最近起きたハッピーなことを教えてください。
お給料が入ってきたことです。
並び替え:
宝くじで3300円当たったことです。 久しぶりの黒字でした。
50歳ですが、やっと仕事が決まりました。 バイトで、月に14万円ぐらいにしかなりませんが、でも今までの収入ゼロからやっと開放されます。 今年の半分が過ぎようとしてるので焦ってましたが、うれしいです。
好きなアニメが始まったことです!
今月だけで体重が2キロ落ちました。ダイエットの成果が表れてくれてハッピーです!
彼氏を仲直りしたことです。 けんかばかり、 もうだめかと思ってましたが うまくいきそうです。 ハッピーです。
嫁より早く起きて懸賞に応募しました。 100万円当たれ
飼ってるメダカが卵を産みました。
彼氏が出来たことです。
学校で友達が増えたことです
サッカーくじの「totoGOAL3」の1等が当たったこと
シャンプーとリンスを同時に使い切りました。
中古で捨てようと思っていた「ノートPC」が2万円で売れたこと
日本がカメルーンに勝った。
アメリカに住んでいる友人が、夏休みできました。
懸賞が当たったことです。
仕事での売り上げが上がっていることです。 嬉しいです
ネットマイルのくじで2日続けて当たったことです。200P と 3P でした。
猫が、我が家の物置きの隅で、子猫3匹を生んでいました。 先日、子猫が2匹出てきたのでビックリしました。 大きくなれば、野良猫なのでどこかに行ってしまいますが、可愛かったです。
1年ぶりぐらいに見た数字69.4(体重)。コレ以下を目指し2年ぐらい見たことの無い数字を見るまで(63)ますます頑張るぞ!!
ピグでクマノミを釣ったことです。 小さなハッピーですみません。
通帳に給料が入っていたことです。
ダイエットpして2キロ体重が減ったことです。
ピグネタで恐縮ですが。 Soodaで地道に貯めたポイントをあめGに交換しまして やっと780あめG貯まってピグペット猫を買った事です。 昨年1月に最愛の猫を空へ送り出していて その子を想って選び、その子の名前を付けたピグ猫です。 しかもせっせとSoodaで貯めたポイントで買ったので 愛情も愛着もひとしお! ピグ猫といえども天使になった愛猫が戻って来てくれたようで、 とっても嬉しく可愛い存在です♪
夫が社員旅行のお土産で、欲しかったクリームを買ってきてくれた事です。
GetMoneyで1000円が当たりました。3回目です。
前から気になっていたシュークリームを食べたこと。 レアチーズの・・・美味しかったです!!
自動車学校の教官に 「スムーズに運転できてるから言うことなし」 と言われたこと。 今まで散々ダメ出しされてただけに嬉しかった。
子供が自分のお弁当を作ってくれたことです。 初めて自分で作ってくれたので嬉しかったです。
主人の決算賞与が去年よりも多かった事です。
100円拾ったことです
昨晩、私の作った料理に娘が 「90点」 くれました。 感激でした。 40代(男)
1歳半になる、 初孫が少し話せるようになった事です。 東京にいるので、WEBカメラで話しています。
昨日長女が晩飯作ってくれました。 サラダが上手に出来ていました。
妻が可愛かったので、この太い腕をバンザイするように、妻を高~い高~いと抱き上げましたよ。
親子丼がおいしくできました!
小学生の頃にのどから手が出るほど欲しかったものが、 オークションで破格(1円!!)で落札できたことです♪ 「昔、何が欲しかったんだっけ?」と思い出しながら、 検索をかけるのも楽しいです。
試食モニターに当たり大きなシャコが10匹も 北海道から届きました。 美味しかったです。
スーパーで欲しかった菓子パンを買うことが出来たのがハッピーでした。
Gポイントクエストで1位になりました。
ボーナスが出る事になりました。
テレビ番組の感想を書いて送って、プレゼントにあたりました。 かわいい外国の小物が送られてきました。
長年愛用していた空気清浄機からヘンな音が出だして 修理が必要かな・・・と思いながらも数ヶ月使っていたら 自然に直ってしまいました! 修理代が浮きました。とてもハッピーだったと思います。
姉が結婚しましたよ。
職場の嫌いな人が休んでいることです。
ヘアスタイルを変えたら友達に好評だったことです。 パーマかけたので似合うか心配でしたが可愛いと言われたことが ハッピーなことです。
10年以来ぶりの友人と、偶然街で会いました。お互いにびっくりで、連絡先を交換しましたよ。仲良しさんなのに卒業以来一回も会ってなかったことにお互い笑ってしまいました。
隣の部屋の方から、差し入れのケーキを頂きました。 ケーキ屋さんにお勤めだとか、売れ残りらしいですけど、甘党なので嬉しいです。 これがハッピーと言えば、ハッピーな事です。 他人様から言えば、小さすぎる位のハッピーかもしれませんが。
ポイントインカムで、 おばけを選んで1着になりました。
デルタ航空のボーナスマイルが5000マイル、振り込まれた事です。 ラッキーでした。
家で飼っているメダカがたくさん卵を産み、その卵が3日ほど前に孵化し始めました。 20匹ほどの小さな小さなメダカがふらふらと可愛らしく泳いでいます。^^ じっと見ていても飽きませんね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る