今日は どんな一日でしたか? 5 7 5 で教えてください。
並び替え:
ゆっくりと サウナに入って 汗流す リフレッシュ。
疲れとれ 明日は元気 がんばろう
大半を 立って過ごして 腰痛い 休み時間も取れないほど忙しい(仕事)でした。
大変ね 体をこわさ ないように
1、過ごし良い 思っていたら 午後暑い 午前中は風も涼しく過ごしやすかったのですが 午後からは、暑かったです。 2、後でやる 思っているうち 日が過ぎた 取りかかるまでなかなか動き出せないで困っています。 後でやろうと思っていたのですが、後でいいかになって しまいました。
いい天気 でも蒸し暑い 日だったね 同じです 計画だけで 過ぎていく
酒呑んで マーボー食べて 腹パンパン欲張って食べ過ぎました〜。く、苦しいです。
===補足=== そうなのよ ダイエットーは 一休み評価&コメントありがとうございました ^^5 7 5 質問好きです〜。皆さんの 回答読むのも 楽しいな♪
飲んで食べ 後で後悔 するのよね
バーベキュー 弟夫婦 食べるだけ 母や妹、姪っ子までが忙しく用意したり片付けているのに、座ってひたすら食べるだけ。毎度のことながらあきれてしまう。特に嫁は自分の親でもないのにずうずうしいにもほどがある。働かないなら、せめて何か持ってこい!!
同意です うちもおんなじ 小姑が
仕事して ストレス溜まって やけ喰いし 気持ちがスッキリしないと喰い気に走ってしまいます。 昨日もむちゃ喰いしたんだけどなぁ。
心配だ ストレス太り 気をつけて
食べ過ぎた とってもお腹が くるしいぞ 食べ過ぎていまだに気持ち悪いんですw
明日の朝 体重計が 壊れそう
今日もまた ダラダラ過ごす 日曜日
予定なく ゆっくりできて うらやまし
金もなく 外出せず ネットする 貧乏なので遊びに出かけられません。
それもよし 出かけなければ 金も出ず
夕食は 焼肉を食べ 馬力付け 明日からの仕事のためにスタミナを付けようと思って食べました。 最近疲れ気味なので・・・
栄養を とったら次は 寝て休む
とつぜんの ふほうをきいて ものおもう です。
悲しみは いつも突然 やってくる
お馬さん またまたハズレ また次週。 G1レースでした。。。T T
===補足=== m(_ _)m
お馬さん 私が予想 たてようか^^
暑くなり 慌ててやるは 衣替え
もう夏ね 半そで着てる 人多し
あぁうっかり片栗粉 買い忘れたよかなりむりやりー(笑)今日はエビチリを作る予定だったのに、さぁ作るぞと台所に行ったら、片栗粉を切らしていることを思い出して、でも、買いに行くのがめんどくさくて、ありものですませてしまいました。
すごいです すぐ変更が できるとは
アレやろう! 張り切っていたのは 金曜だけ。がんばった!! と、たまには言いたい 日曜日。来週こそ アレをやろう コレやろう。
===補足=== 皆さんの 俳句読んで 大反省。私の週末 ダラケすぎかも・・・・・(5・7・5・7・7 にしてみました)
欲張って 色々やるの 大変よ^^
朝早く目覚めて1日得したよ休日を長く感じる為に朝6時に起床しました。
早起きが 三文徳と 実感ね
父の日の プレゼント買う いい娘 はい、それは私のことですよ♪
お父様 きっと喜び うれし泣き
疲れたわ 売り上げそこそこ 明日休み
お疲れね ゆっくり休んで くださいね
うまかった!ビール美味いが、馬負けた。 府中競馬場に行きました。 お天気も良く、爽やかな風の中 綺麗なお馬さんをおつまみにビール! 安田記念は外してしまいました。(T_T)
===補足=== そうですね。^^ 目の前に ビールを吊るせば 勝てたかも。 外しても 取っても空ける 中ジョッキ! 勝てば祝杯、負ければ反省会、 どっちにしても飲んでます。^^
お馬さん ビール飲ませば 勝てたかも^^
てんこうが よくてきもちが よかったよ
本当ね 毎日続くと いいけどね
欲しい物 沢山あった 見ただけだ お店で買いたい物はありましたが、 お財布と相談して今回は1枚だけ買いました。
===補足=== コメントをありがとうござます。 目の保養 心も保養 癒しかな
見ただけで 目の保養には なったかな
好天気 バラ公園で 目の保養 妻とバラ公園に行ってきましたが 今年は寒いのか、まだ、花が少なく残念でした。
バラを見る 乙女のような 妻の顔
晴れたので 山へ登って 疲れたよ、
山のぼり いい趣味ですね ステキです
空晴れて 心も晴れて うきうきと こんな一日でした。
===補足=== 有難うございました。 本当に今日は気持ちよく過ごすことが出来ました。 こんな日が続くといいと思います。
きげんよく 一日すごせ よかったね
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る