夏と言えばなんですか? 思うものを全て挙げてください!
とうもろこし・桃・すいか・カキ氷・アイスクリーム・アイスキャンデー・そうめん・冷麦・冷やし中華・盆踊り・花火・夜店・蚊取り線香・海水浴・麦わら帽子・浴衣・ほうずき・朝顔・トマト・なす・きゅうり・まくわうり・ゴーヤ・扇風機・うちわ・扇子・クーラー・ビヤガーデン・怪談・ボーナス・お盆休み・夏休み・絵日記・カブトムシ・虫かご・ハイビスカス・日々草・向日葵
並び替え:
スイカ、かき氷、海水浴、川遊び、ラジオ体操、夏休み、セミ、麦わら帽子、扇風機、(子供用の)ビニールプール、花火大会、きもだめし、浴衣、祭り、風鈴、夏バテ、これぐらいかな?
スイカ、カキ氷、メロンとか・・・ 食べたいです。
冷麦、そうめん、すいか、カキ氷・・・食べ物ばかり。
帽子、日差し、あせ、みず、だるい。
虫、西瓜、海、蝉、浴衣。
海、花火、夏まつり、水着、かき氷、スイカ、桃、水ようかん、ヒマワリ、ラジオ体操、キャンプ、バーベキュー、蚊、ビアガーデンです。
海水浴.水着.海.カキ氷.スイカ.アイスクリーム.うちわ.扇風機 高校野球.扇子.クーラー.天神祭り.花火.アイスコーヒー.熱射病.日射病. 蚊.蚊取り線香.フマキラー.ゴキブリ.タンクトップ.紫外線.日焼け.太陽ですね カルピスも..。
でっかい花火 綺麗なひまわり 朝顔観察記 青い海 バーベキューのキャンプ 強い日差し 庭の打ち水 スイカの種飛ばし 海水浴での日焼け
墨田川の花火大会と庭で蚊取り線香をたきながらする、線香花火です。 ついでにビールと枝豆、スイカも夏ですね。
高校野球・プール・花火・かきごおり。です。
花火、プール、海、お祭り
「蚊」「蝿」「ゴキブリ」「雑草」「花火」などなど
性犯罪多発・大坂夏の陣・エアコン・お盆・花火・ペンションンで初体験・花火大会ってとこでしょうか・・・。
夏祭り 夏休み スイカ 海水浴 プール 花火大会 です。
海、太陽、汗、制汗剤、シーブリーズ、プール、スイカ
スイカ花火海海水浴汗
高校野球24時間テレビ熱中症日射病冷やし中華ビアガーデンチューブ(アーティスト)うちわ扇子浴衣盆踊りとうもろこし汗疹扇風機エアコン夏休み海水浴カキ氷花火蚊蚊取り線香お盆クールビズヒマワリ
夏と言えば、 休み、バカンス、海外、熱い、アイスクリーム、ハワイ、海水浴、プール ここでストップ浮かばない。
夏と言えば‥ 蚊・アイス・プール・日焼け・夏休み・暑い
TUBE、祭り、花火、お盆、海、プール、青い
暑い 汗 べとべと くさい
夏休み・花火・スイカ・プール・海水浴・朝顔・ひまわり・線香・蚊・扇風機・うちわ・風鈴
スイカ 海水浴 日焼け シミ キャンプ 蚊です。
そうめん 海 氷 花火 祭り スイカ トマト です。
スイカ 朝顔 ヒマワリ ヘチマ トマト きゅうり そうめん 生ビール いんげん 甲子園
花火、スイカ、ゴーヤ、海水浴、プール、浮き輪、扇風機、クーラー、カキ氷、 夏休み、麦わら帽子、たも、蚊。
生ビールに枝豆 ビアガーデン
海、夏祭り、アイス、カキ氷、浴衣、花火、そうめん、スイカ くらいです。
蚊(昨日部屋にいて寝不足です)蚊取り線香 花火、盆踊り、浴衣、うちわ、入道雲、夕立、打ち水 サンダル、が思い浮かびました
花火・キャンプ・プール・スイカひまわり・朝顔・ユカタ・カキ氷
扇風機、花火、そうめん
祭、スイカ、素麺、夏休み、セミ、クワガタ、カブトムシ、鈴虫、海、プール、かき氷、風鈴、高校野球、夏休みの友、麦わら帽子、日焼け、蚊、蚊取り線香、終戦記念日、お化け屋敷、鼻血(のぼせて毎年鼻血を出してます)が思いつきました。
海、入道雲、かき氷、プール、サンダル、クーラー、お祭り、花火、夏休み、浴衣、肝試しこんな感じでしょうか。まだまだありそうですが、思いついたのがこれです。
青い空、虫、青草の香り、生暖かい風、入道雲、朝寝坊、宿題蚊取り線香、日焼けした背中、海、蝉の声、打ち水
海、プール、リゾート、花火です。開放感たっぷりの場所に旅行行きたい。
チューブ・カキ氷・うなぎの蒲焼・稲川淳二・スイカ・プール・海・クーラー・扇風機・虫・日焼け・薄着の女子・水着・女子高生
海、ビギニ、サーフィン、リゾート
扇風機 団扇 扇子 カキ氷 ラムネ 盆踊り 海 プール 夕立 蚊取線香 蝉 スイカ 屋台 お盆 麦茶 ビール 冷麦 素麺 冷やし中華 浴衣 コミックマーケット 等です。
汗のにおいです。海の家です(そこのラーメンです)。臨海学校です。 別れです。
生ビール 枝豆 海 スイカ 冷やし中華 です。 ビールが美味しい季節です。
海、花火、かき氷、プール、宿題、ラジオ体操、セミ、TUBE、湘南・・・こんなもんです
海・海の家・プール・浮き輪・水着・すいか・アイス・カキ氷・うちわ・クーラー・扇風機 花火・浴衣 です。
カキ氷、海、キャンプ、プール、宿題、自由研究、絵日記、すいか、お盆、盆踊り、浴衣、うちわ、蚊取り線香、日焼け、せみ、シャワー、母が作った冷や汁、ダイエット、TUBE(ミュージシャンの) 今思い浮かぶものをそのまま書きました。
プール・・・かなあとスイカ
海、山、アイス、麦藁帽、休み、プール雲、野菜、冷やし中華
すいか・アイスクリーム・ビキニ・海・海水浴・北海道に旅行(自分が行きました)・かき氷・半パン・ぞうり・ゲタ・風鈴・打ち水・アイスキャンデー・サイダー・プラッシー(子どものころよく飲んでいました)・メロン・ボンボン(1本10円くらいの凍らせて食べる)
花火、祭り、プール、海水浴、キャンプ、バーベキュー、浴衣、夏休み、お盆、昆虫採集、カブトムシ、クワガタ、日焼け、ソーメン、スイカ、かき氷、とうもろこし、扇風機、クーラー、団扇です。
スイカ、Tシャツ、そうめん、冷房です。
海、焼きとうもろこし、団扇、花火、風鈴、水着、夏休みの宿題、 金魚すくい、かき氷、入道雲、プール、すいか、浴衣、肝試し、 夏バテ、ラジオ体操、夏コミ、メロン、ノースリーブ、 HOT LIMIT、HIGH PRESSURE、TUBE…などです。 前半部分は、サンリオのノートの表紙に書いてあったのを思い出しながら書きました☆
サマーバケーション。
麦わら帽子、ラジオ体操、林間学校、海水浴、キャンプ、汗、プール、浮き輪、 すいか、カキ氷、花火、浴衣、風鈴、お盆、お墓参り、七夕、夏の生活、肝試し、 ほたる、夏祭り、ビニールプール、そうめん、ビアガーデン・・・・・・ 頑張って思い出しました^^
海、ビーチ、サンダル、太陽、夏休み、かき氷 花火、浴衣です。
風鈴、スイカ、海水浴、 カキ氷、浴衣姿などです。
海 スイカ カキ氷 風鈴 入道雲・・・
うだるような暑さ、湿気、ジリジリ照り付ける太陽、 あせも、ひやけ、食欲不振。 朝からマイナス思考で本当に申し訳ないです。 でも、夏が苦手なんです。
風鈴、蚊取り線香、カキ氷、水鉄砲 ひまわり、冷やし中華
海、暑い、プール、すいか、花火、祭り
夏が来れば思い出すもの・・・・・「遠い空」 「野の小径」 「水のほとり」 「野の旅」 「浮き島」・・・・・と、安田祥子さん由紀さおりさん姉妹もhttp://www.youtube.com/watch?v=kTTanvPh5dY鈴木慶江さんもhttp://www.youtube.com/watch?v=F0-K9IvEqVg松浦亜弥さんもhttp://www.youtube.com/watch?v=I1Y2mrAp8rY言っています。
太陽、夏休み、そうめん、花火(大会)、海、寝汗 です。
ビール ビアガーデン スカイ そうめん 冷やし中華 うちわ 扇風機 エアコン すだれ よしず プール 海 浮き輪 花火 祭り 蚊 です。
かき氷、夏休み、スイカ、扇風機、海水浴あたりですかね
海、日差し、水着、かき氷、クーラー、梅雨、ビール 恋、冷やし中華、寝苦しい、田舎、ソーダガツオ このぐらいかな。
海、プール、スイカ、ピーチバレー、花火 浴衣、盆踊り、ビール、かき氷、扇風機 以上今浮かぶものです。
蚊、海、浮き輪、プール、水着、かき氷、焼きうどん(海の家)、 夏休み、宿題、研究、お盆、帰省、ラッシュ、汗、チューブ くらいでしょうか。
ビアガーデン、ビキニ、夏夏ココナツの歌、夏目雅子のポスター、カルピス、ブール、海。 終戦記念日、原爆。
香取線香、蚊、花火、海、水着、屋台、汗、浴衣、草履、ゲタ、半そで スイカ、そうめん、ひやむぎ、うきわ、風鈴、クーラー、扇風機、かき氷。 熱中症、熱帯夜、ビアガーデン。
プール 海開き 登山 ハイキング ビール 甲子園 かち割り ビアガーデン はも 床 ござ 花火大会 急流すべり
スイカ、蚊取り線香、花火、夏休み、幽霊、海水浴、お盆、 冷房、クーラー、蚊帳、雷、積乱雲、プール、宿題、蝉、日記帳、 読書感想文、真夏日、などです。
甲子園(高校野球)、熱中症かき氷、アイスクリーム海、キャンプ
夏と言えば…蚊、かき氷、祭り、花火、海、スイカ、水着、日焼け止め、だと思います。
浴衣・かき氷・扇子(団扇)・日焼け止め・日傘・制汗剤・お祭り・水遊び・ 西瓜・メロン・花火・お盆(帰省)・某所での全国規模のイベント ・・・・こんな感じです。
夏休み プール 海 水着 かき氷 スイカ 浴衣 花火大会 花火 合宿 海の家 ビーサン 小麦色の肌 水着のあと アロハシャツ ハイビスカス 貝のお土産 生ビール ビアガーデン 星の砂 ノースリーブ コパトーンの日焼け止め ヤシの実 ヤシ並木 入道雲 スコール これくらいでしょうか。
花火夏祭りかき氷サンダルすだれ打ち水ラジオ体操セミプール夏休み宿題自由研究入道雲これくらいしか浮かびませんでした。
夏祭り 浴衣 プール 海 カキ氷 水着 ・・・です!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る