今の女性で、彼になって欲しいと憧れている人がいるとして、ちょっと近所へ出かける際にダサいサンダルを履いて出ちゃったら、その憧れの人とバッタリ会って、恥ずかしい思いをした人っていますか。
ダサいサンダルと、ジャージ姿で会ってしまったことがあります。 すごい偶然でびっくりしたのと同時に 向こうは、私の格好とダブルびっくりだったと思います…。 でもギャップが良かったのか、その後以前より仲良くなり、今付き合っています。
それはおめでとうございます。
並び替え:
ありますね。 彼氏?くらいに突然家に来てスッピンでコンビニから戻った時に見られちゃいました すごく恥ずかしかったです
あります。 夜、近くのマツキヨに半パンにおばさんサンダル、 風呂上りで眉毛ナシでばったり出会ったことがあります。 「一瞬誰か分からなかった」と言われ、撃沈しました。
そういうことないですね~。そんな歌詞のようなことは・・・。
いいえ、いまのところないです。
普段着でゴミだし姿を(朝の時間) たまたま車で通った彼に見られ・・・指摘されたことがありました 「難しい人」と引いた事を思い出しました
ないですね。そんな格好している時でも良いから、憧れの人にバッタリ会いたいです。
休みの前日に飲んで爆睡。そのまま起きて、スッピンでコンビニに行く途中バッタリ。でも彼は友達と話をして横を向いていたので、まわれ右、ダッシュで逃げました。セーフです。それ以来、出かける時はきちんとするようになりました。
ダサいサンダル&すっぴんで遭遇しましたが そこまでは恥ずかしくなかったです。
いいえ、ないですね。
はい、結ばれぬ悲しい運命で また会う日が生きがいです。
そういった経験は今のところありません。 でも、もしそんなことがあったら気付かれないように隠れると思います。
ちょっと近所でもちゃんとした格好ででかけるのでそういう気持ちになったことは ないです。 近所の本屋さんでもミュールで行きます。
ないですね。 そういう人が近所にでもいたらいいですけどね
運がいいのか、今まではそのようなことはありませんでした。でも、ださい格好で出かけられるようになったのはここ最近です。ちょっと前までは、どんなに近所でもちゃんとした格好で行ってました。このまま崩れないように気をつけたいと思います。
恥ずかしい思いはしたことがありません。サンダルを履いていても恥ずかしくないので。
私はないですが、そいういう人はいるでしょうね。
よくあるパターンだよ そんな時には なぜか そうなるんだあ
ないです。 憧れの人がいないので。
あります。ノーメイクでダサイ格好だったので素早くその場を立ち去りました。
いつもON状態なのでそういう場面に遭遇したことはないですね。油断禁物
近所に住んでると知っていたら万が一に備えてちょっとめかしこんでいきます。駅が一緒でなければ適当な格好です。
無いです。 ダサいサンダル持っていません。
ダサいサンダル程度では気にしません。 顔も洗っていない状態のノーメイク、髪はボサボサ、部屋着の伸びきったスウェットスーツ姿 を見られたらもうおしまいです。 その後は透明人間に徹します。
ありますあります^^まさか誰にも見られないとおもって本屋で遭遇したことがあります。逃げるように帰りました。
そういう人もいるでしょうね。
たまにありますね。 レストランで食事するときに間違えてダサいサンダルで行ってしまって、見つかっちゃったことも2回ほどありました。 1回目はあとで靴買ってもらいましたが、2回目は何も買ってくれませんでした。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る