日本vsオランダ戦が後、2時間でキックオフになりますね。そこで質問なんですがみなさんはどのように予想されますか?自分は3-0でオランダかなと予想しています。名前は伏せていただいてもかまわないので匿名以外でお願いします。
===補足=== 匿名だと評価が1つ下がります。
並び替え:
願望を込めて1-1の引き分けと予想します。今大会は、いろいろと優勝候補が苦しんでるので…。
2-0でオランダの勝利と予想します。日本が勝つことはありえないでしょう。
希望を込めて、1-1で引き分けオランダを泥仕合に引き込んで欲しい
0-0 .
1-1の引き分けです
2-1でオランダの勝ちでしょう。接戦に持ち込んで、試合を面白くしてもらいたいです。
2-1で日本は負けるかな~と思っています。オランダは強いといわれているので…本心は1-0で勝ってほしいです。(2-1もありかも)とにかく~頑張ってほしいですね。
===補足=== 得点予想はハズレましたが、負けたのはあっていました…嬉しくないですね。惜しかったですね。評価をありがとうございました。
日本 1-1 オランダ 引き分け何とかがんばってほしいです。みんなで応援しましょう、
オランダが、2-0で勝つような気がします。さすがに、日本は勝てないでしょう。
4-0でオランダが勝つと予想します。駄目もとです。
日本 2-1 オランダ南アフリカの奇跡が起きます。
1-2でオランダが勝つと思います。
3-1でオランダの勝利だと思います。 でも、心の中では1-1の引き分けに持ち込んでほしいと思っています。
日本には頑張ってもらいたいし勝ってほしいけど 予想は3-1でオランダの勝ちだと思ってます。 1点くらいはゴールを決めて日本をわかしてほしいと思ってます。
2対1でオランダの勝ちです。 そんなに甘くはないと思います。
2-1でオランダ勝利と予想します。 日本はセットプレーで、1点取れるのを期待しています。 できれば、1-1の引き分けに持ち込んでくれたら、決勝 トーナメントに進める可能性が高くなるので期待しています。
1対1でドローです。
めっちゃ期待を込めて 1-0で日本。 がんばってほしいです。
私は 日本0-2オランダ と予想しています。できれば1点入れてほしいです。
オランダ 2 - 0 日本 と予想します。
1-1で引き分けを望みますが、 実際は2-0です。
2-0でオランダ勝利と予想
去年の親善マッチで3-0オランダの勝ちですね。今回は本田△が一矢報いると見て、2-1で残念負け。
私は2:0でオランダが勝つと思いますです
===補足=== 2:0が多いので 3:0にします
3-1ぐらいでオランダかなあと思っています。 日本頑張れ!
2-0で オランダだと思います。
ドキドキしてきましたね~!私は願望も入っていますが「1-1」と予想します。
2-1 でオランダの勝利と予想します。 せめて1点はとってほしいというのが私の願望です。 頑張って日本が勝利するとうれしいですが・・・・・。
私は2-0でオランダかな・・・と思います。前半は0-0で終わりますが、後半で2点とられてしまう気がします。けど、できるなら引き分けに持ち込んで欲しいなぁ・・・><
2対0でオランダだと思います。
1-1で引き分けですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る