。 NHK衛星第2で日曜21時からやっています。 毎回見ています。
夕方のニュースですね。
めちゃイケが好きで、見ています。仕事のときは録画しています。
探偵ナイトスクープ アメトーーク は欠かさず見ております。
めちゃイケと「たかじんのそこまで言って委員会」は必ず見てます。
「ミヤネ屋」です。 おもしろいです。 丸岡さんが代わったのが残念です。。。
「アメトーーク」は、毎週欠かさず見ています^^ 最高に笑えて、次の日も頑張ろうって思える番組ですね^^
アニメ「メジャー」です。
レッドシアターは毎週欠かさず見てます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る