回答してくれたみんなへのお礼
皆さん、お忙しい中、ご回答いただき、ありがとうございました。実に、59名の方から、具体的なご意見をいただいました。しかし、この59名という人数は、『氷山の一角』に過ぎず、他にも、いろいろと意見したい方は、多く見えたのではないでしょうか? いろいろな意見が聞かれましたが、それら全てを、やっていただければ、日本は、少しながらでも、よい国に変わると思います。『民主党政治』に対し、否定的な意見が多かったですが、私としては、『よちよち歩きだった民主党』が、やっとのことで、政権をとり、『未熟児であった鳩山さん』から『幾分、実行力があるように感じる菅さん』に『リレーのバトン』が渡ったのですから、『民主党政治』に、もう一度だけ、チャンスをあげたいと思います(私は、支持政党はありません)。 参議院選が、来月に迫っていますが、そこまでに、何らかの成果を出せば、『民主党』や、『菅内閣への賛成(単独過半数)』につながるのでは、ないでしょうか?参議院には、『解散』というものがないので、来月の参議院選で、国民が、判断を誤ると、とんでもない方向に、政治が進み続けていくことになり、国民一人一人の、『眼力』が問われるところですが、あと、1ヶ月、きちんと、『民主党』や『菅内閣』を見極めて、日本をよい国にできるよう、国民一人一人、熟考するべきではないでしょうか? ♪しーんぱーいないからね、きみのおーもーいーが、だれかにーとどく、あしたーはきっとある♪ by菅(『KAN:愛は勝つ』より)