回転寿司屋さんのキャンペーン3日間ですが、 会計金額の半額の金券(約1ヶ月有効)をプレゼントです。 あなたは並んでも食べたいと思いますか? 何皿くらい食べますか?
20分くらいまでは、待てると思います。 だいたい8皿くらい、食べるかな~。 プラス、茶碗蒸しとミニケーキは必須ですね!
並び替え:
お寿司は大好きです。 ならんでもいいから食べたいです
並んでも食べたいです。半額で食べれれルのでうれしいです。10皿くらい食べます。
私はならんでも、好きなので、 食べたいです。 10皿くらいは食べれます。
並んじゃいます。 目標10皿です・・・
はい、並んで食べますね。 10皿を予定します。
並んでしまいます。 8皿です。
並んで食べないです。 混んでいるのが嫌いです。 10皿ほど食べます。
そういうキャンペーンだったら並びます。 女性ですが、15皿くらい食べます。
思わないです。 並ぶのは嫌いです。 回転寿司は8皿くらい食べれます。
並んでも食べたいですね。半額とは魅力的です。いつもは10皿食べますが半額ならもう少し多く15皿くらい食べたいです。
食べたいですね。 半額の金券ほしいです。 10皿から15皿くらい食べます。
並んでも食べたいです。 食べた金額の半額券は魅力的です。
是非並んででも食べてみたいです。 半額分の金券でまた次回食べに行きたいです。
開店前から並びます。 15皿30巻は食べたいです。 絵皿の寿司も食べちゃいます。
並んででも食べたいですね。おもいっきりおなかを空かせて行きます。 たはいえ10皿までは食べられないかな。。。
ならんでも食べますね。 実際の場合は 開店時間に行くと思います。 10皿くらいは食べます。
並んでいる人数にもよりますが・・・ 回転が早そうなら並んで食べます。 田舎人なので行列に慣れていないです。 8皿食べます。
田舎っぺなので、並ぶのは苦手です。並びません。 10皿位です。
どのくらい並んでいるかにもよりますが、30分くらいだったら待ってでも食べます。 10皿くらいでお腹一杯です。
30分待ちまでならば並びます、それ以上は遠慮します。。。 10皿は食べたいです。
並んでも食べたいです。10皿くらい食べます。
会計が半額になるなら並んでもいいから行きます。半額でなくてもたいてい20分くらいは待っています。6皿くらい食べます。
並んでも食べたいです。 早く行って出来るだけ並ぶ時間が少なくなるようにします。 15皿も食べれば満腹になります。
食べたいですね。 並んでも食べたい 行けば8皿食べたらお腹いっぱいです。
回転寿司にはさほど興味がないので、並んでまでもは食べたくありません。 以前回転寿司屋さんでアルバイトをしていた経験があるのでなんとなく・・・。 食べるとしたら10皿くらいかな。
何度かそのようなキャンペーンの時に並んで食べました。 同じ食べるなら安い方が良いですから。 20皿くらいは食べるでしょうが、食べすぎないようにして10皿くらいにしています。
5分~10分くらいなら並んでも食べたいと思います。 それ以上待つようなら、そこまでして食べたいとは思いません。 15皿~18皿が丁度いい所です。
並んで食べたいと思いません。 20皿くらい食べます。
並んでまで食べたいとは思いません。20皿くらい食べれます!
並んで食べます。 お寿司は大好きなので、月に2~3回行ってます。 頑張って10皿食べます^^
並んでも食べたいと思いません。
私は食べ物屋さんに並んでまで食べたいとは思いません。 でもお寿司は好きです。食べるときは15皿くらい食べます。
並んでまでは食べたいと思いません。空いてる時間帯に行くと思います。8〜10皿くらい食べます〜。
並んでも食べたいです。 10皿ぐらい頑張って食べます。
並んでも食べたいです。 20皿くらい食べれます。
食べたいと思います。 20皿くらい食べます。
並んでまでは食べたくないです。 普段は4皿か5皿でお腹いっぱいです。
そうですね、並んででも食べたいですね。 私は夫婦で回転ずしに行くことが多いですが 大変大食いでたいてい2人で40皿は食べるので この位は食べるでしょうね。 (一人20皿)
100円の回転すしなら行きません。 少し高級な回転すしなら並んでも食べたいです! いつも10皿くらい食べますよ~
並んでも食べたいですね。 いつも7皿くらいです
並ぶのなら食べたくないですね。
並んでも食べたいですね。 10皿くらいです。 金券を無駄にしたくないですね。
並んで食べます。2人で30皿ぐらい食べます。
並んでも食べたいです。普通の何もない土日とかでいつも並んでるので、待つのは平気です。自分ひとりだったら7皿くらい食べられると思います。
並んで食べたいです。 10皿ぐらい食べます。
はい、並んでも食べます。 8皿くらいが限界かと思います。
並んで食べたいです!普段は8皿ですが、倍とはいかなくても10皿に挑戦したいです。
30分位までなら並びます。 10皿位食べます^^
並んで食べます。 寿司が好きなので・・・ 7皿ぐらい食べます。
並ぶ時間にもよります。20分程度ならいいですけど 1時間待ちや2時間とかなったら絶対並びません。 食べても5~6皿です。
並んでまでは食べたくないです。8皿くらいです。
お寿司は好きなので並んででも食べたいですね~ 一人で10皿くらいは食べます。 次回半分は無料で食べれるのは良いですね。
並んでまでは食べません。 空いている時間帯を見ていく可能性はありますが。。。 昼1番で行くとか・・・ 10~15皿は食べます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る