「夏」と言えば何ですか??理由も教えてください!
花火です(*^_^*) 夏の夜空にあがる打ち上げ花火も良いですが 線香花火も風流で好きです(^O^)
並び替え:
海水浴でしょう。 いつも夏は行きます。
海です。 ぱしゃぱしゃ泳げそうです。
虫取り。 昔は近所の山でカブトムシもクワガタもぶんぶんも玉虫もなんでもとれた。 もちろん一番ポピュラーなのはセミだったけど。 夏以外には虫なんか取らなかった。
やっぱ、夏休みでしょ!
海ですね。 開放的になりますね。 行きたい
花火です。 空に上がる花火もきれいだし、線香花火もとかも好きです。
夏と言えば・・・・・・・ 海水浴 海水浴と言えば・・・ 水着 水着と言えば・・・・ ???
プールです。 暑さをふきとばす印象で!
夏といえば、海です。あとはひまわりかな。↑この二つ、定番だと思うから。ww
夏といったらプールですね。夏になると冷たいプールに毎年入りたくなります。。
ズバリ暑さです。 今年も暑いですから。 あと10度低ければ夏を好きに なれたと思います。
冷やし中華です。 夏しか食べないのに、大好きで夏は毎日食べてしまうから。
すいかです。 おいしいからでしゅ。
そうめんです。そうめんが好きかと考えるとそうでもないのに、食べないと気が済まないから。
夏と言えばスイカです!! スイカ割りしたいです。
カキ氷とスイカ!両方夏の定番だから! あとうまいから!
===補足=== ちなみにカキ氷の好きな味はイチゴミルク!
スイカと冷やし中華ですね。 どちらも店頭に並んだり、 「冷やし中華始めました」と見ると、 夏が来たな~と思います。
カキ氷です。 私にとって、うだる様な暑さを吹き飛ばしてくれる頼もしい存在だからです。 ちなみに私は宇治金時が好きです。
海です!青い空と白い砂浜と水着のお姉さんとビールが楽しみでした!!!中高年になると無理ですが・・・・
スイカですね^^ 小学生の頃親戚の家に行くとスイカ割りをしてたので。
夏と言えば、かき氷です。色々な味があり暑い夏に食べると凄く美味しいから。
夏と言えば花火です。毎年見に行きます。
扇風機です。理由:「アーーーー」って言うのが夏らしいです。
かき氷ですね!! 夏祭りでも売ってますし、家でも作ったりできて いろんな味が楽しめますからね~♪ あの頭がキーンとなる感じもいいですね(笑) やっぱり夏と言えばかき氷♪
花火です。 夏の風物詩です。
夏祭りで食べる カキ氷 です。 暑さ対策に一番ですから。
すいかです!! 夏に欠かせない食べ物です。
エアコンです。 これなしでは生活できません。
温暖化ですもんね・・。
スイカです。 夏バテ予防になるので。
スイカゎおいしぃですよね♡
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る