男の子って好きな人のことをいじりたいものなんですか?
===補足=== また女の子って好きな人をいじりたいものなんですか? 私はいじりたいものですねww みなさんはどうですか?
えーと、この場合の「いじりたい」ってのは 芸人風の「いじりたい」って意味でいいのかな(笑) 男の年齢関係なく、好きな人には ちょっかい出したくなるもんです。 まぁ男の性格にもよりますが だいたいそうだと思いますよー。 年齢が上がれば、いちいちちょっかいを かけなくても自然と仲良くなる術を 身に付けるから減ってはくるでしょうけど それでもやっぱり、好きな子はいじりたく なりますね。
なるほど大人になると術を学ぶんですね
並び替え:
いじりたいですね。 構ってほしいというか、相手してほしい
好きな相手ほどいじりたいもんです。相手の反応見るのも楽しいです。
男の人も女の人も 個人差はありますが、 いじりたいです。 私は女性ですが、 いじりたいと思ってしまいます。
いじりたいし、触りたいです。
人によりだと思いますが、いじりたい人が多いんじゃ・・。 私も好きな人をいじりたい方です。 不器用なんで、素直に褒めたりとか、普通に会話が上手くできなくて・・^^;
人間には性欲があるので、 いじりたいものなのではないでしょうか。
幼稚な人は確実にそうですね。 私はじっと見ているだけです。
そりゃいじりたいですよってか、少しでもそばにいたいですよ❤
いじりたいと思いますよ!! その子の近くに いたい。しゃべりたいから いじるんじゃないでしょうか!? 私はそうおもいます!!
確かにちょっとでも喋りたい物ですよね^^
サディストなんでしょうね。少数派でいじられたい人もいますよ。
いじられたいという人もいるんだね
人によって違うかもしれませんがうちの場合ゎめちゃいぢるタイプですww でもほどほどにしないと喧嘩になりかける場合もあるので注意が大切ですねww
確かにやりすぎると嫌われますよね((汗 ほどほどがいいですね
あると思います。 いろいろなアプローチで、 自分とかかわりをもってほしいという気持ちでいじるのだと思います。 私もそうでした。
そうですよね でもなかなかうまくいかないものですよね
あちこちイジリたいですね。
その人のことが気なってやってしまうものなんですね
いじりたい人もいます。 でもいじりたくない人もいます。人それぞれです。
確かに人それぞれですね
性格や年齢によると思います。 みんなではないですね。
大人になるとかわるみたいですね 子供のころはいじりたいものですね
そういう傾向はあると思います。 気になる子には関わりたくなるものです。
確かにかかわりたいですよね
はい、いじりたいものでした。
ですよね。でも大人につれ変わっていくものなんでしょうか?
そうですね。 なんとか気を引こうとしますね。 素直に好きと言えないものです。
確かになかなか素直にいえないですよ だからついついいじってしまいますよね
いじりたいですね。特に・・・・・・・。
===補足=== はい、私も気になります。エヘ。
特に・・の次が気になりますねww
やはりいろいろといじりたいです。 近づきたいというのと、気を引きたいというのと、違った表情を見たいというのと、いろいろです。 もっともっといじりたい部分はいっぱいあります。
いっぱいろいろな部分いじりたいですよね もっとその子をしろうとしてしまいますよね
そんなことはありません。 人によりけりです。
そうなんですか?人それぞれですね
いじりたいものですね。
ですよね。ついつい。。。ねw
そうですね いじりたいですね
ですよね でもなかなか相手に気持ちが伝わりにくい物ですよね
そりゃそうですよ。 気になってしょうがないもん!
確かに気になってしょうがありませんよねっっ
その通りです。 好きな子ほどいじりたいものなんです。
ですよね いじりたいですよね
小学生の時は、そうです。 どうしたら好きな子と、ちかづけるか。 仲良くなれるか。 中学生になると、できませんが。
男子より女子の方が多い気はします。 女子から見る男子だとそう思うのでは? でも男子から見る女子でも同じか? 多分統計的には確か女子が多かったような。いつかネットの統計上?
確かに女子でついつい暴力や暴言をやってしまう子をよく見かけます 男子の場合もありますが。。。
好きな子ほど、気を引こうと思い、 ついいじってしまうものですね...
気を飛行としますが逆効果のときもありますしそこらへんがなかなか相手につたわりませんよね
気を引こうとしたいのでいじりたくなるのだと思います。 接し方がまだわからないのでちょっと意地悪したりするのが男の子だと思います。
確かに女子の場合もそうですよね
いじりたいものです。いじれない人もいますが。
確かにはずかしいとか逆効果とか思っていじれない人もいますよね
そういうもんですよ。 私も女の子とどうやったら仲良くなれるのか分からなかった少年時代は 好きな女の子をいじってました。
確かに悩みますよねわからなくてついついいじってしまいますよね
いじりたいものなんです。
私もそうですw
女性の神秘を常に知りたいものでしょうね。 いじりたいもんです
確かに男性の場合もそうですよね
大好きな人と近づきたいからそうしますね。
確かに近づきたくてついつやっちゃいますよねw
そうですね。相手の女の子の気を引きたいために、いろんなことをするもんです。現実には上手くいかずに、嫌われることが多く、後で後悔したりしますね。相手に気持ちを伝えることが下手なんです。
難しいですよね。。。 後悔することは何回もありました
そうですね、そうして相手の反応を楽しんだりすることはよくあります。
反応楽しむこともありますよねw
はい、気を引きたいからついやってしまいます。 ちょっかい出したり、嫌なこと言ったり。 それだけ自己顕示欲が強いし、周りから注目してもらいたいと言う、要するにガキなんですよ。
ガキww 確かにガキですねww
そうですよ、いっぱいいじりたいです。可愛いことか困らせたい そんな気持ちになります。でも、本当に困らせるのは嫌なので調子に乗りません。
困らさせすぎると逆効果だし難しいですねw
そうですね。 特に子供の時はあります。
子供のころはどうやって表現すればいいかわかりませんもんね
若いころ、子供もころはそうだった。
大人になると変わるものなんですね
はい、いじりたくなります。
私もいじりたいときありますww
いじりたいですよねww
はい、そういうものですね。
そうでかww ありがとうございます
確かに、好きな人のことをいじりたいものなんですね。 関心を引こうとしているのですが、表現がうまく出来ないので、 逆効果の時もありましたね。
うん。逆効果のときもありますよね ほどほどにがいいですよねw
いじくるか、無視するのかのどちらかですかね。 いじくって様子を見る人の方が多いかもしれません。 無視していても相手からコンタクトを取ってくるということは少ないでしょうからね。
確かに様子を見るのは多いですよね
そうですね。逆に女の子だって同じです。
女の子も男の子もそこらへんは似てますよねw
はい。 ついついいじりたくなりますね。 それが、好きな人なら、なおさらいです。 どんな反応するか見てみたいので。
確かにどんな反応するか試したいですよねw
いじりたいですね。 女子の場合もも同じだと思います
確かに私もそうでしたwww
そうですね、ちょっかい出したくなりますね。 反応を見て楽しむとか。
反応を楽しむんですかっっ Sですねwwwでも誰でもそうなのかな?
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る