あなたの今使っているパソコンは何年目ですか? ノートですか?デスクトップですか? 現在の性能に満足していますか? 早期終了します。
3年目のノートです。性能は不満足です。あまり知識が無かった頃にデスクトップが壊れたので、町のPC専門店で一番安いのを買ったのですが…それが間違いでした。業務用の使いづらいもの無線ランもないものなので、ノートですけどデスクと一緒。おまけに液晶画面が2年で壊れて~いまはモニター繋いでいるのでデスクトップですよ。これが壊れたら、ネットで安いの見つけて買いますね。
並び替え:
会社支給のノートです。vistaモデルなんで3年前かな?vista使いずらいんでXPにダウングレードしてます。早いのが欲しい=満足していません!
ノートです。 3年 壊れかけです。満足していません
2年目です デスクトップです 満足しています ネットとメールができればOKです。
ノートで3年目ですそろそろ買い換えたいです
ノートパソコンで、ちょうど1年目。 今のパソコンはマウスコンピューターで、その前は富士通を使ってました。どちらもXPです。 スペックは今のがいいんですが、使い勝手は富士通のほうがいいような気がします。
2年目です。 デスクトップです。 性能に満足してます。 特に問題を感じてないです。
2年目です。DELLのデスクトップです。性能には満足しています。
10年目です。 ノート VAIOくんです。 画面の広さには満足してるのですが、ものすごく遅いです。
購入して5年目くらいですが、数ヶ月使ったきり眠らせていて、半年前に修理してまた使い出しました。 ノート型です。 特に問題なく使えているので満足しています。
2年目です。デスクトップ、iMac。満足です。
2年目でノートです。プラウザをIE8にアップデイトしてから、重くなったので、f1re fox3.6に変えてからは順調です。
デスクトップで2年目です性能はイマイチです、低スペックなのでもっと高スペックにすればと思っています。
4年目になるノートです。 買い替えを検討中です。
2年目になります ノートです 性能はとても満足しています 早いし静かだし。 ノートンのウイルススキャンを勝手にやってくれるんですが、ウイルスが49もあるそうで どうしよう。。。
そろそろ5年目に入ります。 デスクトップです。 動画を沢山観ると疲れるみたいで、そこがもっと強かったらいいんですけど、 買い換える金額を考えると、もったいないからこれでいいや、と思います。 再起動で頑張ります。
使って2年目です。 ノートパソコンを使用してますが、 性能には満足しています。
前の故障して、買い換えて3年目です。 デスクトップです。 あまり、満足してません。 ウィルスかわかりませんが、電子メールが 故障し、復元不可能になり、 サンダバートを使用していのす。 その分、すごく使いにくいです。
3年目のノートです。 性能には満足しています。
ケースは5年目、 中身は3年目です。 デスクトップを使用しています。 もうちょっと性能をあげたいです。
購入して3年2ヶ月のノートパソコンです。 一応満足しています。
4年目のデスクトップです。まあ満足しています。5年くらいで買い換えていますが、買い換えるとしても今くらいの性能ならずいぶん安いだろうなと思っていますね。
今使っているのは、デスクトップで 一年目、もっと詳しく言えば二ヶ月目です。 性能には満足しています。
メインはデスクトップでまる7年。満足度は80%。 サブとしてノート機がまる6年。満足度は50%。遅い。
今のは、3年目です。 NECのノートパソコンですが、性能は満足な方です。 知識不足なのと、それほど色んな事に使わないので、これくらいでいいかな、と。 問題は、この夏の暑さを乗り切れるかどうかです。 エアコンのない部屋なので、それがいつも心配です。
8年目のノートパソコンです。性能はある程度満足していますが、動画が重いときもあります。
3年目です。ノートです。性能に満足しています。
4年目のノートパソコンです。 性能は満足してますよ
富士通のデスクトップを使っています。 使い始めて2年半くらいです。 性能には大満足です。
2年経ちました ノートです 東芝ダイナブック 壊れないので満足です。 今まで5台買いましたが、東芝が一番壊れなかったです。
1年目のデスクトップです。 自作機で性能に満足しております。
2年目 MacBook (ノート)です。5年目 iMac (デスクトップ)も使っています。ノートの方を主に使っていますが、どちらも満足しています。
3年目です。デスクトップです。HDD80GB、メモリー500MBですが、特に遅くも感じないので満足しています。
4台め。 デスクトップ・ノート・ノート・ノートです。3年目に突入、そろそろかえどきです。
===補足=== 性能を満足してません。アップデートしすぎると壊れていく感じ(T-T) win7ならばいいかな~って思ってます。
1年目MacのCore2Duoのノートです動かないゲームがあるのであまり満足してません
6年目と1年目のデスクトップがあります。 6年目のは富士通ので長く使っているわりにはまだまだ使えますし、性能にも満足しています。 1年目のはMacBook Proで性能は大満足です。
4年目です。デスクトップです。DOS/V PCと呼ばれるPCを初めて買ったものですが、ここ最近少し性能が遅いのか?と思うことが、ネット動画やFLASHのサイトなどで思われることがしばしばありますが、それでも何とか使えているので納得しています。
買ったのは2年前、使い始めたのは1年半前です。 買った当時は前のPCをメインで使っていたので購入と使用の時期にズレがあります。 ノートです。 購入した値段で見ると満足できる性能なのですが使うとなると若干メモリ不足を感じます。
デスクトップです。現在1年3カ月くらいです。性能には満足してます。
5年目のノートパソコンです。 もうそろそろ買い替えたいと思っています。
6年目です。 デスクトップです。6年目にしては良い感じなので満足です
二年目のノートです。 満足してます。そこそこのパソコンを買いましたから^^
3年目です。 デスクトップです。 そこそこ性能が良いので満足しています。
3年目でノートを使ってます。 満足してます。 DELLです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る