高価な ブランドもんの プレゼントを 貰うとき 嫌いな人に 貰うのと 好きな人に 貰えるのとは 全然違いますか?
並び替え:
どちらかと言えば同じです。 価値は変わらないので。
違いますね!! 嫌いな人からって言うのは、ちょっと疑っちゃいます; 下心ありそうじゃないですか 好きな人からなら、素直に感謝です^^
全然違います。 嫌いな人にはジュース一本でも何だか裏がありそうで嫌です。
好きな人からと嫌いな人からでは全然違います。 高価だとかブランド物だとか関係なく、嫌いな人からはどんな物でも受け取りたくないので贈られても困ります。 好きな人からのプレゼントなら、値段やブランドに拘りません。 元々ブランド品に興味がないというのもありますが、贈られた品を値踏みして気持ちを推し測るようなことはしません。
同じではないですね。 好きな人に貰う方が嬉しいです。
違いますね。好きな人からもらうと、もったいなくて使えないかも。とにかく大事にします。ブランドじゃなくても十分。好きな人からもらえただけでうれしいですね。 でも嫌いな人だとブランドじゃないと価値なし。スグお金に変わります。
違う~。2つあるとしたら・・・好きな人からもらった方をキレイに使うかも。バッグなら可愛いストラップつけたりして。傷が付いてもいいやって思って、嫌いな人から貰った方のが一杯使うかも。
全然違いますね。 好きな人からもらったほうが嬉しいです。
違いますね。 嫌いな人にもらったものは、すぐにお金に換えに行きますが、 好きな人にもらったものは大事に使います。
正直高額品に対しての思いなら一緒かも・・・
それはもう全然違います。 同じブランドで同じ物であったとしても、それは全くの別物です。 そもそも嫌いな人からはプレゼントを受け取りたくありませんが、どうしても手に入ってしまった場合は換金するなり友人にあげるなりすると思います。 自分で使っているところをその人に見られたりしたら勘違いされそうですから。 好きな人から貰った場合は、大切に大切に大切に使います。 毎晩そのプレゼントを見てはニヤけてしまうと思います。 プレゼントのお返しは何にしようか。。。とお返し選びをする楽しみもできます。
勿論、全然全然違いますよ。
全然違います。嬉しさが^^ 嫌いな人に高価な物は貰いたくないですね。
嫌な人に貰うのと好きな人に貰うのとでは全然気分が違います。 好きな人に貰うと感激度が違いますね。気持ちが嬉しく思うし何かお返しって考えますが,嫌いな人に貰っても貰った物に対してしか目がいかないです
全然違います。 .
私は全然違います。 好きな人にもらったら後でお返しに何かあげるとき選ぶ楽しみもあります。 これをあげたら喜んでくれるかな?とか思いながら選ぶのが楽しいです。 逆に嫌いな人の喜ぶ顔なんて想像したくもないし見たくもありません。 でもお返しはしないと気がすまない性格なのできちんとします。 でもやっぱり嫌いな人が喜ぶプレゼントはしたくないので 複雑な気持ちになってしまいます。 だから好きな人からプレゼントをもらったほうが素直に喜べるから嬉しいです。
プレゼントは好きな人からの贈り物だから嬉しいのです。 高価なブランド物に限らず、安物でも同じです。 嫌いな人からは、何もお返しできない(したくない)ので嬉しくないです。 受け取らない方が賢明だと思っています。
ぜんぜん違います。 嫌いな人にもらっても大好きなブランドや欲しかった物でも嬉しくないし使いたくないと思います。 好きな人からだとやっぱり嬉しいです。 何をもらってもブランドではなくても嬉しいです。
どんな人であろうと、ブランドには変わりありません。 そこはドライに割り切ります。
こんばんは。高価なブランドもんは使わないのでどっちも困りますね。好きな人でもそんなの渡されたら、とりあえず高いもの渡しとけばいいと思ってるのかとガッカリします。嫌いな人だったら断固として受け取りません。まぁ、異端な意見でしょうかね^^;
はい 全然 違います。 嬉しさが。
好きな人と嫌いな人とではぜんぜん有り難味が違いますね。 やはり好きな人からの方が断然嬉しいです。
勿論、全然違いますよ。 好きな人から貰ったら、凄く嬉しいですが 嫌いな人から渡されても、断ると思います。
事情によっては嫌いな人からでも一応もらうかも知れませんが手元には置いておきたくないので誰かにあげるか、売って現金に替えるかも^^; 好きな人からだったらどんなに安いものでも嬉しいです^^
ぜんぜん違いますね。
違いますね。ぜんぜん。。。
全然違いますね。 好きな人から貰ったら大事に使用しますね。 嫌いな人から貰ったら換金します。
違います。好きな人に貰ったブランドは持っていても心地いいです。
違います。好きな人からは高いお金出させるの悪いので申し訳ないと思いますが嫌いな人なら遠慮なく貰えます。
全然違います。 気持ちが全く異なりますね。
そりゃ全然違います。 嫌いな人に何もらってもうれしくないし 好きな人なら何でもうれしいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る