昔買い集めたマンガ読んじゃってました。今度お暇な時におすすめします。
私も暇すぎて無理な時にはここを参考にしてみますポチです。(笑)
===補足===
みなさん こういう質問が好きなんだと思います。コメントさ読むのも楽しく感じますし^^ で、うわさがうわさを呼び私まで来てしまいました…記念すべき?50個目だったんですね☆拍手した甲斐があったようななかったようなー笑(なんだそれー)
ちなみに、下の方へのコメントのW杯サッカーはですね。夜中が多いです。日本での23時or深夜3時ごろキックオフとかなので。たとえば次の日本戦・地上波では↓
パラグアイ 対 日本 - 6月29日 23:00 (TBS系)
※Googleで「wカップ 日程」を試してみたら、トップに放送時間が出てきてびびりました。
で、きっとまた寝不足になってしまいそうです…困ったなぁ。スカパーで観られるならいいですね!うちは違う人の寝室にあるので地上波で我慢だなぁ…オシムゥ…
…というか、お誕生日だったのですか?でしたら おめでとうございます。16なら Happy 16th birthday. あ、 Congratulations! もありかも♪
サッカーってことで、
スペイン語なら、¡Feliz cumpleaños!
ポルトガル語なら、Feliz Aniversário!
…∞(笑)
では、取り留めのない回答で恐縮ですが、失礼しまーすノシ