今の人は、次のうちどれが好きですか。 お好み焼き たこ焼き 一度しかソースを漬けられない串揚げ けつねうろん ど真ん中に生玉子をトッピングしたライスカレー
一つと書いていませんので好きな順番に書きます。 一位:ど真中に生卵をトッピングしたカレー。 カレーがちょっとだけ辛く出来上がってしまった時には、よく生卵をかけます。 でも他の器に生卵を割って入れて、白味だけ先にすすって、 黄身の部分だけをかけます。 ダントツです。 二位:お好み焼きとたこ焼き。 どっちも捨てがたいです。お祭りの屋台といえばこれ!なので。 以上ご参考まで♪ (夜中なのにお腹がすいてきてしまいました・・・)
並び替え:
選ぶの難しすぎます~!!どれも好きなものばかり… 今食べたいもので選ぶとしたら、串揚げです。 おやつ代わりに今食べたいです。
お好み焼き です。 いろんなトッピングができて、おいしいから。
厳しい5択ですね。 。。。串揚げだけ現地で食べたことが無いので、「串揚げ」で。
全部好きですが、 一度しかソースを漬けられない串揚げ にします。 けねうろんは看板を見たときびっくりしましたが。
お好み焼き広島なので、お好み焼きです。
たこやきです。 熱々をほおばるとおいしいです。 「ど真ん中に生玉子をトッピングしたライスカレー」って自由軒のカレーのことですよね。
一度しかソースを漬けられない串揚げです
たこ焼きが好きです。 店によって味が全然違いますが、名店のたこ焼きは本当に美味しいです。 以前大阪に住んでいて、近所に結構有名な店があったんですが、 引っ越して食べられなくなったのが残念でなりません。
一度しかソースを漬けられない串揚げ ジューシーで美味しいです!
お好み焼きです。 焼きそば入れてボリューム満点! キャベツたっぷりでヘルシー!
お好み焼きです 中の具材を色々変えれるから。。。
たこ焼きです。 たこが大好きなのと、ソースとマヨネーズがかかっている味が最高だからです。
ど真ん中に生玉子をトッピングしたライスカレー カレーライスが好きなので・・・。
お好み焼きですね。ソースの香りと食感が大好きです。
たこ焼きです。 子供のころから好きです。
ご飯にはならないですが たこ焼きが好きです。 おやつで食べたいです。
お好み焼きです。途中までは同じ生地を作り、そこから豚、エビ、イカと色々具を変えて食べることができるのが便利。
お好み焼きですね。 うん!? これって大阪の名物ばかり?
はなから大阪を意識してならべてみたんですが・・・
たこ焼きが好きですね。 大阪人ですから。
たこ焼きが好きです。 家で一人たこ焼きしてます。
たこ焼きが一番好きです。ぱくぱくたべれて好きです。
たこ焼きカリッ、トロッです。
生卵のライスカレーですね。これは、ハチクマ丼と呼ばれますかね?
たこ焼きです。 大好きです。 おいしいたこ焼きが食べたいです。
たこ焼きが好きです。 あのフワフワした食感と 独特のソースの香りが大好きです。
一度しかソースを漬けられない串揚げ です。
けつねうろんです。 うろん(うどん)なしの人生なんて考えられない!
たこ焼き。 それにしてもなんて究極の選択を… 悩みました。
ど真ん中に生玉子をトッピングしたライスカレー
これは悩みます…… 結構全部かなり好きだなあ。 が、一番はやっぱり、たこ焼き!です。 お店で見ると、ついほしくなります。 既に何か注文済みで、あとから目にすると、ものすごい欲しくて後悔します。 他の人と一緒のときは、頼んで巻き込んで結局買ったりします(半分食べてもらう) あの吸引力(?)ただものではありません。
お好み焼きです。 たこ焼きと良い勝負ですが、私はやっぱりお好み焼きが食べたいです。
お好み焼きが好きです。
たこ焼き が好きです。 ネギをたっぷりかけて食べます。
どれも好きですが、中でもたこ焼きが1番好きです。毎月家で作って食べてます。
お好み焼き 中がトロッとしたやつが好きです♪
ど真ん中に生卵をトッピングしたライスカレーです。 これが一番好きです。
けつねうどん 昔からすきです☆
お好み焼きです。・。・・。・。
お好み焼きが好きです。 具が多いのでそれだけで栄養も摂れるし、 これと飲み物さえあれば外でもりっぱな食事になりますから。 生卵が無ければカレーと迷うところでした。
お好み焼きです。 できればフワフワのがいいなぁ。 ソースをたっぷりかけて。
お好み焼き が好きです。
たこ焼きが好きです。
お好み焼き キャベツたっぷりのでお願いします。
串揚げですね 二度付けはだめです
あぁ、迷う けど、お好み焼き、ですかね トッピングでいろいろ楽しめるし。
たこ焼き 三角公園の所の甲賀流のたこ焼きが好きでした。
たこ焼きが好きです!どれも好きですが、ダントツで食べたいのは『たこ焼き』ですね。何個でも好きな分を食べられるところがいいですね。腹持ち的にいってランチなど食べるなら、ライスカレーですが…私はやっぱりカレーライスと言いたくなっちゃいます。
お好み焼きが好きです。 明太子やチーズを入れると美味しいので。
お好み焼きが好きです。 大阪人より
ど真ん中に生玉子をトッピングしたライスカレー これが好きです。
お好み焼きがいいです。餅と竹輪を入れると最高です。
たこ焼きが好きです。 特に外側がカリカリのやつが大好きです。
一度しかソースを漬けられない串揚げ
お好み焼きが好きです。 おたふくソースと青のりをかけて いただきます。
たこ焼きです。 あつあつホクホクで口の中でとろける感覚が良いです。
けつねうろん??キツネうどん??別物?? 私はお好み焼き派です。 毎日食べたいくらい大好きです♪ お好み焼き定食も好きですよ~。
たこ焼きが一番すきです。 たこ焼き機が欲しいです!毎日たべたいです。
たこ焼きが好きです。 外がカリッとして中がトロトロのタコ焼きが好きです。 ソースとマヨネーズをかけて食べると最高です。
たこ焼き です。他もすきですが選ぶとコレです。
お好み焼き と たこ焼き です。
こんばんは。たこ焼き!!こんにゃく入りのもうまいです。
私はお好み焼きが好きです^^
たこ焼きが好きです。 家で焼くこともありますよ。
きつねウーロン茶は飲んだことないです。 たこ焼きは大好きです。
お好み焼きが大好きです。 特にカツオブシがたっぷりのっているのがいいですね。
たこ焼きです。外はカリカリ、中はトローッとがいいですね!買い物中、ついつい買って食べてしまいます。
一度しかソースを漬けられない串揚げ が好きです。串揚げは食べやすくて好きです。
たこ焼きが好きですね
たこ焼き です。 銀ダコが好きです。
銀だこ・・・ ちょっとスベってませんか
たこ焼きです。 串揚げもすてがたいですが・・・手軽さでたこ焼き。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る