今雨が降っていますか県・市を教えてください。 天気図を見ています。
栃木県宇都宮市 3時 全く降っていません 新しい質問方法ですね。面白いです。
並び替え:
東京都新宿区です。 雨は降っていません。
東京都杉並区です。 今は降っていません。
今は曇りですが「夕方」降ってた 兵庫県宝塚市
福井県 坂井市です。 こちらは曇りです。
兵庫県神戸市。雨が降ってきました。
石川県金沢市です。 まだ辛うじて降っていませんよ。 空はねずみ色の絵の具で塗った様で、もう今にも降りそうですが・・・・
東京都世田谷区です。 今は降ってませんね。
大阪府茨木市 現在降ってません
北海道です。 曇り空ですね。
千葉県匝瑳市です。 雨、さっきあがりました。
今は降ってません。 8時30分くらいまで降ってました。 岡山市です。
2時間ほど前に雨が上がった愛知の西部地方です
9時50分今まで降っていましたが、今外に出て確認したらやんでいます。滋賀県大津市です。
昨日この時間はふってましたね。愛知 春日井市です
鹿児島県鹿児島市 昨夜までは雷を伴って雨が降っていましたが、今は雲もたくさんありますが少し日射しが差しています。
大阪府富田林市 8:20 窓に雨があたるくらい、 結構、激しく降っています
しとしと降っています。8:02 滋賀県湖南市です。
雨が降ってます。 愛知県安城市です。
小雨降ってるみたいです、マンションの窓から見てます。 神奈川県です。
栃木、小山市 5:57小雨です。
埼玉県さいたま市です。3時29分。降ってます。
岐阜県東部です。 3時半現在、小雨が降ってますね。
兵庫県姫路市少し降っていましたが今やんでいます。
長崎県です。 少し前は雨が降っていましたが、今は降って無いようです。現在2時23分。
愛知県は雨が降っています。夜10時ぐらいから降り始めました。
埼玉県です。曇ってきましたがまだ雨は降ってません。 明け方は雨の予報ですが・・・。
兵庫県神戸市です。 雨降っています。
1時40分雨は降っています。鳥取県米子市
奈良です。1.30分降っています。
岐阜県大垣市 午前1時 雨降ってます。午前0時には振ってました^^
今は夜中の1時です。 三重県ですが、雨です。
京都府京都市。 小雨です。
ただいまAM1時。 岡山市内は雨が降っています。
大阪府枚方市、しっかり降っています。
大阪府大阪市です。 降っています。
東京都千代田区、雨は全く降っていません。。。
北海道道南は降っています。
兵庫県神戸市 降っていますね。夜に気が付きました。
降ってません。雲に若干かかりながらも月が見えます。 埼玉県さいたま市、東浦和の近く。
茨城県・県北地域です。降っていません。
奈良市。降ってます。
大阪守口です。小雨です。
千葉県松戸市、降ってません
神奈川県横浜市ですが、降ってません。
北海道網走北見管内 降ってません。 明日予報で降るそうですが。
北九州市は夕方から雨です。
大分県の杵築市在住です。 まだポツポツ降ってます。明日も降るっていってました。
岐阜県岐阜市です。二時間ほど前から降り出しました。
大阪府高槻市。 今もずっと雨です。
1時間ほど前降っていました 関西です
愛知県名古屋市です。 先ほどまではぽつぽつ立ったけど、今はもう本格的にふっています。 明日も雨だそうです。
埼玉県 さいたま市ですが 晴れています
千葉県木更津市です。雨は、まだ、振っていません。
広島県広島市降っていますよ。
2008-11-07 00:13 神奈川県藤沢市、降っていません。
東京都です まだ、雨は降っていません 朝から午前中に雨が降ると天気予報では言っていました
静岡県富士市 まだ降っていません。
福岡県福岡市は降っています。 夕方から小雨が降ってますよ。
徳島県徳島市です。 先ほどまでは大雨でしたが、現在は止んでいます。
大分市ですが、土砂降りです!
茨城県古河市 現在雨は降ってません
愛知県 豊田市です。 雨が降っていますよ!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る