皆さんはもう西瓜を食べましたか? 今日、知り合いの方から西瓜をいただきました。
並び替え:
5月の終わり頃今年初のスイカを食べました。 夏の暑い日に冷たく冷やしたスイカは美味しいですよね。
わたしはまだ食べていません。 ぜひ、早く食べたいです。
出始めに食べました。 5月ごろに小玉スイカだったかな、売ってたので子供が風邪をひいて食べたいと言ったので買って食べました。 甘くておいしかったです。
コールドストーンのスイカは食べましたが普通のスイカはまだ食べていません。いいですねスイカ。食べたくなってきました。
わりと一年中食べているので、今年も季節になる前に食べました。
食べませんね。 西瓜に苦い思い出があるので、食べないです
まだ食べてないです。おじいちゃんがスイカを育ててるからそのうち持ってくると思うからそのとき食べます。
食べました。割とコストパフォーマンスが高い食べ物なので好きです
食べました。 まだ少し寒い時で、甘みも今一でしたが、初物はいいですよね。 今は暑くなりましたので、冷たく冷やして頂ける良い季節になりました。
まだ食べていないです。 昨日スーパーで小さなスイカを見かけました。 ラベルに「おひとりさま」の表示がありましたが ちゃんと甘いのかななどと思いながら見るだけ で、通り過ぎました。
もう食べましたよ。おいしかったです。
今年はまだです。大好きなので早く食べたいです。
はい、食べました。 今朝も食べましたよ。 スイカは家族全員が大好物なので、最近は毎日のように食べています♪
まだ食べていないです。 梅雨明けしてませんけど、暑い日が多いですし、そろそろ食べたいです。
一昨日 小玉スイカを一個かって~二日で食べきりました。今年初めてですが、とても甘くて美味しかったです。今年は何個食べるのかな~なんて思っています。
食べました。5月ごろに店で売っていたのを買って食べました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る