「夏の風物詩」といえば何ですか。
並び替え:
「水打ち」です。
花火大会です
ビアフェストに花火スイカ割り風鈴うちわ浴衣などが夏って感じですよ。
花火うちわゆかた
セミです。泣き声が聞こえなくなると夏が終わる感じでさみしくなります。
花火大会ですね^^
花火大会に集う『浴衣姿』のご婦人たち。殿方は気持ちわるーっ。
絵になるのは風鈴、豚の蚊遣り、団扇。
カキ氷でふ~おいしいでふよ~><
盆踊りと女性の浴衣
打ち水でしょうか。
スイカ
緑豊かな木にセミが鳴く緑豊かな木にカブトムシ、クワガタが見える熱い砂浜を駆け抜けて海へ飛び込む
夏祭り 蝉 浴衣 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・女性のペディキュア
風鈴と、赤い金魚の入った水槽です。(四角い水槽じゃなくて丸い水槽)
日本特有の暑さと湿気。セミと蛙の鳴り止まぬ鳴き声。熱暴走気味のPC。夏に良いイメージが無い・・・orz
花火!
花火とお祭りと盆踊りですね。
やっぱり花火でしょう♪
セミ~♪うるさいけど・・・
そうめんです。毎年大量に頂くので、食べても食べてもなくなりません。^^;
花火大会です。先日もお出かけ帰りに車の中から花火が見えました。夏だな~と思います。
花火、海水浴、すいか、大文字の五山送り火。
花火だと思います
風鈴ですね
京都なので、祇園祭と五山の送り火。
風鈴です。
ひまわり小学校のお花畑に、大輪の花を咲かせと、水を上げたことが思い出に残っています。
打ち上げ花火です。
そうめんのお昼ごはん。実家が奈良県桜井(三輪)です。
風鈴です。サザエさんの家の縁側の風景
風鈴ですかね。
高校野球と花火大会だと思います。
花火です★
ひまわりカキ氷風鈴うちわすいか海水浴 です。
花火
花火大会
女のローライズからはみ出ているパンツ
花火大会に向かう浴衣カップル。男性の浴衣が定着するかどうかは分りませんが。。。
線香花火!
花火大会。
スイカと花火です。
やっぱり、打ち上げ花火です!
花火ですかね。毎年どこかへは行くけれど、いつも混みすぎで、暑くて帰る頃にはもうぐったり。。。だけど夏が来ると、行かなきゃと思ってしまう。
高校野球選手権大会。
花火です!!
夜店(縁日)海水浴夕涼み
HA-NA-BIこれしかない
花火、スイカ、かき氷ですね。
おばけ、幽霊、お祭り、花火、カキ氷ですな。
やはり盛夏の風物詩といえば桃でしょう暑いところを帰ってきて、予め冷たく冷やしておいた桃をがぶり!これがこの時期の楽しみの一つですね
甲子園(夏の高校野球)です。
花火、すいか、せみ。
花火と盆踊りかしら。
風鈴ですね。あの音色を聞いていると癒されます。
風鈴と 夜風です
花火、蚊取り線香、風鈴、セミ?
花火大会と風鈴ですかね。
いろいろあるけど、花火かな。
花火に、七夕ですね。
夕立です。毎年ずぶ濡れになって歩いている学生を見ると、自分の学生時代を思い出します。真夏の雨は独特ですね。
風鈴ですかね。あのチリンチリンってなるのが夏って感じがします。
やっぱり花火じゃないですかね~。1番に連想しますね。
流しそうめん&スイカでしょう。
風鈴、はなび
肝試しスイカ割りかき氷の早食い競争
風鈴。時々近所の家から聞こえるので。
京都の川床。加茂川なら夜、貴船なら昼。毎年楽しみにしています。
スイカ。風鈴。朝顔。浴衣。祭り。かき氷。花火。打ち水。よしず。
南部鉄の風鈴 いい音色です。
入道雲花火
風鈴、かき氷、うちわ、浴衣
香取線香、花火、スイカ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る