今の女性は、好きだった男性と別れてから、いつその人とバッタリ会っても恥をかかないようにするため、どこへ行くにも着かざってたのに、いざ本当にバッタリ会った時に「どうしてなの 今日にかぎって安いサンダルをはいてた」って悔やむと思いますか。
あったんですねそれが、ぼっさぼさの髪にパジャマみたいので。とほほ。忘れたい。くやしい。
並び替え:
悔やむと思います。運が悪いので。
悔やみますね。 なんで、よりによってこんなときにって思います。
そのようにしていたのなら、絶対に悔やむと思います
そういうことになったことがないです。
かなり悔むと思います。 何で今日に限ってと1日気分ダウンだと思います。 変なスタイルの時に限ってってありますね。
ありますね。 元カレが今のアパートの近所に住んでいるので、ぱったりスーパーで逢ってしまいます。 安いサンダルだけならまだしも汚ったねぇ格好をして、サンダルを引きずって歩いていた所を見られた日にゃあ、自己嫌悪に陥ります。 普段から近所のスーパーに行くにも気を抜かないようにしなければ等と考えてしまいます。
ありますよ~! ちょっと角度は違いますが、成田空港で昔の彼とバッタリ会ったことがありました。彼はご両親と一緒で、妹さんの結婚式のためにパリへ行くとのことでした。 私は女友達とパリへ向かっていたのでした。 出来ればカッコイイ男性と旅行中に再会したかったです。 パリのデパートでも、ばったり会ってしまって、バツが悪かったです。
悔やんでしまいます。 でも、着飾っていない普段の私を見てもらいます。
悔みません。別れたのでどうでもいいです。
悔やむと思います。 そういう時に限って、ちょっと気を抜いてしまったいることが多いです><
そういう場合は悔やむと思います
悔やむと思いますね。 そういうときに限ってです。
悔やみます。 また会う日が生きがいですから。
悔むと思います。見ないでほしいと思いますね。
思わないです。 気にしないです。
バッタリ、ありましたね。人混みの中すれちがっただけなのに。 なぜかそのあとその人からメールが来たんでちょっと期待しましたが、 本当にただの社交辞令だったみたいでがっくり。あの格好じゃあしょうがないかー。笑
DESTINYのようなことはないんですが、 もしもそんなことになったらショックですね・・・
悔やみはしないと思いますが、いや~~~!見ないで~~~って心の中で叫びます。 自分ではばっちりきめていると思っていても、 おばさん化してきている自分を見破られそうです。 出来れば、可愛かった自分のままの姿で覚えていて欲しいので、 会いたくないです。もし、会ったとしても、素早く逃げる~~(笑)
そういうことってありそうですね。 でもバッタリ会ったことはありますが ちゃんとバッチリ決めていました。。
普段の格好を見られたと悔やむと思います。
いえ、普段から着飾ってないです。でも悔やむと思う。
悔やむと思いますね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る